от: Vallerii
Возможно это для вас, графиня, окажется неожиданностью, но вы дерьмо не меньшее, чем я
А зачем пояснять?
Коль у тебя ВСЕ - дерьмо, то, значицца, и я)))
Возможно это для вас, графиня, окажется неожиданностью, но вы дерьмо не меньшее, чем я
от: Терра2
А зачем пояснять?Это ж априори ясно! :P
Коль у тебя ВСЕ - дерьмо, то, значицца, и я)))
Разве для тебя открытие, что каждый является дерьмом в глазах своих недоброжелателей? :D
Я гораздо более узком смысле, на уровне межличностных отношений. Или ты сегодня утром из рая спустилась на грешную и только что об этом узнала? ;)
Откуда пишешь, парниша? )) Из земли обетованной? ;)
Откуда я только не писал. Если тебя послушать :D
Ну... проверяем версии. ;)
от:Полесов
Немецкий экономист предупредил Европу о длительной инфляции и крахе евро
Подробности: https://regnum.ru/news/economy/3571054.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUМ
Какая боль!Подробнее
от:ValleriiЗадержался с ответом, мои извинения, у нас тут тоже непросто в Рамадан
На практике это как?
1. Как введение кириллицы создаст проблемы с распознаванием схожих букв в латинице, и почему схожесть с буквами из другой графики должно быть проблемой?
2.Как введение кириллицы может вызвать более трудное распознавание кириллицы вообще?
Например?Подробнее
от:Vadim Dodis
Ну тут прикол в том, что офицера учат всяким тактическим знакам с полного нуля и до полного автомата = то есть в голове всегда не одна отдельно взятая чужая страна, а куча потенциальных врагов, нейтралов и союзников.Подробнее

от:MERKURU
Вы израильский офицер?
Про тактические знаки впервые слышу...
Ну небыло такого в ту пору когда учили меня.
На всей военной технике был не тактические знаки а типа :
Для чего ввели символы Z и V можно подумать... возможно потому что с обеих сторон однотипная техника.
Ну не знаю как у кого, а у меня никогда небыло в голове ни отдельно взятой страны ни кучи врагов.![]()
Что у ВС СССР, что у ВС РФ доктрина всегда была оборонительной. Враг в ней появлялся только тогда, когда переходил границу государства.
Это естественно в понимании "военный враг"
Враждебное же государство это из области политики...Подробнее