Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 11941 - 11960
Re[L4m3r]:
В догонку :D
Что бы кадры решали все, кадры надо воспитывать.
Главное решить вопрос по воспитателям.
Ну, я думаю, будут задачи, то и будет решение.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
В догонку :D
Что бы кадры решали все, кадры надо воспитывать.
Главное решить вопрос по воспитателям.

Ну, я думаю, будут задачи, то и будет решение.

Чтобы их (и кадры, и воспитателей) воспитывать, нужны лекала. 8)
А сейчас их только два - бабло и русофобия.
Поменяются лекала - появятся и воспитатели, и кадры.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Простенький ответ.
Не важно куда смотреть, важно что видеть.

Полагала, что у них - хорошее зрение.
Re:
Американский военный аналитик Скотт Риттер:
✔️ [Сколько западное общество будет верить пропаганде о плохой России?] СМИ хорошо работают, когда вы возвращаетесь домой и у вас есть тепло, еда и комфорт. СМИ совсем не срабатывают, если у вас дома холодно и нечего есть. Нет такого объема пропаганды, чтобы изменить для людей такую реальность.
✔️ Всё кончено! Нет ни одной либеральной демократии, ни одного правительства, которое переживет следующие выборы, если текущая позиция не будет изменена.
✔️ Когда экономика страны идет ко дну, ни одно правительство этого не переживет. Я бы хотел поставить деньги, что Шольц не удержится на своем посту до конца года. Такова жизнь!
✔️ Будет объявлен вотум недоверия, будут перевыборы, и это гарантия того, что партия, повинная в экономическом кризисе, покинет свои места. В политику придут люди, которые четко понимают, как поменять курс, который привел к экономическим трудностям. Ситуация будет разворачиваться, мы увидим, как политики бегут с корабля, и я не удивлюсь, если Германия покинет этот корабль в полном составе.
✔️ Шольц все понимает, он не удержится, если так будет продолжаться. BASF сократила 40 тысяч сотрудников, и эти места уже никогда не вернуть! И это повлечет за собой последствия, которые хлынут каскадом. Немецкие экономисты говорят, что это будет непоправимый ущерб, таких разрушений в экономике они не видели с конца Второй мировой.
✔️ Какой политик удержится на плаву при этом? Никакой! Даже Макрон, возможно, не выплывет. У Ле Пен появился шанс его побить. И в этом есть опасность.
✔️ Либеральные демократии процветают, пока процветает экономика. Гитлер и нацисты пришли к власти, потому что экономика Веймарской республики была бесполезной банановой кожурой. И Европе предстоит стать бесполезной экономикой.
✔️ Посмотрите, кто удержался на последних выборах? Венгрия! Очень консервативное правительство, избравшее отличный от ЕС курс. Сербия то же самое. Я думаю, что Европа последует в том же направлении. Самоубийственная политика, проводимая так называемыми либеральными элитами, обернется реакционными последствиями.
https://t.ЁЁme/dimsmirnov175/32260 (убрать буквы ЁЁ)

Будем посмотреть, это вполне вероятный сценарий, который сильно не по плану США ;)
Re[Axxel]:
Цитата:

от:Axxel
Американский военный аналитик Скотт Риттер:
✔️ [Сколько западное общество будет верить пропаганде о плохой России?] СМИ хорошо работают, когда вы возвращаетесь домой и у вас есть тепло, еда и комфорт. СМИ совсем не срабатывают, если у вас дома холодно и нечего есть. Нет такого объема пропаганды, чтобы изменить для людей такую реальность.
✔️ Всё кончено! Нет ни одной либеральной демократии, ни одного правительства, которое переживет следующие выборы, если текущая позиция не будет изменена.
✔️ Когда экономика страны идет ко дну, ни одно правительство этого не переживет. Я бы хотел поставить деньги, что Шольц не удержится на своем посту до конца года. Такова жизнь!
✔️ Будет объявлен вотум недоверия, будут перевыборы, и это гарантия того, что партия, повинная в экономическом кризисе, покинет свои места. В политику придут люди, которые четко понимают, как поменять курс, который привел к экономическим трудностям. Ситуация будет разворачиваться, мы увидим, как политики бегут с корабля, и я не удивлюсь, если Германия покинет этот корабль в полном составе.
✔️ Шольц все понимает, он не удержится, если так будет продолжаться. BASF сократила 40 тысяч сотрудников, и эти места уже никогда не вернуть! И это повлечет за собой последствия, которые хлынут каскадом. Немецкие экономисты говорят, что это будет непоправимый ущерб, таких разрушений в экономике они не видели с конца Второй мировой.
✔️ Какой политик удержится на плаву при этом? Никакой! Даже Макрон, возможно, не выплывет. У Ле Пен появился шанс его побить. И в этом есть опасность.
✔️ Либеральные демократии процветают, пока процветает экономика. Гитлер и нацисты пришли к власти, потому что экономика Веймарской республики была бесполезной банановой кожурой. И Европе предстоит стать бесполезной экономикой.
✔️ Посмотрите, кто удержался на последних выборах? Венгрия! Очень консервативное правительство, избравшее отличный от ЕС курс. Сербия то же самое. Я думаю, что Европа последует в том же направлении. Самоубийственная политика, проводимая так называемыми либеральными элитами, обернется реакционными последствиями.
https://t.ЁЁme/dimsmirnov175/32260 (убрать буквы ЁЁ)

Будем посмотреть, это вполне вероятный сценарий, который сильно не по плану США ;)

Подробнее

Слишком много гуманизма , c учетом того что все равно обвинят -этот излишек гуманизма только вредит ......
Re[Axxel]:
Зеленский предложил Шольцу ввести шестой пакет санкций ЕС против России
13:27, 10 апреля 2022Бывший СССР

Я предлагаю пропустить шестой и перейти к седьмому

Техас. 1873 год. Обветшалый салун. В помещение врывается крутой такой ковбой, шпоры звенят, начинает палить по бару как заведенный. Всё в осколках. Молодой с криком "Всем запомнить — меня зовут Боб!" сделал последний меткий выстрел, отстрелив фитилек у свечи. Пожилой ковбой медленно поднялся и так вразвалочку, еле передвигая ноги, подошел к нему… Видно, что каждый шаг дается ему с большими усилиями. Он взял из рук молодого ковбоя пистолет и внимательно осмотрел его: — М–да… Спили мушку, сынок. У твоего Кольта слишком большая мушка, лучше спили ее… Когда–то, давным–давно, я был таким же, как ты, — шустрым и метким. Так же, как ты, я ворвался в один салун, где сидели пожилые ковбои, и перестрелял все бутылки. Но когда у меня кончились патроны, ко мне подошли три ковбоя, засунули мой здоровенный "Кольт" мне в задницу и несколько раз его там провернули. Так вот, сынок, послушай моего совета, спили мушку! Спили мушку, сынок!..
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Зеленский предложил Шольцу ввести шестой пакет санкций ЕС против России

Техас. 1873 год. Обветшалый салун. В помещение врывается крутой такой ковбой ... Спили мушку, сынок!..

Re[Axxel]:
Капитализьма, конечно, бывает разная.
Но любая из них - путь деградации человека. Просто деградации мозгов. 8)

Re[Axxel]:
Следующая задача после страны 404:

https://news.mail.ru/incident/50813564/
Re[Полесов]:
Цитата:

С вероятностью 120 процентов ! Вторая страна на планете запретившая георгиевскую ленту ,,,,,плятт вот им то что не живется спокойно -бросаться под танки на ровном месте ........................
Re[Полесов]:
Цитата:

Тебе железа не хватает?))Это раз.
Во-вторых, суверенная Молдова может продавать лом кому угодно, почему это непременно должно быть суверенное Приднестровье?
Да и турки наверное дают больше, просто бизнес.
Как бы там ни было, ты в этом увидел причину для "цели"?
И чем ты лучше тех, против кого направлен твой негатив?
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Тебе железа не хватает?))Это раз.
Во-вторых, суверенная Молдова может продавать лом кому угодно, почему это непременно должно быть суверенное Приднестровье?
Да и турки наверное дают больше, просто бизнес.
Как бы там ни было, ты в этом увидел причину для "цели"?
И чем ты лучше тех, против кого направлен твой негатив?

Подробнее

В Молдове запретили георгиевскую ленту. Необходимые поправки в законодательство одобрил парламент на заседании 7 апреля, сообщила партия «Действие и солидарность» (PAS)

Валера -это не бизнес -это официальный выбор стороны конфликта . Запрет антифашистской символики , символа победы над фашизмом. С учетом расстояния сам понимаешь -игра с огнем . Даже если все обойдется -без последствий это не останется никак .......
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Капитализьма, конечно, бывает разная.
Но любая из них - путь деградации человека. Просто деградации мозгов. 8)

Подробнее

Cитуация простая -у десятка тысяч упоротых нацистов под руководством сша -находится в заложниках целый народ с обостренным стокгольмским синдромом .
Re[Vallerii]:
Железо - это так, небольшой штрих к картинке, а картинка - это то, что написал выше хумакс.
Я ничем не лучше "оппонентов", но правда победит.
Re[humax67]:
История с железом не новая. Я не знаю, политика это или нет, но железо уходит туда, где наверняка дают больше.
Что до символики, то комментировать не берусь. Надеюсь только, что нашим властям хватит благоразумия, чтобы не допустить самого страшного. А символики, они сегодня одни а завтра другие, а народ тот же самый.
Re[Полесов]:
Цитата:
правда победит.

Правильно будет—кто победил тот и прав. Хочется нам или нет.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Правильно будет—кто победил тот и прав. Хочется нам или нет.

Иногда искатели правды находят только приключения на свою голову…
Re[Полесов]:
Цитата:

Я ничем не лучше "оппонентов", но правда победит.

Логичный вопрос-чья правда победит?)
Re[Vallerii]:
Цитата:

Самое смешное тут в том -что в РФ ни один западный и украинский канал не блокируют -и когда мнетрпанслируют голимую дичь -даже не касаемую военных действий - это просто дичь .... и я примерно представляю каково сейчас всем тем кто имеет в качестве инфы только эту самуюдичь без альтернативы ....... и кроме как голимый 314деж это никак назвать не можно ... Касаемо войны я сейчас не сужу -исключительно за ситуацию в стране такие сказки несут ..............
Re[Vallerii]:
Цитата:

победителей небудет
против шведов щас будут посеидоны стягивать, если 404 придётся здать то там вобще у каждого поезда в почтовом вагоне ракета будит
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.