от: eropegoff
у вирусов никаких шансов, тормозов нет
поселяются в организме и сжирают его полностью, а потом дохнут вместе
Да ладно сжирают полностью, лежит же что-то в гробу, коли ховають :D
от: eropegoff
поселяются в организме и сжирают его полностью, а потом дохнут вместе
от: Vallerii
Это на случай когда "нет света", вырабатываемого на ТЭЦ из газа
от:Vitalge
Будет что вспомнить человеку, рассказать друзьям. Жизнь заиграла яркими красками...
t.me/bazabazon/9438Подробнее
от: Vallerii
Хумакис, чтобы вступить с тобой в беседу, я должен владеть хоть какой-то инфой на эту тему. Я знаю лишь, что по Дарвину чел произошел от маймуна :cannabis:
от:eropegoff
поселяются в организме и сжирают его полностью, а потом дохнут вместе с ним
вот если бы умнее были, прекратили бы размножаться на черте равновесия и жили бы себе, не тужили
кстати, в этом плане в чем-то с человеком схожи ))Подробнее
от:eropegoffЕсли знать, что на тепловозах стоят не дизельные двигатели, а генераторы вырабатывающие электричество, а двигатели электрические - то уже не так и смешно.
[urlhttps://stroytvoydom.ru/elektrooborudovanie-2/zaryadka-elektromobilya-ot-generatora-kak-pravilno-zaryazhat/] >>>>>>>>>>> [/url] :cannabis:Подробнее
от: Vitalge
Если знать, что на тепловозах стоят не дизельные двигатели, а генераторы вырабатывающие электричество, а двигатели электрические - то уже не так и смешно.
от: ValleriiПопробуй догадаться, для чего в тепловозах электродвигатели.
Я не знаю, с какой целью в тепловозах такая система, но в контексте создания электромобилей с целью меньшего загрязнения окружающей среды это таки очень смешно.
от: ValleriiСам считал? И сколько же берут на такой дизельной зарядной станции?
А в контексте кошелька потребителя-КПД дизеля наложенное на КПД электродвижка машины способствует дополнительному изъятию денег из кармана потребителя.
от: ValleriiГлавное, что бы он рассеивался до того, как попадёт к тебе в лёгкие.
дым из высоких труб не покидает земное притяжение, есличо))
Главное, что бы он рассеивался до того, как попадёт к тебе в лёгкие.
от: ValleriiПопробуй пройтись вдоль проспекта с плотным трафиком, и где нибудь в поле за городом - и сравнить воздух.
Или вместе с продуктами питания и водой в тебя же))
от:ValleriiГазовые электростанции загрязняют в разы меньше, чем те, что на мазуте, и тем более на угле.
Убедил, не для экономии.
Но газы от производства эл энергии никуда не деваются.
Я голову на отсечение не даю, конечно, я не компетентен в этих вещах, но время покажет ;)Подробнее
Если знать, что на тепловозах стоят не дизельные двигатели, а генераторы вырабатывающие электричество, а двигатели электрические - то уже не так и смешно.
от: humax67На современных авто ставят 8 ступенчатые АКП не из за универсальности ДВС.
На кораблях тоже . Слишком сложно валами передавать с двигателя на колеса-винты .
от: humax67
На кораблях тоже . Слишком сложно валами передавать с двигателя на колеса-винты .