Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 14321 - 14340
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Дебилы кто?
1.Кому доказали
2.Кто доказал
3.Обе стороны.

Бог мой... неужели я так неясно выражаюсь?
Ведь есть же контекст, Мамонт...)))
Хумакис писал мне... я отвечала ему... и тд.

Вы так привыкли играть словечками (как боты), что перестали понимать очевидный СМЫСЛ. 8)

Посему объясняю: дебилы - те, кто считает, что опыт СССР доказал невозможность/несостоятельность/бредовость и тп коммунизма и всего, что с ним связано.
Re[Axxel]:
Зачем зашла? Встретила... то, что вписывается в контекст последних перебранок дебатов. :D

Для Валерика)) Авось что-то дойдет...
==============
"Дне­про­пет­ровск 20.10 2022

...После прилетов рынок недвижимости рухнул окончательно. Байка что Днепр это глубокий тыл который укры никогда не отдадут уже никого не обманывает. Сделки только спекулятивные. На этом фоне многие уехавшие за границу пытаются продать свою недвижимость.
  Многие барыги внезапно узнали что их особняки это не деньги. И вообще не ценность. Многие из них приспособились пустить беженцев в качестве домашней прислуги. Работающей за жильё и еду. Но здесь выяснилось другое обстоятельство. Что бешенцы это такие же барыги безрукие как и их пустившие. Пытаются изобразить то что видели как делали их работники. Это даже не жесть. Это цирк и клоуны...."
https://aftershock.news/?q=node/1168521

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Зачем зашла? Встретила... то, что вписывается в контекст последних перебранок дебатов. :D

Для Валерика)) Авось что-то дойдет...
==============
"Дне­про­пет­ровск 20.10 2022

...После прилетов рынок недвижимости рухнул окончательно. Байка что Днепр это глубокий тыл который укры никогда не отдадут уже никого не обманывает. Сделки только спекулятивные. На этом фоне многие уехавшие за границу пытаются продать свою недвижимость.
  ">Многие барыги внезапно узнали что их особняки это не деньги. И вообще не ценность. Многие из них приспособились пустить беженцев в качестве домашней прислуги. Работающей за жильё и еду. Но здесь выяснилось другое обстоятельство. Что бешенцы это такие же барыги безрукие как и их пустившие. Пытаются изобразить то что видели как делали их работники. Это даже не жесть. Это цирк и клоуны...."
https://aftershock.news/?q=node/1168521

Подробнее

Все тлен.
Только музыка вечна
Судьба играет с человеком, а человек играет на трубе
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Бог мой... неужели я так неясно выражаюсь?
Ведь есть же контекст, Мамонт...)))
Хумакис писал мне... я отвечала ему... и тд.

Вы так привыкли играть словечками (как боты), что перестали понимать очевидный СМЫСЛ. 8)

Посему объясняю: дебилы - те, кто считает, что опыт СССР доказал невозможность/несостоятельность/бредовость и тп коммунизма и всего, что с ним связано.

Подробнее

Хорошо, доказал.
И где?
Утром вышел на крыльцо, почесал свою лысину-нет коммунизьму.
Посмотрел по сторонам, вышел на улицу.
Птички есть, мошки есть.
Коммунизьму нет.
Пришел сосед.
Сказал, что бы не ждал.
Фсе.Финита
https://youtu.be/ua5Ub8ntFUo?t=7
Re[Мамонт Дальский]:
Урсула и Шарль протащили через европарламент закон о коллективной закупке членами ЕС энергоносителей чтобы потом это перераспределить наиболее нуждающимся - в переводе на понятный скидываться должны и те кому этот газ нархен не нужен или нужно меньше чем нужно скидываться для тех кому не хватает ...... Ну молодцы ! А как они планируют заставить платить тех кто не захочет !!! Санкции обьявят ? Или выделят кредитов напечатав евро ? :cannabis:
Там речь идет о 40 миллиардах -этого хватает на 19 дней потребления газа и 7 дней нефти .....
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Ну и что что воскресенье после Пейсаха? Это же не какой-то день встречи выпускников-первая суббота февраля. Это событие, которое произошло в конкретный день, и неправильно праздновать его в "скользящую" дату. Но если церковь очень хочет-ну что делать, у каждой конфессии свои обычаи, как я уже сказал.

Подробнее

Нифига себе у каждой конфессии -они всему миру навязали систему -еще и откатили на 13 суток . Земля еще полный круг вокруг солнца не совершила а у нас уже вторую неделю новый год !!!!! А правильная дата -это положение планет в периоде обращения -а не вычисление за один условно взятый оборот . Традиция это одно - а поломка системы относительности на основе отрицания действительности -это традиция свидетелей плоской земли . Это у них глобальное похолодания является следствием глобального потепления -а сути того что полюса тоже движутся циклически они отвергают -что с одной стороны твет а с другой подмерзает -и у этого явления тоже есть свой цикл . Потому что она крутится!!!!!
А еще они считают людей дебилами -так как пророчат увеличение уровня океана при таянии ледников - простая физика -положи в ведро с водой кусок льда чьтоб плавал - лишняя вода выльетсячерез край и установится уровень -затем дождись пока лед растает и посмотри сколько станет воды .... И это при том что лед будет занимаьть 50 процентов обьема -а не чуть более одного !!!!!!
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Нифига себе у каждой конфессии -они всему миру навязали систему -еще и откатили на 13 суток . Земля еще полный круг вокруг солнца не совершила а у нас уже вторую неделю новый год !!!!! А правильная дата -это положение планет в периоде обращения -а не вычисление за один условно взятый оборот . Традиция это одно - а поломка системы относительности на основе отрицания действительности -это традиция свидетелей плоской земли . Это у них глобальное похолодания является следствием глобального потепления -а сути того что полюса тоже движутся циклически они отвергают -что с одной стороны твет а с другой подмерзает -и у этого явления тоже есть свой цикл . Потому что она крутится!!!!!
А еще они считают людей дебилами -так как пророчат увеличение уровня океана при таянии ледников - простая физика -положи в ведро с водой кусок льда чьтоб плавал - лишняя вода выльетсячерез край и установится уровень -затем дождись пока лед растает и посмотри сколько станет воды .... И это при том что лед будет занимаьть 50 процентов обьема -а не чуть более одного !!!!!!

Подробнее

Ну че сказать.
Одним словом - мафия
Re[humax67]:
Цитата:

Подробнее

Про таяние льда согласен, я давно это прикинул—плотность льда меньше плотности воды на величину, равной разнице объема между жидкой водой и того же количества замерзшей. При таянии айсберга уровень не поднимется.
Правда, может подняться от таяния ледников на суше, таяние Гренландии, Антарктиды...А если глобально потепление поднимет температуру океана на пару градусов всего лишь, то учитывая объем и глубину, а также увеличение объема воды на 0,03% на каждый градус нагрева....Кароч, если взять среднюю глубину мирового океана 3700 метров, то нагревание на 1градус поднимет его уровень больше чем на метр. Ощутимо, я думаю, хотя и не всемирный потоп.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Про таяние льда согласен, я давно это прикинул—плотность льда меньше плотности воды на величину, равной разнице объема между жидкой водой и того же количества замерзшей. При таянии айсберга уровень не поднимется.
Правда, может подняться от таяния ледников на суше, таяние Гренландии, Антарктиды...А если глобально потепление поднимет температуру океана на пару градусов всего лишь, то учитывая объем и глубину, а также увеличение объема воды на 0,03% на каждый градус нагрева....Кароч, если взять среднюю глубину мирового океана 3700 метров, то нагревание на 1градус поднимет его уровень больше чем на метр. Ощутимо, я думаю, хотя и не всемирный потоп.

Подробнее

не только это -они считают площадь а не обьем ледников до 10 процентов -но в обьеме это мизер метры против километров глубины- к тому же не учитывают что грунты пустынь как губки -впитают каждый миллиметр уровня гораздо большей площадью чем полюса
Вот как ты думаешь жители чукотки пришли туда жить -или они просто оттуда не ушли и адаптировались во время похолодания ? Или северо-восточнее канады -они туда пробивая льды приплыли на атомных ледоколах поселившись на островах без связи с большой землей ? На коврах самолетах или на оленьих упряжках санты :cannabis:
Re[humax67]:
Я как бы пренебрег ледниками, больше о температурном расширении.
Re[Axxel]:
А меж тем Иран потихонечку расшатывают на теме притеснения женщин. Самую малость, пока, но процесс идёт.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
А меж тем Иран потихонечку расшатывают на теме притеснения женщин. Самую малость, пока, но процесс идёт.

К саудитам у них в этом плане вопросов нет, я так понимаю.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский

Пришел сосед.
Сказал, что бы не ждал.
Фсе.Финита

Мудрость твоя велика есть. 8)
И бездонна... и бесконечна... как космос.
Re[humax67]:
Цитата:

Вот как ты думаешь жители чукотки пришли туда жить -или они просто оттуда не ушли и адаптировались во время похолодания ? Или северо-восточнее канады -они туда пробивая льды приплыли на атомных ледоколах поселившись на островах без связи с большой землей ? На коврах самолетах или на оленьих упряжках санты :cannabis:

Подробнее

Жители Чукотки думаю, могли мигрировать с похолоданием, а с потеплением потихонечку обратно. Но то что я думаю не имеет никакого значения, важно то, что было, а не то что я думаю))
А эскимосы могли зимой по льдам запросто. Смотри какая закономерность-все северные народы на одно лицо и одежды у них похожие, и шаманы с бубнами.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Жители Чукотки думаю, могли мигрировать с похолоданием, а с потеплением потихонечку обратно. Но то что я думаю не имеет никакого значения, важно то, что было, а не то что я думаю))
А эскимосы могли зимой по льдам запросто. Смотри какая закономерность-все северные народы на одно лицо и одежды у них похожие, и шаманы с бубнами.

Подробнее

Чукчи считаются свингерами
Меняясь женами, мужчины укрепляют между собой дружбу. На их языке ритуал называется «нгэвтумгын», что можно перевести как «дружба по жене».
Куда друг туда и чукча
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Чукчи считаются свингерами
Меняясь женами, мужчины укрепляют между собой дружбу. На их языке ритуал называется «нгэвтумгын», что можно перевести как «дружба по жене».
Куда друг туда и чукча

Подробнее

Какой же это свинг, это обыденность))
Но у баб хоть какое-то разнообразие-геологи по разу заезжают))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Какой же это свинг, это обыденность))
Но у баб хоть какое-то разнообразие-геологи по разу заезжают))

Сидит чукча на берегу озера и кидает в воду кирпичи.
Подходит русский:
- Ты зачем кирпичи в воду бросаешь, их с таким трудом на вертолёте сюда привезли.
- Вот смотри кирпич прямоугольный, а круги в воде круглые
- Ну и что?
- Тенденция, однако
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
К саудитам у них в этом плане вопросов нет, я так понимаю.

Саудитов будут "раскачивать" по-другому. У них не было никогда того, что было в Иране до исламской революции.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Я не в состоянии понимать строй, где тебя учат сознательности и скромности бытия жирующие дядьки. Это не строй, это режим. При всех его положительных сторонах была целая куча недостатков и несправедливости.

Подробнее

Ну это же элементарно Уотсон - просто основное противоречие капитализма между общественным производством и частним присвоением чуток изменили - заменили капиталиста государством в лице партийной верхушки и вниз по кормушке-а массам втирали https://youtu.be/KDbsn94j4_A?t=221
Re[humax67]:
Я давно еще на этом форуме сказал, что социализм это замена капиталиста государством. А государство минусовало за бесплатные квартиры, медицину и образование.
В буржуинии, кстати, выгоднее взять дом в ипотеку(блять, кто придумал этот лошадиный термин к рассрочке за дом), чем снимать квартиру. Во-первых, аренда дороже чем взнос, во-вторых, ты вносишь за свой дом, а съемная тупо отнимает деньги. Лично знаю нескольких наших соотечественников, взявших дома в рассрочку. И не халупы, а 4-комнатные квартиры, или нормальные дома со своим двором.
Сука, эти могут работать, содержать семью, платить ипотеку, машины неплохие тоже в кредит, по трое детей, жены пока не работают, часто ходят ужинать в заведения, летом в отпуск. А местные бомжуют не хотят работать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.