Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 10701 - 10720
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
https://lenta.ru/news/2022/02/07/borell_sankcii/
Дядя Борель, ты дурак? Как можно будет не вводить санкции, когда через полгода, когда расстают дороги, героическая украинская армия, накачанная пендосней и прихлебателями, двинется на Донбасс, Россия ответит. И похер там уже всякие северные потоки.
В интересное время живем, товагищи!

Подробнее
А что мешает (мешало, если точнее) России накачать Донбасс?

Более подробная мысль о этом.
t.me/dadzibao/5110

Re[Мамонт Дальский]:
Ну турецкий вопрос это другая история.
Давеча янычарский предводитель занемог ковидом, которым его наградила Украина.
Зачем только телеграмму было слать
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Ну турецкий вопрос это другая история.
Давеча янычарский предводитель занемог ковидом, которым его наградила Украина.
Зачем только телеграмму было слать

Аллах шельму метит :D
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge

t.me/dadzibao/5110

Подробнее

У меня нет ответа на этот вопрос.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Аллах шельму метит :D

В сысле телеграмма - это чорная метка?
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge

t.me/dadzibao/5110

Подробнее

Оттуда:
Да, конечно, весь этот банкет финансировала бы Россия - также, как значительную часть военных расходов Израиля, к примеру, финансируют США
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Оттуда:
Да, конечно, весь этот банкет финансировала бы Россия - также, как значительную часть военных расходов Израиля, к примеру, финансируют США

Подробнее
Он сильно преувеличил. Ну, бывает.

Военные расходы Израиля $21,7 млрд в год, помощь США на 3 ярда.
Re[Vitalge]:
А нахрена вам эта жалкая подачка? Откажитесь
Re[Полесов]:
Цитата:
Постепенно, думаю к этому придёт.

Если что, Египет ежегодно получает $1.3 ярда военной помощи от США.
Re[Полесов]:
Цитата:

Так бабосы остаются у пиндосов. :D
Re[Axxel]:
Многовекторный союзник...
t.me/sashakots/28371
Re[Vitalge]:
Недалеко от эрдогана ушел. Еще есть многовекторный казахстан, да вообще, куда пальцем ни ткни, сплошная многовекторность.
Re[Axxel]:
https://ura.news/news/1052531716
Т.н. "картины" вызвали у зорового человека ( он проходил медкомиссию при приеме на работу) помешательство.
Радует, что полиция отказалась возбуждать дело.
UPD: это в первых новостях не возбуждали, а теперь возбудили.
Что там у них еще в этом ельцинцентре припрятано?
Re[Axxel]:
Ну а эта кошолка зачем тут нужна?
https://www.gazeta.ru/politics/news/2022/02/07/17251603.shtml
Re[Axxel]:
Вообще я фигею. Прям в очередь выстроились. Может и правда бахнуть?
Re[Axxel]:
https://ria.ru/20220208/ubezhische-1771573227.html

Не могу себе представить, что бы Израиль предлагал убежище человеку, ответственному в гибели евреев. Пусть он хоть 10 раз государственный деятель.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge

Не могу себе представить, что бы Израиль предлагал убежище человеку, ответственному в гибели евреев.

Дело даже не в этом. А в том, какие мы(рядовые) все-таки букашки :cannabis:
Re[Axxel]:
Нормальные страны это где есть почта . Почта России -не поддерживает трек номера почтовых отправлений ни из одной страны по международной кодировке трек номеров -при поступлении посылки присваивается другой трек вычислить который не представляется возможным -почта России имеет личный кабинет и приложение в котором заполняется анкета или синхронизируется с сервером госуслуги - но чтобы приходили смс оповещения с горячей линии предлагают посетить отделение связи лично с паспортом и написать заявление на простую электронную подпись , которую уже создана через госуслуги в приложении ...... Все это я называю , алло !!! возьмите трубку я сейчас вам звонить буду ........ :cannabis:
Немцы отправляют DHL но при пересечении границы РФ с таможни посылку забирает почта россии ........ c какого извините йуха тогда я плачу 29 евро ,????????
Бардак или протекция ?
Re[humax67]:
Да? А я где то читал, что почта России уже не занимантся доставкой.
Еще есть горгаз. Это пппццц полный, в прошлом году огреб по самое
Re[Полесов]:
Цитата:
Да? А я где то читал, что почта России уже не занимантся доставкой.
Еще есть горгаз. Это пппццц полный, в прошлом году огреб по самое

Горгаз да , приходит вызваный специалист чтобы подключить итальянскую варочную площадку в счетчику -навязывает подключение раздельное варочной поверхности и духовки -продает два шланга и трубку разветвитель от счетчика -делает две дыры в стене некрасивых в испанском кафеле и составляет акт подключения . Берет деньги выписывает договор на обслуживание . И с этим суко договором я должен ехать в горгаз , лично с паспортом , а там я беру талончик электронной очереди чтобы меня вызвали к окну и назначили день и время примема (внимание!!!!) специалистом !!!!!! В назначеный день я прихожу и просто отдаю !!!!! специалисту !!!!! договор !!!!! просто суко передаю ..... но это еще не все -ко мне придет человек чтобы составить акт приемки !!!! при существующем уже актом сдачи ИХНИМИ же работниками !!!!!! 314дец !!!!! И это все ради ввернуть шланг в счетчик =3800 рублей и два дня жизни ....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.