от: Мамонт Дальский
нам известно, что там неизвестно что.
Дело ясное что дело темное.
а где тут руль спросил гагарин
деревня буркнул королёв
ещё спроси а где тут вожжи
ещё поехали скажи
© garwuf
нам известно, что там неизвестно что.
от: Vallerii
Дело ясное что дело темное.
а где тут руль спросил гагарин
деревня буркнул королёв
ещё спроси а где тут вожжи
ещё поехали скажи
© garwuf
Видимо строго по теме -скучновато))
Хумакис, чтобы вступить с тобой в беседу, я должен владеть хоть какой-то инфой на эту тему. Я знаю лишь, что по Дарвину чел произошел от маймуна :cannabis:
от: humax67
выше ..... изменение видов есть , но нигде не сказано что мы от маймунов !!!!
от:Vallerii
Слушай, можно...
"Можно обманывать мало народу много времени. Можно обманывать много народу мало времени. Но нельзя обманывать весь народ бесконечно" :cannabis:
Неужели нас все время кормили тем, чего у Дарвина никогда не было? Я просто не вижу логики в таком обмане. Любой обман преследует какую-то цель, здесь цели я не вижу. Если человек продукт эволюции, то нормально, что произошел он не от страуса, а от обезьяны. Лично я в эту теорию верю меньше чем наполовину.Подробнее
А че, красивая легенда :D
от: Valleriiимеешь полное право
С Если человек продукт эволюции, то нормально, что произошел он не от страуса, а от обезьяны. Лично я в эту теорию верю меньше чем наполовину.
от:eropegoff
имеешь полное право
но не имеешь права не признать, что это самая правдоподобная теория из существующих на сегодня, имеющая под собой [наиболее] твердую доказательную базу
остальным теориям тоже можно верить, но атрибуты научности в них не превышают 0%Подробнее
Теория без практики мертва :D
Требую продолжения, т.е повторения, банкета
Согласен.
Но наука не была бы наукой, если бы не сочла обязанным дать человечеству версию своего происхождения. Маймун под док. базу наиболее подходящий вариант.
Смотря у кого когда утро -Терра вчера до 3 минут четвертого не ложилась передача пакетов активная была на ноутбуке . :cannabis:
Лекало грамотное -труд создал из обьзьяны человека , кстати непереводимое слово с русского . Это не работа и не деятельность и не созидание -это плятт особое широкое значение -труд !
Труд создал из обезяны человека не для того, чтобы из человека сделать лошадь!
Лекало грамотное -труд создал из обьзьяны человека , кстати непереводимое слово с русского . Это не работа и не деятельность и не созидание -это плятт особое широкое значение -труд !