Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 10721 - 10740
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Нормальные страны это где есть почта . Почта России -не поддерживает трек номера почтовых отправлений ни из одной страны по международной кодировке трек номеров -при поступлении посылки присваивается другой трек вычислить который не представляется возможным -почта России имеет личный кабинет и приложение в котором заполняется анкета или синхронизируется с сервером госуслуги - но чтобы приходили смс оповещения с горячей линии предлагают посетить отделение связи лично с паспортом и написать заявление на простую электронную подпись , которую уже создана через госуслуги в приложении ...... Все это я называю , алло !!! возьмите трубку я сейчас вам звонить буду ........ :cannabis:
Немцы отправляют DHL но при пересечении границы РФ с таможни посылку забирает почта россии ........ c какого извините йуха тогда я плачу 29 евро ,????????
Бардак или протекция ?

Подробнее
Есть разный DHL. Есть тот, что чувак в форме тебе домой приносит посылку, а есть тот, где при пересечении границы посылку скидывают на местную почту - это бюджетный вариант.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Есть разный DHL. Есть тот, что чувак в форме тебе домой приносит посылку, а есть тот, где при пересечении границы посылку скидывают на местную почту - это бюджетный вариант.

Фига се бюджетный 29 евро .....
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Фига се бюджетный 29 евро .....
От веса зависит.
Re[Vitalge]:
Цитата:
От веса зависит.

670 грамм прошлом годе тем же магазином приходило 3 кило с вручением в руки.
Re[Axxel]:
Интересно, почему Лука не признает Крым и всё такое? Надеется включить заднюю и повернуть вектор вспять? Так без России ему кирдык.
https://eadaily.com/ru/news/2022/02/08/kreml-prokommentiroval-poslednie-slova-lukashenko-o-priznanii-kryma
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Интересно, почему Лука не признает Крым и всё такое? Надеется включить заднюю и повернуть вектор вспять? Так без России ему кирдык.
https://eadaily.com/ru/news/2022/02/08/kreml-prokommentiroval-poslednie-slova-lukashenko-o-priznanii-kryma

Подробнее

ласковый теленок двух маток сосет
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

С западного вектора он, пожалуй, отсосет.
Может, конечно, повторит подвиг мальчиша-плохиша.
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов

Подробнее
Зачем ему признавать, во всяком случае сейчас.

Он и так получает от РФ всё что хочет. А так, пригодится для будущих торгов, с РФ или с Западом.
Re[eropegoff]:
Цитата:

Да нет. Просто Пу и так знает что Лука знает что "она вертится". Зачем ему(Пу) заставлять Л говорить это с табуретки ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Да нет. Просто Пу и так знает что Лука знает что "она вертится". Зачем ему(Пу) заставлять Л говорить это с табуретки ;)
всё еще проще (как с ультиматумом)
ну, признает что-то Лука, дальше что? выхлоп с этого какой?
в мире окончательно победили демократия, свобода и разум, мнение двух-трех альтернативщиков ни на что не влияет
Re[eropegoff]:
К тому же, признание - можно отозвать.
Re[Vitalge]:
Цитата:
К тому же, признание - можно отозвать.

Я хозяин своему слову. Хочу-даю, хочу-забираю.
Re[eropegoff]:
Цитата:
мнение двух-трех альтернативщиков ни на что не влияет

Т.е. что-то все-таки может повлиять? (ну, если не их мнение)
Re[Vallerii]:
Цитата:
Т.е. что-то все-таки может повлиять? (ну, если не их мнение)
двуполярность мира и соотношение сил между полюсами
Re[eropegoff]:
Цитата:
двуполярность мира и соотношение сил между полюсами

Это не может повлиять, это результат повлияния))
Re[Vallerii]:
Между полюсами всегда проходят силовые линии!
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Между полюсами всегда проходят силовые линии!

Я вдруг обнаружил одну серьёзную несправедливость: вот существует полюс северный и южный, а где восточный и западный?
Re[Мамонт Дальский]:
Гринвич или типтаво. Нулевой меридиан.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Гринвич или типтаво. Нулевой меридиан.

То то я посмотрю,шта бриты примороженные.
Re[Мамонт Дальский]:
Алжирцы погорячее))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.