Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 18561 - 18580
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
У нас повысили пенс возраст, женщины в 61. НО- госслужащих женщины по-прежнему выходят в 55. В итоге чиновницы с 55лет пенсия+зп, потому что с таких должностей не уходят в 55.

Материнский капитал=улучшение демографии
Повышение пенсионного возраста=314ц демографии -так как бабушка в 60 это дочь рожает первого в 40. Количество не говоря о качестве резко падает -и вишенкой на торте боевые потери и отток из страны самых дееспособных !!!! Чем они там думают я не знаю !!!!
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Да, освобождается... Это плюс? Не уверена...

Сразу бы обозначила в чем минус.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Чем они там думают я не знаю !!!!

Не "чем они", а "кто за них".
Re[Axxel]:
Шри-Ланка откроет консульство в Свердловской области
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2023/04/25/shri-lanka-otkroet-konsulstvo-v-sverdlovskoy-oblasti
Блин, только не в этом рассаднике демократии. Других городов что ли нет? Хрен с ним, пусть даже в Ростове
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Вот в Киае - да... тысячелетние и правильные нормы.
А в США - только ложь... лицемерие... и патологический эгоизм. Круто Круто Круто
И привычки бандита.Хм... значит, не могли.

Подробнее

Ты про, прости господи, хуюбинов забыла
И чугуний плавили в каждой подворотне, и воробьев схавали подчистую.
Круто, аж жуть
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Материнский капитал=улучшение демографии
Повышение пенсионного возраста=314ц демографии -так как бабушка в 60 это дочь рожает первого в 40. Количество не говоря о качестве резко падает -и вишенкой на торте боевые потери и отток из страны самых дееспособных !!!! Чем они там думают я не знаю !!!!

Подробнее

В давние времена рожали по 20 морд
И материнского капиталу не было.
Да и слова такого не было
Бабы рассобачились на почве эмансипации и тлетворного влияния тырнета
Re[Терра2]:
Цитата:
Обидеть хочешь? 8)

Ойц, ты же уже не юная
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Во всех наших министерствах и ведомствах работают иностранные консалтинговые компании, которые определяют стратегию, расписывают её на конкретные направления, осуществляя фактически управление нами."
https://skeptimist.livejournal.com/2703848.html.

Подробнее

Да они как год уже слиняли к себе в норку
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский

Воооооот!!!! В РФ создали новое сословие .... работающий нищий...... ты можешь сказать -работай и зарабатывай -но это работает лишь не для всех и за счет тех кому не так подфартило - а это основная часть люда !!! И те кто работает но не зарабатывает оплачивает налоги пошлины сборы и жкх по расценкам тех кто хочет чтобы таких стало как можно больше - но нельзя только брать не давая ничего -закон сохранения и превращения называется :cannabis:
И вообще 314дят со всех сторон не морщась -вот прямо сейчас мишустин заявил что повышены зп граждан -в в его возглавляемой ране конторе срезали 3П вчера -тоесть как срезали -подняли оклады на 20 процентов и отчитались но убрали все выплаты которые были основой заработка ! Решение урезать в два с половиной раза зп ведомству которое формирует бюджет это надо догадаться !!!! Слов нет плядт - и ты прав это не они думают а за них -но пакуя паздытт то если все это понимают что пыздожжж :cannabis:
Re[Axxel]:
Пгавильной доогой идёте, тов. скотляндцы

https://eadaily.com/ru/news/2023/04/25/ot-sunaka-potrebovali-provesti-referendum-o-nezavisimosti-shotlandii
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Ты про, прости господи, хуюбинов забыла
И чугуний плавили в каждой подворотне, и воробьев схавали подчистую.
Круто, аж жуть

А причем здесь плавильни и воробьи?
Главное, что благодаря Конфуцию, они поедали воробьев... а не друг друга. 8) 8) 8)
А в благой Европе уже обсуждают возможность людоедства.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

Угу... только бабы?
Смотрю на молодых мужиков вокруг... такие впечатление, что они - немощные старички. А не я старушка...
Пузо вперед... и на лавке часами сидит...
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Ойц, ты же уже не юная

Сам ты соросенок! :P :P :P
Re[Терра2]:
Цитата:
Главное, что благодаря Конфуцию, они поедали воробьев... а не друг друга. 8)

в китае вобщето младенцев едят. не чево личново просто там едят вобще фсё что ползает, летает, ростёт...

и более 9000 лет там много фсяких не адекватностей твориться конфуций им так и непомог

---
а тем временем китайци прежде чем поехать будут испытывать новые тачки на москалях

президент «АВТОВАЗа» подчеркнул, что новые модели с китайскими партнерами
планируется выпускать под брендом Lada. По его словам, речь также идет о сборке принципиально новых моделей, даже для самого Китая. «Мы хотим дать нашим клиентам самые современные продукты, некоторые из которых пока даже не сертифицированы в самом Китае», - заявил Соколов.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
в его возглавляемой ране конторе срезали 3П вчера -тоесть как срезали -подняли оклады на 20 процентов и отчитались но убрали все выплаты которые были основой заработка ! Решение урезать в два с половиной раза зп ведомству которое формирует бюджет это надо догадаться !!!! Слов нет плядт - и ты прав это не они думают а за них -но пакуя паздытт то если все это понимают что пыздожжж :cannabis:

Подробнее

Этт ты за налоговую тельняху рвешь?
Слов нет. :cannabis:
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Пгавильной доогой идёте, тов. скотляндцы

https://eadaily.com/ru/news/2023/04/25/ot-sunaka-potrebovali-provesti-referendum-o-nezavisimosti-shotlandii

Я канеш все понимаю, но вдруг лидер Башкирии тоже воспользуется встречей с президентом РФ?
Re[Терра2]:
Цитата:
Сам ты соросенок! :P :P :P

Соросиха :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Я канеш все понимаю, но вдруг лидер Башкирии тоже воспользуется встречей с президентом РФ?

дураки там што ли сидят? клона пошлют . а потом упс - а он не чево неподписывал
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
дураки там што ли сидят? клона пошлют . а потом упс - а он не чево неподписывал

Это несерьезно))
А я-серьезно)
Re[Vallerii]:
серъёзно там некая проблемма в конституци так что по хорошему там может решиться токо после посещения неких европейских достопримечательностей
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.