Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 14361 - 14380
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
В Германии и Швейцарии - 46% и 43% населения живет в собственных домах или квартирах.
А это богатые страны.
Соответственно это значит, что или стоимость жилья заоблачная, или доходы
недостаточные для приобретения жилья.
Но тем не менее.

Подробнее

Вот имеешь ты дачу и квартиру в городе. Квартиру ты сдаешь. Тебя просят-продай квартиру. Ты отвечаешь-не продается. Если хочешь-снимай у меня.
Как-то так. Не хотят продавать, значит. Выгоднее сдавать.
А по-хорошему квартиру надо брать когда тебе до 30. Чтобы не напрягаясь до пенсии выкупить. А то и быстрее-смотря что покупаешь. Если в семье один киндер и работают родители N1 и N2, то ваще красота. А потеря трудоспособности, сокращения на работе-для этого есть контракт, который там, в отличие от здесь, читают. Не нра-не на.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Вот имеешь ты дачу и квартиру в городе. Квартиру ты сдаешь. Тебя просят-продай квартиру. Ты отвечаешь-не продается. Если хочешь-снимай у меня.
Как-то так. Не хотят продавать, значит. Выгоднее сдавать.
А по-хорошему квартиру надо брать когда тебе до 30. Чтобы не напрягаясь до пенсии выкупить. А то и быстрее-смотря что покупаешь. Если в семье один киндер и работают родители N1 и N2, то ваще красота. А потеря трудоспособности, сокращения на работе-для этого есть контракт, который там, в отличие от здесь, читают. Не нра-не на.

Подробнее

Валера -лук эт зис -до 2012 года средняя цена дома под ключ с мебелью и техникой от застройщика -типовой средиземноморский вариант -примерно 160-180 без балконов и веранд площади стоил 75 -80 тысяч евро с освобождением от налогов по полному погашению . Для резидентов беспроцентная рассрочка и льготы на комуналку . При том что в среднем зарабатывали по 2500 евро и тратили меньше тысячи . Это первичное жилье -нерезидентам доступна только вторичка ...
Тоесть за 9 лет ты выплачиваешь дом .
При этом снять такой дом на месяц -стоит от 4500 в сезон . И ты можешь за 3 года его выплатить но при этом ты будешь уже платить налог на имущество не 6 процентов а 14 плюс 8 процентов подоходного ....
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Берешь две хаты в ипотеку -одну сдаешь . И таких не мало -хоть и мимо закона .

Если у нас, то да.
Если у них, то налоговая в айн момент нахлобучит по самые шары.
И сразу под мост или на теплотрассу
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Валера -лук эт зис -до 2012 года средняя цена дома под ключ с мебелью и техникой от застройщика -типовой средиземноморский вариант -примерно 160-180 без балконов и веранд площади стоил 75 -80 тысяч евро с освобождением от налогов по полному погашению . Для резидентов беспроцентная рассрочка и льготы на комуналку . При том что в среднем зарабатывали по 2500 евро и тратили меньше тысячи . Это первичное жилье -нерезидентам доступна только вторичка ...
При этом снять такой дом на месяц -стоит от 4500 в сезон . И ты можешь за 3 года его выплатить но при этом ты будешь уже платить налог на имущество не 6 процентов а 14 плюс 8 процентов подоходного ....

Подробнее

А ноне скок стоит?
10лет однако прошло
Re[humax67]:
Цитата:

Подробнее

Так я не понял что ты этим хочешь сказать-что дом покупать невыгодно?
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский

За нарушение какого закона?
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
За нарушение какого закона?

А просто налоговая сравнить твои доходы и расходы.
Если не сходится, то под мост или на теплотрассу.
Есть ещё вариант.
На мост или под теплотрассу
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
А просто налоговая сравнить твои доходы и расходы.

Платишь налоги и расходы с доходами сходятся.
Re[Vallerii]:
Цитата:
?
Какой дом,какой участок какая квартира, место расположение, как далеко от работы, от цивилизации.
Покупаешь не дом, а соседа.
Если сосед мрак, то и дом не в радость
Re[Vallerii]:
Цитата:
Платишь налоги и расходы с доходами сходятся.

мой доход 3000евров,а дом беру в епатеку за 10000000евров.
Налоговая посчитает и...
Под мост или под теплотрассу
Или
Сижу на нарах как король на аманинах
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Налоговая посчитает и...
Или

Банк не даст тебе столько денег. Там посчитают сколько примерно кукушка накукует в плане работоспособности и "соотнашивают" стоимость дома/твой мес. заработок/срок на который берешь кредит. Если что-то не сходится, не дадут. Или умерь аппетиты касаемо дома чтобы все сошлось.
Но, как я думаю, ты можешь в одну из комнат поселить квартиранта(условно), декларировать доход и использовать его для скорейшего погашения ипотеки.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Банк не даст тебе столько денег. Там посчитают сколько примерно кукушка накукует в плане работоспособности и "соотнашивают" стоимость дома/твой мес. заработок/срок на который берешь кредит. Если что-то не сходится, не дадут. Или умерь аппетиты касаемо дома чтобы все сошлось.

Подробнее

А я с банком договорюсь.
Его держит мой брат.
И?
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
А я с банком договорюсь.
Его держит мой брат.

Тогда в налоговой должен быть кумнат.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Если у нас, то да.

Та ни -просто судебным решением начислят налог и пришлют извещение .
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Налоговая посчитает и...
Или

Ни один банк в ЕС не даст тебе миллион евро без залога с таким доходом -либо бизнес проект c гарантией инвесторов или поручителей с которых что то можно взять в случае непогашения . Вдруг ты слиняешь например бангкок на сухогрузе и куй тебя там потом вычислят -паспорт стоит 200 баксов и еще за 1000 тебе историю с рождения нарисуют. Будешь ты там успешным сыном малого народа из джунглей которые паспорта иногда получают после 40 . А могут вообще нарисовать что с рождения ты был мисс эвелина или фатима из гарема без документов прибывшая :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:

Ни один банк в ЕС не даст тебе миллион евро без залога с таким доходом -либо бизнес проект c гарантией инвесторов или поручителей с которых что то можно взять в случае непогашения . Вдруг ты слиняешь например бангкок на сухогрузе и куй тебя там потом вычислят -паспорт стоит 200 баксов и еще за 1000 тебе историю с рождения нарисуют. Будешь ты там успешным сыном малого народа из джунглей которые паспорта иногда получают после 40 . А могут вообще нарисовать что с рождения ты был мисс эвелина или фатима из гарема без документов прибывшая :cannabis: :cannabis: :cannabis:

Подробнее

Я и подводил Валеру к этой мысли.
А он все упирался и не давался
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Та ни -просто судебным решением начислят налог и пришлют извещение .

Не важна движуха, важен результат.
А результат я озвучил
Re[Vallerii]:
Цитата:
Тогда в налоговой должен быть кумнат.

Или кум наш
Re[Vallerii]:
Цитата:

Но, как я думаю, ты можешь в одну из комнат поселить квартиранта(условно), декларировать доход и использовать его для скорейшего погашения ипотеки.

Подробнее

Несколько квартиранток и организовать бордель с бардаком
За год можно будет выплатить эпотек, если не посодют
Re[Vallerii]:
Цитата:

Я хотел сказать что раньше это было доступнее -кстати я там написал 6 и 14 -ошибся 0.6 и 0.14 .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.