Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 17101 - 17120
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Огородоголизм (садоголизм) - это заболевание, вызванное пристрастием к выращиванию цветов, а также плодово-овощных и садовых культур на своем земельном участке. Человек с огородной и садовой зависимостью в 90% случаев не осознает и отрицает заболевание, а когда уже осознает, заболевание переходит в неизлечимую форму. Начинается болезнь с незначительных проявлений "Посажу-ка я на эту клумбу возле дома цветы, красиво же будет!" и заканчивается стеллажами с рассадой по всему дому под фитолампами, а в более тяжелых случаях пристройкой к дому зимней теплицы.
С развитием экономики страны расширился саженцо-семенной рынок. Это послужило толчком к массовому огородоголизму (садоголизму) и увеличению количества зависимых. Также распространению огородоголизма (садоголизма) в СССР послужило выделение дачных участков от предприятий. Известно, что женщины заболевают чаще мужчин в 1,5 раза и женский огородоголизм (садоголизм) не излечим.
Огородоголизм (садоголизм) - это заболевание, вызванное пристрастием к выращиванию цветов, а также плодово-овощных и садовых культур на своем земельном участке. Человек с огородной и садовой зависимостью в 90% случаев не осознает и отрицает заболевание, а когда уже осознает, заболевание переходит в неизлечимую форму. Начинается болезнь с незначительных проявлений "Посажу-ка я на эту клумбу возле дома цветы, красиво же будет!" и заканчивается стеллажами с рассадой по всему дому под фитолампами, а в более тяжелых случаях пристройкой к дому зимней теплицы.
С развитием экономики страны расширился саженцо-семенной рынок. Это послужило толчком к массовому огородоголизму (садоголизму) и увеличению количества зависимых. Также распространению огородоголизма (садоголизма) в СССР послужило выделение дачных участков от предприятий. Известно, что женщины заболевают чаще мужчин в 1,5 раза и женский огородоголизм (садоголизм) не излечим.
===========
Мне прислали... :laugh: :roll2:

Подробнее

Для определения простого русского слова стока букфф?
Это не болезнь -это заЙопп !!!
Re[Терра2]:
Цитата:

Мысль не теряю))
Но меня крайне раздражает и возмущает тот БАРДАК, который творится в твоих текстах!
Ибо так может писать только человек, который вообще не имеет представления ни о запятых, ни о чем ином подобном. :cannabis:

Подробнее

А с чего ты взяла что я пишу ? Вы все еще кипятите-тогда мы идем к вам !!!!
Я иногда подправляю Т9 какие еще нафига запятые
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Китайцы сука мудрые.

И как они догадались так быстро.
Токо 20 лет прошло.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Та не, он албанец просто

Спасибо) теперь все понятно))) ;)
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Токо 20 лет прошло.

Да догадались они давно)
Только вот озвучили сейчас... наглецы! ;)

Но молодцы. Это ведь уже просто издевка))
Такого я еще не слышала. :D
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Токо 20 лет прошло.

Мудрость не пропьешь.
Мудрую книгу-запросто.
Re[Axxel]:
Все-таки, похоже, у них там, в Штатах, какие-то генетические проблемы...
Порождающие дебилов.
===================
Посол США в Сербии Кристофер Хилл возмущается, что сербы помнят и регулярно напоминают о бомбардировках Югославии НАТО

«Для меня самым большим разочарованием было то, что вещи, которые, как я думал, были решены давным-давно, все еще свежи в памяти людей. Я был удивлен, когда приехал сюда в марте прошлого года, что каждый день что-то напоминает о 1999 годе. Государствам, как и людям, тоже нужна стойкость, но также и осознание, что некоторые вещи нужно закончить, чтобы иметь возможность двигаться дальше»

=================
Похоже, недаром имеет место вся эта гендерная возня.
Видимо, есть необходимость покончить с чем-то...
Re[Терра2]:
Цитата:

Все-таки, похоже, у них там, в Штатах, какие-то генетические проблемы...
Порождающие дебилов.
===================
Посол США в Сербии Кристофер Хилл возмущается, что сербы помнят и регулярно напоминают о бомбардировках Югославии НАТО

«Для меня самым большим разочарованием было то, что вещи, которые, как я думал, были решены давным-давно, все еще свежи в памяти людей. Я был удивлен, когда приехал сюда в марте прошлого года, что каждый день что-то напоминает о 1999 годе. Государствам, как и людям, тоже нужна стойкость, но также и осознание, что некоторые вещи нужно закончить, чтобы иметь возможность двигаться дальше»

=================
Похоже, недаром имеет место вся эта гендерная возня.
Видимо, есть необходимость покончить с чем-то.
..

Подробнее

Быстро не получится.
У них 51 гендер.
Всех не перестреляешь, быстрее расплодятся
Re[Vallerii]:
Цитата:
Мудрость не пропьешь.
Мудрую книгу-запросто.

Что бы што то пропить-надо што то продать.
А кому нужна мудрая книга.
Быть худым и здоровым счаз стало дорого.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Быстро не получится.
У них 51 гендер.
Всех не перестреляешь, быстрее расплодятся

"«Для меня самым большим разочарованием было..."
Это просто ужас какой-то...
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

Быть худым и здоровым счаз стало дорого.

Парадокс. Полные в большинстве своем те, кто производит продукты, позволяющие быть худым и здоровым, а именно сельские жители.
Re[Терра2]:
[удалено]
Re[Акинфий Иванович]:
Што, не понравилось? 8) Обиделся за чуткого сострадательного амера?
t.me/bear007/21803
Re[Терра2]:
[удалено]
Re[Терра2]:
Цитата:

Што, не понравилось? 8) Обиделся за чуткого сострадательного амера?
t.me/bear007/21803

Подробнее

А на что ссылается автор этого поста?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Парадокс. Полные в большинстве своем те, кто производит продукты, позволяющие быть худым и здоровым, а именно сельские жители.

Они сами их и едят
Пока толстый усохнет-худой сдохнет.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

Пока толстый усохнет-худой сдохнет.

Иногда это имеет очень большое прикладное значение.
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:
от: Акинфий Иванович
Я хочу послушать где он это говорит. Ну, или хотя бы цитату с официального российского СМИ.

Ссылочку тебе дала. ;)
Я ж - НЕ хакер. :D
Re:
Минфин США объявил о достижении потолка госдолга
https://ria.ru/20230119/gosdolg-1846095723.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Re[Vallerii]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.