от: Vallerii
У нас некоторые деятели (из тех, что между фраз постоянно вставляют "то есть")произносят Эвро, но Европа при этом произносят с буквы Е
С ударением на последнюю букву .
У нас некоторые деятели (из тех, что между фраз постоянно вставляют "то есть")произносят Эвро, но Европа при этом произносят с буквы Е
от: humax67
С ударением на последнюю букву .
Разговаривают они отнюдь не по-гречески :cannabis:
Нормально .
от:strangefruit
Зашёл в магазин, там народ вымел всю гречку![]()
Ладно, взял зубной пасты всякой, щёток, макарон, да кофе, рыбных консервов (мясо стоит, что-то как крыло самолёта), и AЦЦ Long (кажись он помог мне выжить, когда я заболел коронавирусом). В общем, иду обратно - гречку завезли! :dry:
Вот же народ, а, гребёт как будто, что-то грядёт...
А! В аптеке женщина сказала - набирай лекарства, в Москве всё гребут... Ну мы не в Москве -- арбидол лежит, но-шпа есть, и кагоцел (к которому приговаривают, там кого-то в рекламе) есть. Тем более, я уже переболел.Подробнее
от: Мамонт Дальский
Голуби обрадуются.
Та ХЗ Валер , когда говоришь на ангицком пофиг
[Переслано из Readovka]
Зеленский оооочень странно вел себя на новой пресс-конференции. Этот человек, напомним, отдает приказы не выпускать мирное население из городов
Очень странная пресс-конференция президента Украины. Он как минимум вел себя не совсем адекватно, говорил постоянно путаясь и заплетавшимся языком. Выглядит он уже совсем плохо, но несмотря на это отказывается принимать условия России, уводя все в риторику, что не понимает, что от него хочет наша страна. Про гуманитарную катастрофу, которую устраивает в украинских городах ВСУ, он не сказал ни слова.Подробнее
от: Полесов
похоже он перешел на тяжелые наркотики :(
🅰️ Архивариус 🇷🇺, [04.03.2022 10:53]
С Западом все окончательно стало ясно, когда нобелевскую премию мира подарили Бараку Обаме - президенту самой воюющей страны, не остановившему ни одного кровопролития.Подробнее
Денацификация UA, [04.03.2022 10:53]
❗️ Украинские военные (ВСУ) нанесли ракетный удар по штабу спецотряда "Азов" - сБаурин
Причина - азовцы перестали подчиняться центральному командованию войск. У нацистов 20 погибшихПодробнее
от: Полесов
похоже он перешел на тяжелые наркотики :(
от:Терра2
Кто у нас тут спец? Посмотрите - что, лег форум?
https://glav.su/forum/4/
Ура) оказалось, что не только у меня.
======================
Посмотрите. Жестко...талдычу сие уже почти лет 20.
Народ не верит)))
https://ok.ru/video/3115574889023?fromTime=4267Подробнее
от:humax67
Я скажу в чем ошибка -воспитали в вежливости и порядочности , НО!!!! Если в школе СССР даже на уроке английского учили попросить чай извинившись !!!!
Извините , можно мне стакан чая ????
То западная парадигма другая -не нужно извиняться и не нужно спрашивать можно или нельзя !!!!! Нужно говорить - мне стакан чая !!!! без извинений и вопросов можно или нельзя !!!! Именно так нужно выстраивать диалог -не просить -не спрашивать разрешения не обьяснять -а констатировать свое желание !!!!!!!Подробнее