Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 14381 - 14400
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Ни один банк в ЕС не даст тебе миллион евро без залога с таким доходом

Цитата:
от: Мамонт Дальский
Я и подводил Валеру к этой мысли.
А он все упирался и не давался

Чтобы банк дал тебе лям, дом должен стоить два. Ну, или полтора. Потому что банку нужны деньги, а не твой дом, если вдруг придется его продать за долги. И продавать надо быстро. А быстро купят если банк попросит меньше рыночной. Т.е. дом за полтора уйдет легко за лям, нужный банку.
Во-вторых, речь идет о наших гастерах, а не о миллионерах. Т.е. дома/квартиры 80-150 тыс евро. Ну, в этой ценовой категории.
И в-третьих(повторюсь), банк оценивает твой заработок и сколько тебе еще осталось до пенсии, умножает, делит, складывает...чтобы ты в итоге выплачивал ежемесячно какой-то процент от з/п, т.е. чтобы на жизнь хватило.
Re[humax67]:
Цитата:
Я хотел сказать что раньше это было доступнее -кстати я там написал 6 и 14 -ошибся 0.6 и 0.14 .

Я заметил, подумал еще что за фуйня.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
В Германии и Швейцарии - 46% и 43% населения живет в собственных домах или квартирах.
А это богатые страны.
Соответственно это значит, что или стоимость жилья заоблачная, или доходы
недостаточные для приобретения жилья.
Но тем не менее.

Подробнее

Можно приводить кучу подобных примеров))
Они слабо работают. ;)
Народ упирается рогом и... продолжает верить в светлое европейское будущее.

Как говорит всемирно известный профессор Татьяна Черниговская, картина мира у человека складывается долго, непросто и крепко. Разрушить ее непросто.
Вот поэтому выше и писала, что есть странный психологический момент в той картине мира, которая есть у многих наших (бывших советских и перестроечных)... и которая считает Запад небесами обетованными.

По-моему, этот момент - нечто вроде синдрома жертвы...

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Будущее вряд ли светлое, но прошлое(доэмигрантское) вполне норм. Дешевые энергоносители, экономика на высшем уровне, отличный уровень жизни...В общем, будущее осталось в прошлом.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Можно приводить кучу подобных примеров))
Они слабо работают. ;)

Как говорит всемирно известный профессор Татьяна Черниговская, картина мира у человека складывается долго, непросто и крепко. Разрушить ее непросто.
Вот поэтому выше и писала, что есть странный психологический момент в той картине мира, которая есть у многих наших (бывших советских и перестроечных)... и которая считает Запад небесами обетованными.

По-моему, этот момент - нечто вроде синдрома жертвы...

Подробнее

Широко известный в узких кругах
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Чтобы банк дал тебе лям, дом должен стоить два. Ну, или полтора. Потому что банку нужны деньги, а не твой дом, если вдруг придется его продать за долги. И продавать надо быстро. А быстро купят если банк попросит меньше рыночной. Т.е. дом за полтора уйдет легко за лям, нужный банку.
Во-вторых, речь идет о наших гастерах, а не о миллионерах. Т.е. дома/квартиры 80-150 тыс евро. Ну, в этой ценовой категории.
И в-третьих(повторюсь), банк оценивает твой заработок и сколько тебе еще осталось до пенсии, умножает, делит, складывает...чтобы ты в итоге выплачивал ежемесячно какой-то процент от з/п, т.е. чтобы на жизнь хватило.

Подробнее

Но я то хочу.
Банк должен подумать, а если я завтра разбогатею(не важно как) и куплю этот банк.
Это ж скоко безработных дятлоф-банкироф появится на рынке труда.
Ну а дальше они пойдут уже по известной дороге.
Под мост или на теплотрассу.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Но я то хочу.
Банк должен подумать, а если я завтра разбогатею(не важно как) и куплю этот банк.
Это ж скоко безработных дятлоф-банкироф появится на рынке труда.
Ну а дальше они пойдут уже по известной дороге.
Под мост или на теплотрассу.

Подробнее

Если у миллиардера отнять бизнес -то он все равно останется очень богатым человеком . Какие нафиг теплотрассы -у них нычки по всему глобусу ......
Re[Vallerii]:
Для начал у тебя должен быть лям в кульке из под кукурузы .
Иначе тебя даже на порог банка не пустят, а не то что бы еще с тобой разговаривать.
Но у нас с собой было
Re[humax67]:
Цитата:
Если у миллиардера отнять бизнес -то он все равно останется очень богатым человеком . Какие нафиг теплотрассы -у них нычки по всему глобусу ......

Смотря как отбирать.
а то может и на теплотрассу не пустят
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Смотря как отбирать.
а то может и на теплотрассу не пустят

Хоть как отбирай . Ячейки до востребования обезличеные .
Re[humax67]:
Цитата:
Хоть как отбирай . Ячейки до востребования обезличеные .

Скоко их таких уже было, которые тоже думали, что все вечно под луной
Но увы и ах
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Скоко их таких уже было, которые тоже думали, что все вечно под луной
Но увы и ах

Ах это когда на тот свет не унесешь -а на этом они не пропадут . Это невероятно живучие твари ! Был один -рвался в президенты -снималсяв кино -любил мороженное на вертолете доставлять - опустили ниже плинтуса -но явно не бедствует . Развлекается вкладывая в VR платформы на стриме https://youtu.be/Yz880PDskmU ролик за почти лярд !!!!
Re[humax67]:
Цитата:
А Развлекается вкладывая в VR платформы на стриме https://youtu.be/Yz880PDskmU ролик за почти лярд !!!!

Хм... и ШТО в этом ролике этакого?

Вот уж точно! Можно иметь лярды... и не уметь их тратить...
Деньги в трубу)))

Re[Терра2]:
Цитата:
Хм... и ШТО в этом ролике этакого?

Вот уж точно! Можно иметь лярды... и не уметь их тратить...
Деньги в трубу)))

Ну -если у тебя нет специфического железа это просто ролик -в ютьюбе он демка -а так это виртуальный стрим . По сути это та же афера как ёмобили и ётафон . Но суко обрати внимание куда эти спиногрызы инвестируют - туда где можно срубить бабла на привлечении акционеров - классика по Достоевскому -республика ШКИД лотерея ону механизмус :cannabis: мутят проэкты на деньги инвесторов - с личным обогащением -а что из этого выйдет -да и пойух -бабло то приплыло . Остается понимать -а инвесторы кто ? Из каких средств мутят проЭкыт !!! Из фонда развития IT или технопарков ?????
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Ну -если у тебя нет специфического железа это просто ролик -в ютьюбе он демка -а так это виртуальный стрим . По сути это та же афера как ёмобили и ётафон . Но суко обрати внимание куда эти спиногрызы инвестируют - туда где можно срубить бабла на привлечении акционеров - классика по Достоевскому -республика ШКИД лотерея ону механизмус :cannabis: мутят проэкты на деньги инвесторов - с личным обогащением -а что из этого выйдет -да и пойух -бабло то приплыло . Остается понимать -а инвесторы кто ? Из каких средств мутят проЭкыт !!! Из фонда развития IT или технопарков ?????

Подробнее

Отмывают нажитое непосильным трудом.
Или монетизируют какую нибуть крипту
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Отмывают нажитое непосильным трудом.
Или монетизируют какую нибуть крипту

Ну ясен пень что алкомаркеты в таком колличестве это обналичка налички !!!!! :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
Ну -если у тебя нет специфического железа это просто ролик -в ютьюбе он демка -а так это виртуальный стрим . По сути это та же афера...

Мне интересно другое...
Там есть какое-либо содержание??? СМЫСЛ???
Re[Терра2]:
Цитата:
Мне интересно другое...
Там есть какое-либо содержание??? СМЫСЛ???

Смысл не в контенте а в технологии . Есть целая индустрия -где за каждый более реалистичный пиксель люди выбрасывают старое железо и бегут за новым в кредит . Суть такая же как у наркош - люди платят по 50 тысяч за шильбики в игре -или по полмиллиона за какой нибудь бессмертный мечь ...... но тут суть не в том чтоб на этом делать бабло- а возня рядом с этим на деньги инвесторов которые вкладывают в то чего никогда не будет -как это было с ёта фоном или ё мобилем .
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Смысл не в контенте а в технологии . Есть целая индустрия -где за каждый более реалистичный пиксель люди выбрасывают старое железо и бегут за новым в кредит . Суть такая же как у наркош - люди платят по 50 тысяч за шильбики в игре -или по полмиллиона за какой нибудь бессмертный мечь ...... но тут суть не в том чтоб на этом делать бабло- а возня рядом с этим на деньги инвесторов которые вкладывают в то чего никогда не будет -как это было с ёта фоном или ё мобилем .

Подробнее

Понятно.
При этом, по мне, реалистичностью там и не пахнет... выглядит все, как Томагочи...
В общем, своего рода наркозависимость. 8)
Людей подсаживают на виртуальную картинку... которая убога... но эффективно отвлекает их от реальности.
Приучают к матрице.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Понятно.
При этом, по мне, реалистичностью там и не пахнет... выглядит все, как Томагочи...
В общем, своего рода наркозависимость. 8)
Людей подсаживают на виртуальную картинку... которая убога... но эффективно отвлекает их от реальности.
Приучают к матрице.

Подробнее

Ясен пень -тут суть не в том что ётафон будет лучше чем айфон -он просто типа будет наш -и за это тянутся бабки на разработку -сначала показывается некий прототип -затем пару лет финансируется и глохнет -а деньги осели в карманах - инвесторы в жопе -это же риск разработки чего то необычно-нового , тут та же хрень - бабло то в итоге кто то на это все выделяет -а толку распил по карманам и кидалово тех кто вложился . ШКИД -ону механизмус .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.