Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 14341 - 14360
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Я давно еще на этом форуме сказал, что социализм это замена капиталиста государством. А государство минусовало за бесплатные квартиры, медицину и образование.
В буржуинии, кстати, выгоднее взять дом в ипотеку(блять, кто придумал этот лошадиный термин к рассрочке за дом), чем снимать квартиру. Во-первых, аренда дороже чем взнос, во-вторых, ты вносишь за свой дом, а съемная тупо отнимает деньги. Лично знаю нескольких наших соотечественников, взявших дома в рассрочку. И не халупы, а 4-комнатные квартиры, или нормальные дома со своим двором.
Сука, эти могут работать, содержать семью, платить ипотеку, машины неплохие тоже в кредит, по трое детей, жены пока не работают, часто ходят ужинать в заведения, летом в отпуск. А местные бомжуют не хотят работать.

Подробнее

Тут собака закопалась -так как есть два разных понятия между ипотекой и ипотечным кредитованием - которое сокращенно назвали ипотекой . Собственно ὑποθήκη это подставка под ветку дерева с плодами -чтобы не обломилось под тяжестью - и вроде как подпорка со стороны государства -только непонятно как оно тут помогает в случае ипотечного сука кредитования кроме как куйнуть бюджетные деньги в банки выдающие это кредитование ..... один куй тот же кредит .... просто банку заслали денег под выдачу этих кредитов . Банк получил бабло и выдал его под проценты да еще с гарантией от государства -и наш неменный герой из уральских пельменей в очередной раз прокричал свой мем . https://youtu.be/Iy7-GGuxaiI
Re[humax67]:
В советское время было подобие ипотеки-кооперативные дома. Но и за деньги спрос превышал предложение.
Re[Axxel]:
Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что США проявляют двойные стандарты в подходе к установлению цены на свой газ. «Американский газ стоит на внутреннем рынке в три-четыре раза дешевле, чем та цена, по которой его предлагают приобретать европейцам... Это двойные стандарты»-заявил Макрон.
Глава евродипломатии Жозеп Боррель признал, что благополучие Евросоюза базировалось на дешёвых энергоресурсах из России.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
В советское время было подобие ипотеки-кооперативные дома. Но и за деньги спрос превышал предложение.

Ставка была какая ? Вангую что это был сплитовый или вообще рассрочка .
Re[humax67]:
Рассрочка https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%89%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2
Re[Vallerii]:
Цитата:

Я давно еще на этом форуме сказал, что социализм это замена капиталиста государством. А государство минусовало за бесплатные квартиры, медицину и образование.
В буржуинии, кстати, выгоднее взять дом в ипотеку(блять, кто придумал этот лошадиный термин к рассрочке за дом), чем снимать квартиру. Во-первых, аренда дороже чем взнос, во-вторых, ты вносишь за свой дом, а съемная тупо отнимает деньги. Лично знаю нескольких наших соотечественников, взявших дома в рассрочку. И не халупы, а 4-комнатные квартиры, или нормальные дома со своим двором.
Сука, эти могут работать, содержать семью, платить ипотеку, машины неплохие тоже в кредит, по трое детей, жены пока не работают, часто ходят ужинать в заведения, летом в отпуск. А местные бомжуют не хотят работать.

Подробнее

И на выходе получаешь переплату от первоначальной цены в 2-3раза.
Если доживешь и выплатишь.
Иначе под забор.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что США проявляют двойные стандарты в подходе к установлению цены на свой газ. «Американский газ стоит на внутреннем рынке в три-четыре раза дешевле, чем та цена, по которой его предлагают приобретать европейцам... Это двойные стандарты»-заявил Макрон.
Глава евродипломатии Жозеп Боррель признал, что благополучие Евросоюза базировалось на дешёвых энергоресурсах из России.

Подробнее

Они чё, в коматозе?
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Они чё, в коматозе?

Это любовь.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
И на выходе получаешь переплату от первоначальной цены в 2-3раза.
Если доживешь и выплатишь.
Иначе под забор.

Ничего подобного. Там процент не такой как...там ;)
С 25 до 45 доживешь.
К тому же, жены выйдут на работу.
Все продумано там, забыли в Ростов поехать твои прогнозы спросить :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ничего подобного. Там процент не такой как...там ;)
С 25 до 45 доживешь.
К тому же, жены выйдут на работу.
Все продумано там, забыли в Ростов поехать твои прогнозы спросить :D

Кроме возраста есть всякие болезни, безработица, жена со своими закидонами и ты. ды. и ты. пы.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Это любовь.

А шо Барель красивше Макронистой жены?
Ченч сделали?
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
А шо Барель красивше Макронистой жены?
Ченч сделали?

Нет.
Их всех полюбливает их старший брат.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Кроме возраста есть всякие болезни, безработица, жена со своими закидонами и ты. ды. и ты. пы.

Если даже что-то где-то как-то, то все равно ежемесячный взнос по ипотеке в 2 раза меньше чем снимать хату.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Если даже что-то где-то как-то, то все равно ежемесячный взнос по ипотеке в 2 раза меньше чем снимать хату.

Тока пару раз пропустишь платеж и с вещами на выход, под мост или на теплотрассу
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Тока пару раз пропустишь платеж и с вещами на выход, под мост или на теплотрассу

Я думаю, у них с платежами все в порядке))
А на теплотрассу те кто не хочет работать.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я думаю, у них с платежами все в порядке))
А на теплотрассу те кто не хочет работать.

Я тоже так думаю.
Но не у всех.
Это скользкий вопрос.
Седня на коне, завтра конь на тебе
Тока конь на 4-х копытах, а ты на 3-х
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Я тоже так думаю.
Но не у всех.
Это скользкий вопрос.
Седня на коне, завтра конь на тебе
Тока конь на 4-х копытах, а ты на 3-х

БеСполеСно!...

Это какая-то психологическая заковыка... причем, массовая...
Характерная даже для вроде бы очень неглупых и образованных людей...

"ТАМ - усе хорошо!" 8)

Ни разу не встречала попыток анализа психологической составляющей сего феномена.
Такое впечатление, что людям нужна надежда... и они вцепились зубами в это представление: "ТАМ - хорошо"..

Лечится только проживанием и набиванием шишек "ТАМ". 8)
Re[Axxel]:
Встретилось))

Совершенно неизвестному мне Кирхгофу приписывают известную фразу: «Нет ничего практичней хорошей теории».

Это совершенно точно!!
Но! Хорошую теорию могут игнорировать... задвигать... перевирать и тп.
Если она мешает чьим-то интересам.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
БеСполеСно!...

Это какая-то психологическая заковыка... причем, массовая...
Характерная даже для вроде бы очень неглупых и образованных людей...

"ТАМ - усе хорошо!" 8)

Ни разу не встречала попыток анализа психологической составляющей сего феномена.
Такое впечатление, что людям нужна надежда... и они вцепились зубами в это представление: "ТАМ - хорошо"..

Лечится только проживанием и набиванием шишек "ТАМ". 8)

Подробнее

В Германии и Швейцарии - 46% и 43% населения живет в собственных домах или квартирах.
А это богатые страны.
Соответственно это значит, что или стоимость жилья заоблачная, или доходы
недостаточные для приобретения жилья.
Но тем не менее.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Берешь две хаты в ипотеку -одну сдаешь . И таких не мало -хоть и мимо закона .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.