Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 10001 - 10020
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
у вирусов никаких шансов, тормозов нет
поселяются в организме и сжирают его полностью, а потом дохнут вместе

Да ладно сжирают полностью, лежит же что-то в гробу, коли ховають :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Это на случай когда "нет света", вырабатываемого на ТЭЦ из газа

Бактерии в дизеле пердят и получается газ.
Двойное удовольствие
Re[Мамонт Дальский]:
Так получают авиационный керосин :cannabis:
Re[Axxel]:
Будет что вспомнить человеку, рассказать друзьям. Жизнь заиграла яркими красками...
t.me/bazabazon/9438
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Будет что вспомнить человеку, рассказать друзьям. Жизнь заиграла яркими красками...
t.me/bazabazon/9438

Подробнее

Вот и я говорю, что пить не только вредно, но и полезно :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
Хумакис, чтобы вступить с тобой в беседу, я должен владеть хоть какой-то инфой на эту тему. Я знаю лишь, что по Дарвину чел произошел от маймуна :cannabis:

https://youtu.be/NPGqgoQYnlA?t=8
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
у вирусов никаких шансов, тормозов нет
поселяются в организме и сжирают его полностью, а потом дохнут вместе с ним
вот если бы умнее были, прекратили бы размножаться на черте равновесия и жили бы себе, не тужили
кстати, в этом плане в чем-то с человеком схожи ))

Подробнее

https://youtu.be/9rF3uXvoIDs?t=4
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
[urlhttps://stroytvoydom.ru/elektrooborudovanie-2/zaryadka-elektromobilya-ot-generatora-kak-pravilno-zaryazhat/] >>>>>>>>>>> [/url] :cannabis:

Подробнее
Если знать, что на тепловозах стоят не дизельные двигатели, а генераторы вырабатывающие электричество, а двигатели электрические - то уже не так и смешно.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Если знать, что на тепловозах стоят не дизельные двигатели, а генераторы вырабатывающие электричество, а двигатели электрические - то уже не так и смешно.

Я не знаю, с какой целью в тепловозах такая система, но в контексте создания электромобилей с целью меньшего загрязнения окружающей среды это таки очень смешно.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я не знаю, с какой целью в тепловозах такая система, но в контексте создания электромобилей с целью меньшего загрязнения окружающей среды это таки очень смешно.
Попробуй догадаться, для чего в тепловозах электродвигатели.

В автомобилях электродвигатели не только для снижения загрязнения.

И КПД электростанции - выше, чем ДВС. Электростанция находится на окраине города, за городом, и там высокие трубы.
Re[Vitalge]:
А в контексте кошелька потребителя-КПД дизеля наложенное на КПД электродвижка машины способствует дополнительному изъятию денег из кармана потребителя.
И дым из высоких труб не покидает земное притяжение, есличо))
Re[Vallerii]:
Цитата:
А в контексте кошелька потребителя-КПД дизеля наложенное на КПД электродвижка машины способствует дополнительному изъятию денег из кармана потребителя.
Сам считал? И сколько же берут на такой дизельной зарядной станции?

Всякие Теслы - покупают не для экономиии. Тем более в США, где бензин недорогой, или в каких нибуд Эмиратах или Саудии.
Re[Vallerii]:
Цитата:
дым из высоких труб не покидает земное притяжение, есличо))
Главное, что бы он рассеивался до того, как попадёт к тебе в лёгкие.
Re[Vitalge]:
Убедил, не для экономии.
Но газы от производства эл энергии никуда не деваются.
Я голову на отсечение не даю, конечно, я не компетентен в этих вещах, но время покажет ;)
Re[Vitalge]:
Цитата:
Главное, что бы он рассеивался до того, как попадёт к тебе в лёгкие.

Или вместе с продуктами питания и водой в тебя же))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Или вместе с продуктами питания и водой в тебя же))
Попробуй пройтись вдоль проспекта с плотным трафиком, и где нибудь в поле за городом - и сравнить воздух.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Убедил, не для экономии.
Но газы от производства эл энергии никуда не деваются.
Я голову на отсечение не даю, конечно, я не компетентен в этих вещах, но время покажет ;)

Подробнее
Газовые электростанции загрязняют в разы меньше, чем те, что на мазуте, и тем более на угле.

Ещё раз: электоавтомобиль комфортнее, и поэтому он вытеснит ДВС.
Re[Vitalge]:
Цитата:

На кораблях тоже . Слишком сложно валами передавать с двигателя на колеса-винты .
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
На кораблях тоже . Слишком сложно валами передавать с двигателя на колеса-винты .
На современных авто ставят 8 ступенчатые АКП не из за универсальности ДВС.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Да и в тепловозе какая трансмиссия нужна от одного движка на все колеса, проще электродвигатели.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.