Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 10741 - 10760
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Алжирцы погорячее))

Ну да,девушки любят погорячее
Re[Axxel]:
Представитель ЕС заявил, что Россия не пытается захватить Украину
https://www.gazeta.ru/politics/news/2022/02/08/17260999.shtml

Это еще что за фигня? Как это не пытается? Совсем страх потеряли
Re[Axxel]:
Хм... щас по телику услышала:
США пытаются сделать из У. новую Сирию...

И как-то сразу поверила...
Re[Axxel]:
Вообще, от всего этого цирка у меня уже просто мутится в голове!
Кто-нить скажет, каков смысл этой свистопляски? А? :( :(
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

«К психиатру приходит мужик, садится в кресло и говорит:
- Понимаете, доктор, у меня навязчивая идея. Я хочу кормить людей говном. Но не так, чтобы они просто его ели, а чтобы ели и просили ещё! Вы поможете мне?
- Потише, голубчик, потише. Во-первых, вы не в больнице, а в отделе кадров первого канала. Во-вторых, вы нам подходите.»
Re[Vitalge]:
Есть мнение еврея поумнее некоторых. По крайней мере, не свалившего на землю О. и относящегося к РФ без злобного похрюкивания из кустов.

https://rueconomics.ru/561928-satanovskii-obyasnil-zachem-zapad-srochno-vyvozit-diplomatov-s-ukrainy-i-daet-oruzhie-vsu
Re[Терра2]:
Цитата:
США пытаются сделать из У. новую Сирию...

Это называется пропаганда -тебе вбрасывают лекала и прекрасное русское слово лекало становиться греческим синонимом этого слова парадигма и ты уже живешь в этой парадигме -очевидно что это одно и то-же но если это первое то ты живешь по- а если второе В ....... ты можешь не действовать по-лекалам но не сможешь вырваться из парадигмы . :cannabis: Вспоминаем -козел провокатор !!!!!!
Re[humax67]:
Т.е. накачку У. вооружениями придумал 1й канал?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Т.е. накачку У. вооружениями придумал 1й канал?

Нет это есть факт - а первый канал просто создает лекала мышления приглашая отмороженных радикалов для скандала в эфире .
Re[Полесов]:
Цитата:
Есть мнение еврея поумнее некоторых. По крайней мере, не свалившего на землю О. и относящегося к РФ без злобного похрюкивания из кустов.
Злобное похрюкивание в твоём воспалённой сознании. Кусты там же.
Re[Vitalge]:
Ты смотришь в Израиле первый канал? Че, ностальгия не отпускает?
Re[Полесов]:
Цитата:
Ты смотришь в Израиле первый канал? Че, ностальгия не отпускает?
Нет, я люблю анекдоты. Извини, что испортил тебе аппетит.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
«К психиатру приходит мужик, садится в кресло и говорит:

Ты не обратил внимание на смайлик)) :D
Который характеризует и саму инфу, и мое отношение к ней.

Понимаешь, как дальше написала, уже стала плохо понимать суть всей этой неразберихи. И показалось, что вот это, вроде бы дикое, предположение может характеризовать эту суть...

Нет?
Как ты можешь описать происходящее? Его цели? ;)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Ты не обратил внимание на смайлик)) :D
Который характеризует и саму инфу, и мое отношение к ней.

Понимаешь, как дальше написала, уже стала плохо понимать суть всей этой неразберихи. И показалось, что вот это, вроде бы дикое, предположение может характеризовать эту суть...

Нет?
Как ты можешь описать происходящее? Его цели? ;)

Подробнее
Я не буду обсуждать Украину, это запрещено правилами. И тебе не советую вбрасывать сюда про неё.

А телевизор кормит зрителей "шоколадом" по обе стороны границы РФ, и за океаном тоже. И в Израиле, если кого то это успокоит.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Я не буду обсуждать Украину, это запрещено правилами. И тебе не советую вбрасывать сюда про неё.

Не надо обсуждать ее))
Назовем это место... объектом внимания. ;)

И, по-твоему, суть происходящего в данном объекте какова? ;)
По-моему, новая Сирия была бы там удобна США.
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge

А телевизор кормит зрителей "шоколадом" по обе стороны границы РФ, и за океаном тоже. И в Израиле, если кого то это успокоит.

Подробнее

Шоколадом это воспринимает только та часть общественности, которая в силу обьективных причин имеет доступ исключительно к западным СМИ.
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
Шоколадом это воспринимает только та часть общественности, которая в силу обьективных причин имеет доступ исключительно к западным СМИ.

Хм... кмк, справедливое замечание. ;)
Re[Axxel]:
Интересно, откуда взялся запрет на обсуждение страны на букву У? Россию можно, Казахстан можно, Израиль можно, а У. нельзя?
Re[Терра2]:
Цитата:
Хм... кмк, справедливое замечание. ;)

Я вот смотрю на украинцев, которые бегают с фанерными АКМ и криками трааа-та-та-та-таааа...Да на нищих домохозяек, с винтовками за 2000+ евро, которые собрались якобы отражать российское вторжение...Шоколада что-то не вижу, сплошное дерьмо какое-то, хотя по цвету и похоже(((
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
Я вот смотрю на украинцев, которые бегают с фанерными АКМ и криками трааа-та-та-та-таааа...Да на нищих домохозяек, с винтовками за 2000+ евро, которые собрались якобы отражать российское вторжение...Шоколада что-то не вижу, сплошное дерьмо какое-то, хотя по цвету и похоже(((

Подробнее

Бог с ними)) пусть бегают.
Мне интересно другое - цель/смысл общей ситуации...
Интересанты и выгодоприобретатели кто? 8)

Читаю, например, такое...
- например, 1,2 млрд, который дал им Макрон это французские локомотивы и пожарные машины на эту сумму. В прошлом году ледокол им старый впарили - оказалось что ремонт в несколько раз дороже его цены. Сейчас даже эстонцы скидывают "допомогу" в кредит - всякое натовское старьё с военных складов времён Черчилля.
- французы им свои же локомотивы на электротяге же впарили, аккурат на 1 ярд.

Что-то там еще было про кредит из ВБ... тоже на покупку же чего-то из ВБ...

Держат объект за лоха? 8)
И одновременно делают инструментом против РФ?
===============
При этом ружья все вешают и вешают на стену...
Но ведь они могут и выстрелить?
Што получится? На некоторое время - што-то вроде Сирии. 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.