от: Мамонт Дальский
А что, лошадь тоже из бибизяны?![]()
Как страшно жить
Нет, она из Питера :cannabis:
от: Мамонт Дальский
А что, лошадь тоже из бибизяны?![]()
Как страшно жить
от:Vallerii
Вышел в магазин, на первом этаже смотрю один стоит у дверей квартиры. Незнакомый. Смотрит на меня, спрашивает-анатар, анатар?(турок оказался, квартира сдается) Я говорю-анатарым йок! Он удивленно так посмотрел, я поднялся выше :DПодробнее
от: Valleriiэто псевдонаучная позиция славящая застой))
Труд создал из обезяны человека не для того, чтобы из человека сделать лошадь!
от: ValleriiРазжиревшая кошка, которую кормят и ей не нужно охотиться - никакого воробья не поймает.
Неизвестно еще, кто венец творения-человек со своими НТ достижениями или кошка, способная поймать воробья на лету.
от:Vallerii
Да, лучник впечатлил.
Но человек достиг этого с помощью тренировок, плюс одаренность. Животное же к этому предрасположено по умолчанию, кто знает, какие выкрутасы продемонстрировала бы кошка, если бы ее можно было тренировать. К тому же, там велик а там лук, а у кошки четыре ноги. А разжиревшая кошка это результат содержания в неволе.Подробнее
от: Vallerii
Взять мужика и кошку, отвезти их в лесную глушь, кто венец творения станет ясно через некоторое время :cannabis:
от: Полесов
А тем временем, Петров и Боширов опять взялись за старое
https://news.mail.ru/incident/49625727/
До чего же смешные и наивные бывшие агенты
Помню, в каком то амеровском боевике исполнители по ошибке завалили не того и докладывают на базу: Товар доставлен, но адрес неверный"
Помню, в каком то амеровском боевике исполнители по ошибке завалили не того и докладывают на базу: Товар доставлен, но адрес неверный"
от: Valleriiу вирусов никаких шансов, тормозов нет
Неизвестно еще, кто венец творения-человек со своими НТ достижениями или кошка, способная поймать воробья на лету.
А так-венец это вирусы и бактерии. Последние станут первыми))

от: Vallerii
Это на случай когда "нет света", вырабатываемом на ТЭЦ из газа