Тема закрыта
Про "нормальные" страны.
Всего 22650 сообщ.
|
Показаны 18541 - 18560
Re[Axxel]:
Помню в 1996г тырнет был тока даял ап, 28к и задорого, если повезет, у мене друг работал в месном универе, где сорос построил компутерный центр и я нахаляву даялапил через их коннект. Слава соросу и соросятам! :cannabis:
Re[Axxel]:
О, парад шавок начался
https://lenta.ru/news/2023/04/24/protest_lt/
https://lenta.ru/news/2023/04/24/protest_lt/
Re[L4m3r]:
Крыша ни у к кого не валится ? Геошторм 8 из 9 баллов.
Я такого не помню, полярное сияние аж в южных широтах.
Re[СВД]:
от: СВД
А, вот почему у ляхов валится
https://rsport.ria.ru/20230424/tennis-1867408432.html
Re[Полесов]:
от:Полесов
Помню в 1996г тырнет был тока даял ап, 28к и задорого, если повезет, у мене друг работал в месном универе, где сорос построил компутерный центр и я нахаляву даялапил через их коннект. Слава соросу и соросятам! :cannabis:Подробнее
Так ты с графиней юные соросята
Re[СВД]:
А я думаю, чой то яндекс завалился на бок
Re[Axxel]:
УмнО чуваки придумали, хорошая схема.
https://eadaily.com/ru/news/2023/04/24/v-germanii-protiv-kanclera-olafa-sholca-nachato-novoe-rassledovanie-smi
https://eadaily.com/ru/news/2023/04/24/v-germanii-protiv-kanclera-olafa-sholca-nachato-novoe-rassledovanie-smi
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
20 с лишним лет у власти совсем не Ельцин. А воз, почему-то и ныне там. И ельцин центр процветал все эти годы, главный разведчик страны типа не в курсе всех этих вещей? :cannabis:Подробнее
Возможны три варианта ответов:
- не в курсе))
- в курсе, но ему плевать...
- в курсе, ему не плевать... но ничего не может сделать... паутина слишком крепка - не разорвать.
Какой выберешь? ;)
Re[Мамонт Дальский]:
от: Мамонт Дальский
А гранты вам кто оплачивал?
Не Мозамбик же.
Когда гранты получали,то радовались
Какие гранты?
Я не получала. 8)
Re[СВД]:
Вчера валилась...
Re[Мамонт Дальский]:
от: Мамонт Дальский
Так ты с графиней юные соросята
Обидеть хочешь? 8)
Re[Терра2]:
от: Терра2
- не в курсе))
- в курсе, ему не плевать... но ничего не может сделать... паутина слишком крепка - не разорвать.
Какой выберешь? ;)
пауки против паутины это что то новенькое :cannabis:
кто отменил декларации доходов чинуш
Re[Терра2]:
- не в курсе))
Какой выберешь? ;)
Первое даже комментировать не хочу.
Второе-это не мелочь, а ключевой момент(я про образование). Чем живут тигры и стерхи знает, а на образование плевать? Понятно что не он лично должен менять, для этого свои люди в системе есть.
Третье-не может по какой причине? Он что, ограничен во власти?
А где четвертое-в курсе, и то, что ничего не меняется- не случайно?
Насчёт его прочитал недавно, там аргумент в его пользу, и в целесообразности его трудно усомниться. Как аргумент приведено что его включает в себя выпускной и вступительный экзамены-это раз, второе-помимо того, что абитуриент избавляется от вступительного, он освобождается и от сопутствующих хлопот-дорога, проживпние и т.д. отправил оценки и жди известий.
Re[L4m3r]:
от: L4m3r
пауки против паутины это что то новенькое :cannabis:
кто отменил декларации доходов чинуш
У нас повысили пенс возраст, женщины в 61. НО- госслужащих женщины по-прежнему выходят в 55. В итоге чиновницы с 55лет пенсия+зп, потому что с таких должностей не уходят в 55.
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Первое даже комментировать не хочу.
Второе-это не мелочь, а ключевой момент(я про образование).
Ой.... штой-та случилося??? :ohmy:
С какого это вдруг ты заговорил об образовании как ключевом моменте?
Это я тут давно стенаю про образование... а вам же было плевать на него... не так ли?
от: Vallerii
Чем живут тигры и стерхи знает, а на образование плевать? Понятно что не он лично должен менять, для этого свои люди в системе есть.
А кто его знает? Может, ему тигры и стерхи важнее?
от: ValleriiА много ли у него власти? ;) Я, например, не знаю. Если у нас до сих пор тусуются эти компании, о чем это свидетельствует?
Третье-не может по какой причине? Он что, ограничен во власти?
от:Терра2
Во всех наших министерствах и ведомствах работают иностранные консалтинговые компании, которые определяют стратегию, расписывают её на конкретные направления, осуществляя фактически управление нами."
https://skeptimist.livejournal.com/2703848.htmlПодробнее
от:Vallerii
А где четвертое-в курсе, и то, что ничего не меняется- не случайно?
Насчёт его прочитал недавно, там аргумент в его пользу, и в целесообразности его трудно усомниться. Как аргумент приведено что его включает в себя выпускной и вступительный экзамены-это раз, второе-помимо того, что абитуриент избавляется от вступительного, он освобождается и от сопутствующих хлопот-дорога, проживпние и т.д. отправил оценки и жди известий.Подробнее
Да, освобождается... Это плюс? Не уверена...
Re[Терра2]:
внешнее от пиндостана мода прошлой недели. уже довно китай
пиндостан не стал связываться с таким *?:;%*?: там фсё таки какие то нормы есь
Re[L4m3r]:
внешнее от пиндостана мода прошлой недели. уже довно китай![]()
Где? В пиндостане? :ohmy: :ohmy: :ohmy:
Нормы?
Re[Терра2]:
по сравнению с китаём пончиком и некоторыми другими - да как не странно есь
ну вот етот короно вирус нещасный. ну пускаи даже пиндосы ево изобрели. а чё тогда ухань то. у кого получается нормов то нет??? могли же отказаться?
ну вот етот короно вирус нещасный. ну пускаи даже пиндосы ево изобрели. а чё тогда ухань то. у кого получается нормов то нет??? могли же отказаться?
Re[L4m3r]:
по сравнению с китаём пончиком и некоторыми другими - да как не странно есь![]()
ЧУШЬ!!!!!
Вот в Киае - да... тысячелетние и правильные нормы.
А в США - только ложь... лицемерие... и патологический эгоизм. 8) 8) 8)
И привычки бандита.
Хм... значит, не могли.
Re[Терра2]:
Вот в Киае - да... тысячелетние и правильные нормы.
есь желание туда поехоть?
в прочем до недавнево в северную часть деиствительно ехоли но тепер при си цзин пине как то не особо