Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 17081 - 17100
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Сравнивает она божий дар с яичницей...
И выбирает оную.

Ойвсё, откланиваюсь!
Re[Терра2]:
Цитата:
Сравнивает она божий дар с яичницей...
И выбирает оную.

Молодец ! Изучила ! Баво! Без сарказма !!!!
Re[Терра2]:
Цитата:
Охо-хо...))) расслабьтесь, дяденька... ;)
Меня, поверьте, уже менее всего иного интересует ваше мнение. :P

Но замечание зануды верное -ты читаешь нечто большее чем написано и делаешь выводы из несуществующего в послании ! Я тоже часто удивляюсь -вроде с чего то вдруг ты что то додумала чего в помине не писалось !!!
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:

от:Акинфий Иванович
Феликс Эдмундович Джержинский поляк.

А ещё Николай Михайлович Пржевальский, его ты должна знать по лошади.

Подробнее

Ну с лошадью тут не все так - лошадь исследовал Поляков, Иван Семёнович -а Пржевальскому ее шкуру просто подарили на границе -он ее припер в университет и она заинтересовала Полякова - в итоге исследования эта лошадь была выделена в отдельный вид диких лошадей - а материалы с надписью лошадь Пржевальского так и прилипло .... :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Но замечание зануды верное -ты читаешь нечто большее чем написано и делаешь выводы из несуществующего в послании ! Я тоже часто удивляюсь -вроде с чего то вдруг ты что то додумала чего в помине не писалось !!!

Подробнее

Эх, Хумакис...)) ;) вроде столько времени уделял России... а не знаешь, что, в отличие от вас, буквоедов, нас учат читать между строк...
И искать скрытые смыслы!
Re[Терра2]:
Цитата:
Эх, Хумакис...)) ;) вроде столько времени уделял России... а не знаешь, что, в отличие от вас, буквоедов, нас учат читать между строк...
И искать скрытые смыслы!

А где грань между фантазиями, обусловленными искажением восприятия, и чтением между строк и поиском скрытых смыслов?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
А где грань между фантазиями, обусловленными искажением восприятия, и чтением между строк и поиском скрытых смыслов?

А еще можно сделать умный вид, что понял нечто между строк, при этом не поняв ни хрена, а на вопрос чтО именно понял, ответить что не с кем базарить :cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:
И искать скрытые смыслы!

То то я смотрю что ты вечно видишь то чего не писали !!!!! :cannabis: И мысль без запятых теряешь -ибо пытаешся ,опять же, найти еще и интонацию в прямом эпистоле !!!!!
Re[Axxel]:
Кое-что о восприятии)))

Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А еще можно сделать умный вид, что понял нечто между строк, при этом не поняв ни хрена, а на вопрос чтО именно понял, ответить что не с кем базарить :cannabis:

А если строка одна.
Что я должен понять?
И где я должен понять?.
До строки или ниже строки?
Мы что тут в ромашку играем?
Лублу-нелублу?
Re[Мамонт Дальский]:
Если одна строка-например, вода мокрая, то так буквально и понимай.
Re[Axxel]:
Огородоголизм (садоголизм) - это заболевание, вызванное пристрастием к выращиванию цветов, а также плодово-овощных и садовых культур на своем земельном участке. Человек с огородной и садовой зависимостью в 90% случаев не осознает и отрицает заболевание, а когда уже осознает, заболевание переходит в неизлечимую форму. Начинается болезнь с незначительных проявлений "Посажу-ка я на эту клумбу возле дома цветы, красиво же будет!" и заканчивается стеллажами с рассадой по всему дому под фитолампами, а в более тяжелых случаях пристройкой к дому зимней теплицы.
С развитием экономики страны расширился саженцо-семенной рынок. Это послужило толчком к массовому огородоголизму (садоголизму) и увеличению количества зависимых. Также распространению огородоголизма (садоголизма) в СССР послужило выделение дачных участков от предприятий. Известно, что женщины заболевают чаще мужчин в 1,5 раза и женский огородоголизм (садоголизм) не излечим.
Огородоголизм (садоголизм) - это заболевание, вызванное пристрастием к выращиванию цветов, а также плодово-овощных и садовых культур на своем земельном участке. Человек с огородной и садовой зависимостью в 90% случаев не осознает и отрицает заболевание, а когда уже осознает, заболевание переходит в неизлечимую форму. Начинается болезнь с незначительных проявлений "Посажу-ка я на эту клумбу возле дома цветы, красиво же будет!" и заканчивается стеллажами с рассадой по всему дому под фитолампами, а в более тяжелых случаях пристройкой к дому зимней теплицы.
С развитием экономики страны расширился саженцо-семенной рынок. Это послужило толчком к массовому огородоголизму (садоголизму) и увеличению количества зависимых. Также распространению огородоголизма (садоголизма) в СССР послужило выделение дачных участков от предприятий. Известно, что женщины заболевают чаще мужчин в 1,5 раза и женский огородоголизм (садоголизм) не излечим.
===========
Мне прислали... :laugh: :roll2:
Re[Vallerii]:
Цитата:
Если одна строка-например, вода мокрая, то так буквально и понимай.

«Вода - мокрая, небо - голубое, а у каждой женщины есть свои секреты».
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
То то я смотрю что ты вечно видишь то чего не писали !!!!! :cannabis: И мысль без запятых теряешь -ибо пытаешся ,опять же, найти еще и интонацию в прямом эпистоле !!!!!

Мысль не теряю))
Но меня крайне раздражает и возмущает тот БАРДАК, который творится в твоих текстах!
Ибо так может писать только человек, который вообще не имеет представления ни о запятых, ни о чем ином подобном. :cannabis:
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
«Вода - мокрая, небо - голубое, а у каждой женщины есть свои секреты».

Каждая маленькая девочка мечтает о большой любви(с)
Re[Vallerii]:
Цитата:
Каждая маленькая девочка мечтает о большой любви(с)

Пытаюсь найти скрытый смысл
Re[Axxel]:
У политиков из США сформировалась зависимость от введения санкций — МИД Китая
:laugh:
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Мысль не теряю))
Но меня крайне раздражает и возмущает тот БАРДАК, который творится в твоих текстах!
Ибо так может писать только человек, который вообще не имеет представления ни о запятых, ни о чем ином подобном. :cannabis:

Подробнее

Та не, он албанец просто
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Пытаюсь найти скрытый смысл

По-моему, в твоей фразе " у каждой женщины есть свои секреты" намного больше скрытого смысла.
Re[Терра2]:
Цитата:
У политиков из США сформировалась зависимость от введения санкций — МИД Китая
:laugh:

Китайцы сука мудрые.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.