от: Vallerii
Алжирцы погорячее))
Ну да,девушки любят погорячее
от: Vallerii
Алжирцы погорячее))
от: Терра2«К психиатру приходит мужик, садится в кресло и говорит:
Хм... щас по телику услышала:
И как-то сразу поверила...
от: Терра2
Хм... щас по телику услышала:
США пытаются сделать из У. новую Сирию...
И как-то сразу поверила...
от: Полесов
Т.е. накачку У. вооружениями придумал 1й канал?
от: ПолесовЗлобное похрюкивание в твоём воспалённой сознании. Кусты там же.
Есть мнение еврея поумнее некоторых. По крайней мере, не свалившего на землю О. и относящегося к РФ без злобного похрюкивания из кустов.
от: ПолесовНет, я люблю анекдоты. Извини, что испортил тебе аппетит.
Ты смотришь в Израиле первый канал? Че, ностальгия не отпускает?
от: Vitalge
«К психиатру приходит мужик, садится в кресло и говорит:
от:Терра2Я не буду обсуждать Украину, это запрещено правилами. И тебе не советую вбрасывать сюда про неё.
Ты не обратил внимание на смайлик)) :D
Который характеризует и саму инфу, и мое отношение к ней.
Понимаешь, как дальше написала, уже стала плохо понимать суть всей этой неразберихи. И показалось, что вот это, вроде бы дикое, предположение может характеризовать эту суть...
Нет?
Как ты можешь описать происходящее? Его цели? ;)Подробнее
от: Vitalge
Я не буду обсуждать Украину, это запрещено правилами. И тебе не советую вбрасывать сюда про неё.
от:Vitalge
Я не буду обсуждать Украину, это запрещено правилами. И тебе не советую вбрасывать сюда про неё.
А телевизор кормит зрителей "шоколадом" по обе стороны границы РФ, и за океаном тоже. И в Израиле, если кого то это успокоит.Подробнее
от: eugene_vlasov
Шоколадом это воспринимает только та часть общественности, которая в силу обьективных причин имеет доступ исключительно к западным СМИ.
от: Терра2
Хм... кмк, справедливое замечание. ;)
от:eugene_vlasov
Я вот смотрю на украинцев, которые бегают с фанерными АКМ и криками трааа-та-та-та-таааа...Да на нищих домохозяек, с винтовками за 2000+ евро, которые собрались якобы отражать российское вторжение...Шоколада что-то не вижу, сплошное дерьмо какое-то, хотя по цвету и похоже(((Подробнее