от: Терра2
Ух ты...![]()
Возможно, на моего Ваську похож...![]()
-Сара, какой у тебя красивый котик, а как ты его назвала?
-Мойша.
-Сара, ну кто же котов человеческими именами называет, нет чтобы Васькой назвать.
Ух ты...![]()
Возможно, на моего Ваську похож...![]()
от: Vallerii
-Сара, какой у тебя красивый котик, а как ты его назвала?
-Мойша.
-Сара, ну кто же котов человеческими именами называет, нет чтобы Васькой назвать.
от: Мамонт Дальский
У моего соседа был кот.
Он так и называл его. Кот.
от: Полесов
Про нормальные страны: Молдавия не будет поставлять что не надо куда не надо![]()
Но, в обмен на георгиевскую ленточку.
от: Полесов
Гнусмас целую линейку телефонов обнулил
от:Vallerii
Ну и чо?
Элементарное и совершенно разумное чувство самосохранения. Потому что не столько помощи(рухлядь), сколько потом...![]()
-----------------------
А пресловутые 2 буквы таки зря взяты на вооружение. Создался еще один камень преткновения. Красная звезда вполне сгодилась бы, да и, хоть и отношение к ней не очень, но все(недружественные страны) давно привыкли. В общем, идея неразумная, непонятно чем продиктованная.
Да и при чем здесь латинский алфавит, если это первые буквы русских слов?
Но ты даже не задумаешься над этим- нарисовано так, значит это единственно правильный вариант. "Там" куйню не придумают :cannabis:Подробнее
от: Vadim Dodis
введение кириллицы создаст проблемы с распознаванием схожих букв в латинице и с более трудным распознаванием кириллицы вообще
от: Vadim Dodis
так же буква В способна очень зло подшутить.
от:Vallerii
Ну и чо?
Элементарное и совершенно разумное чувство самосохранения. Потому что не столько помощи(рухлядь), сколько потом...![]()
-----------------------
А пресловутые 2 буквы таки зря взяты на вооружение. Создался еще один камень преткновения. Красная звезда вполне сгодилась бы, да и, хоть и отношение к ней не очень, но все(недружественные страны) давно привыкли. В общем, идея неразумная, непонятно чем продиктованная.
Да и при чем здесь латинский алфавит, если это первые буквы русских слов?
Но ты даже не задумаешься над этим- нарисовано так, значит это единственно правильный вариант. "Там" куйню не придумают :cannabis:Подробнее
от:Мамонт Дальский
С 1 сентября нового учебного года школьники будут начинать каждую учебную неделю с исполнения гимна. Об этом заявил министр просвещения РФ Сергей Кравцов.
Ну шо, пора гимн начинать табе учить.
И каждое утро, заходя в падвал, табе петь наш гимни поднимать наш флаг.
Подробнее
Элементарное и совершенноразумное
чувство самосохранения.
Тебя Полесов укусил чтоле? :D
Вместо того чтобы бороться за очищение русского языка от буржуйских букв, ты вот чем занимаешься :D
Поэтому Европа так быстро и легла под Гитлера!:cannabis:
Ты не потеряла контекст? О чувстве самосохранения кого и перед кем я говорил?
от: Мамонт Дальский
Мамонт и тов. Полесов как русский с китайцев братья навека
Нет, представитель человеческого дерьма! :D Не потеряла!
Твоя формулировка - просто ПЕРЛ!Которая объясняет ну очень многое! :P