Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 11961 - 11980
Re[Axxel]:
The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves (с) Terminator 2
Re[Axxel]:
"БОРРЕЛЬ ВЫДАЛ ИНСАЙД О ДОНБАССЕ. НО ВОПРОСОВ СТАЛО ЕЩЁ БОЛЬШЕ
Глава евродипломатии Жозеп Боррель выдал инсайд о Донбассе, однако ситуацию не прояснил. Теперь вопросов о причастности западных стран к происходящему на Украине и в Донбассе появилось ещё больше.
В частности, Боррель заявил, что в ближайшие дни война в Донбассе усилится. При этом ни источников информации, ни каких-либо доказательств своих слов он не привёл. Исходя из каких соображений европейский дипломат сделал своё умозаключение - неизвестно.
Кроме того, он также подтвердил стремление Евросоюза добиваться урегулирования конфликта на Украине силовым путём и расширять военную помощь."

Не знаю, будет ли ппц россии, но, украине он предопределен.
Re[humax67]:
Любая информация призвана формировать мнение общества, независимо от страны, где эта инфа подается/ограничивается/не ограничивается.
Re[Полесов]:
так они и нескрывали опставки оружие а щас относительное затишье т к основных масс раздолбали. может быть или здача или усиление но здавать они несобираются а фоткают провакации.
Re[Axxel]:
Пакистан попал под раздачу
https://vz.ru/world/2022/4/11/1153124.html
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Любая информация призвана формировать мнение общества, независимо от страны, где эта инфа подается/ограничивается/не ограничивается.

Если тебе из всех утюгов будут вещатьчто земля плоская и населена лишь гомосеками а все иные мнения банить -это нормальная информация ?
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r

против шведов щас будут посеидоны стягиватьт

Так оно когда одкб не рабочий.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Если тебе из всех утюгов будут вещатьчто земля плоская и населена лишь гомосеками а все иные мнения банить -это нормальная информация ?

Нормальная информация-это факты, а не оценки.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Так вот я и говорю что на западе заблокированы все без исключения факты и транслируют лишь оценки . Причем одной стороны . Я сейчас не обоюдную пропаганду имею в виду а информацию от реальных людей в сети .
Re[Vallerii]:
Цитата:

Штирлиц идет по коридору
Re[Axxel]:
Лавров: операция на Украине призвана положить конец доминированию США в мире

https://news.mail.ru/politics/50836208/?frommail=1
Re[Vallerii]:
Цитата:

о! поперло!
https://ria.ru/20220411/oprosnik-1782913343.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Главное - заполнить без ашипок!
Там, наверное три колонки: да, нет, не знаю
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

https://ria.ru/20220411/oprosnik-1782913343.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Это факт)
Цитата:

о! поперло!...
Главное - заполнить без ашипок!
Там, наверное три колонки: да, нет, не знаю

А это-оценка.
Re[Vallerii]:
Цитата:
А это-оценка.

это не оценка, а троллинг, попытка унизить оппонента и спровоцировать в нем агрессию
Re[Vallerii]:
Цитата:
А это-оценка.

Вот факт
ТУРЦИЯ формально подала заявление на вступление 14 апреля 1987 года.
И до сих пор ботается как дерьмо в ополонке.
Молдавия тоже хочет ботаться?
Факт-"Да"
Не факт - "Нет"
Re[Полесов]:
Цитата:
это не оценка, а троллинг, попытка унизить оппонента и спровоцировать в нем агрессию

Попытку спровоцировать агрессию?Вот мер того вокзала на которыйупала точка у только что по каналу 1 плюс 1 сказал что россия использовала тактику двойного удара - и после того как на место падения ракеты пррибыли все службы был нанесен второй удар ..... Вот что такое провокация агрессии -сначала ударить по своим громадянам -затем сделать вброс а затем приукрасить краски -и все эти погибшие люди лишь материал для провокации агрессии . Этопросто звиздец какой тоне жалеть никого и ничего ради непонятно чего .........
Re[Полесов]:
То ли ты тролль неопытный, то ли я непробиваемый)
Цитата:

А можно узнать, что тебя побудило тебя унизить меня и вызвать агрессию?)
Re[Vallerii]:
Ну ветку оживить как то.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Вот факт
ТУРЦИЯ формально подала заявление на вступление 14 апреля 1987 года.
И до сих пор ботается как дерьмо в ополонке.

Ты же не знаешь, может они неправильно опросник заполнили?
Re[Полесов]:
Цитата:
Ты же не знаешь, может они неправильно опросник заполнили?

Опросник был на великом и могучем?
Как вариант.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.