от: Мамонт Дальский
Чудны дела твои, господи... да?))
Уж и не чаяли...
от: Полесов
а где Россия возьмет процессоры, если не продаст им палладий?
Блин, я думал все процессоры давно в кетае делают
от:strangefruit
Не думаешь же ты, что военная техника в России работает на процессорах Интел?
Видел как тыкаются в землю Боинги 737 Макс? Там какие процессоры?
У России есть "Эльбрус". Вполне пригодный для всего.
У "Кетая" (и Вьетнама), крупнейшая разборка в Мире. Я сейчас на серверном процессоре собрал несколько компов (себе, внуку, товарищу по работе). Четырёхканальная память (у меня 32 гига). Поинтересуйся на Али, во сколько тебе обойдётся комплект, )Подробнее
от: Полесов
недавно читал на помойке, что тайвань наложил табу на поставку эльбрусов в РФ
Евросоюз запретил использование операции с евро в России, кроме туристов.
Да и фиг на них и с ними.
Ни разу не видел в живую евро. ) И в Таблице символов не нашёл, и нажал правой кнопкой мыши - нету у меня его (или я не знаю как он выглядит... вспомнил, это должна быть буква "Э", только в другую сторону... коронавирус меня не плохо прибил))) Но не настолько, что бы я не заметил этот знак, я даже дойчемарку нашёл))) и буквы башкирского алфавитаПодробнее
Та такая цветная бумашка, типа "зайчика" .
Ни разу не видел в живую евро. ) И в Таблице символов не нашёл, и нажал правой кнопкой мыши - нету у меня его (или я не знаю как он выглядит... вспомнил, это должна быть буква "Э", только в другую сторону... коронавирус меня не плохо прибил))) Но не настолько, что бы я не заметил этот знак, я даже дойчемарку нашёл))) и буквы башкирского алфавитаПодробнее
кризис будет сопоставим разве что с нефтяным эмбарго арабских стран 1973 года.
от: Vallerii
Хз, я в 73 был школьником, в школу ходил, за хлебом ходил...Водилы излишек бензина в канаву сливали...
от:Терра2
Истерично-дружная реакция Запада навела на мыслишки))
Одну - потом.
А вторую - щас расскажу.![]()
- Все мы знаем, как бывает медлительна европейская бюрократия. А тут... как по команде, организованно, четко и практически мгновенно выдала нам кучу люлей.![]()
- Признаться, мне не давал покоя вопросик о том, как можно клоуна выбрать президентом. Клоуна с откровенной шантрапой вокруг...Словно кто-то специально издевался над ширнармассами. 8)
- Честно говоря, никогда всерьез не воспринимала идею мирового правительства. Именно как правительство (подобное национальным) оно вряд ли могло быть эффективным.
- В конспирологии не сильна)) и какие там ныне иезуиты, масоны, иллюминаты где и как шуруют - не в курсе.
- Как-то смотрела ролик (ссылку долго искать... но могу потом найти) про то, как вывозились нацисты в США после войны... про то, что они создали там свою, практически полувоенную организацию... про то, что в 2014 в Штатах случились неожиданные землетрясения, погубившие некие подземные города...(Хрен знает, что там правда... но многое выглядело убедительно).
Так вот, подумалось:
- похоже, нынешняя ситуация - совсем не то, што мы видим. 8)
- похоже, это явление реваншизма нацистской Европы.
- похоже, политическими клоунами Европы правит какая-то жесткая, сильная, привыкшая к дисциплине рука... рука, привыкшая отдавать приказы и не сомневающаяся в их исполнении... 8)
С кем мы воюем?Подробнее
от:Терра2
Так вот, подумалось:
- похоже, нынешняя ситуация - совсем не то, што мы видим. 8)
- похоже, это явление реваншизма нацистской Европы.
- похоже, политическими клоунами Европы правит какая-то жесткая, сильная, привыкшая к дисциплине рука... рука, привыкшая отдавать приказы и не сомневающаяся в их исполнении... 8)
С кем мы воюем?Подробнее
Zvezdanews,
⚡️Смартфоны, стиральные машины, автомобили и другие потребительские товары из Южной Кореи продолжит поставлять в Россию несмотря на санкции США.
В Министерстве торговли Южной Кореи заявили, что эти товары не попадают под санкции, так как предназначены массовому потребителю, а не для военных нужд. Также в ведомстве отметили, что южнокорейские компании могут получить разрешение на поставку продукции на свои заводы в России. Такие заявки будут рассматриваться в индивидуальном порядке.
Zvezdanews,
⚡️Российские военнослужащие доставили 30 тонн гуманитарной помощи жителям Харьковской областиПодробнее
от: strangefruit
от: humax67от: strangefruit
У меня крякозябры -что со шрифтами ?
от: strangefruit
Поправил
Понёс продукты на сборный пункт. Макароны и гречку...