Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 9941 - 9960
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Ты про этот?
ru.wikipedia.org/wiki/Свердловск_(Луганская_область)

Подробнее

Да неужели это первое что пришло тебе в голову? Этот прямо на слуху у тебя, не то что вот этот https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/408257
Про закрытые города ты ни разу, естественно, не слышал.
Первое с утра ко мне обращение, и то не без подковырки :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Да неужели это первое что пришло тебе в голову?

Я же с Донбасса. ;)

Re[Vitalge]:
Мой глубочайший сорян, как я мог подумать только... :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:

Первое с утра ко мне обращение

А это, ты не видел?
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13665006
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Да неужели это первое что пришло тебе в голову? Этот прямо на слуху у тебя, не то что вот этот https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/408257
Про закрытые города ты ни разу, естественно, не слышал.
Первое с утра ко мне обращение, и то не без подковырки :D

Подробнее

Смотря у кого когда утро -Терра вчера до 3 минут четвертого не ложилась передача пакетов активная была на ноутбуке . :cannabis:
Re[Vitalge]:
Я сказал "с подковыркой", а к миледи я обратился без оной.
А вот ответ тебе:
Лепнина, лещина, вакцина, Марина, детина...
Это немного не тот случай, не?))
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Смотря у кого когда утро -Терра вчера до 3 минут четвертого не ложилась передача пакетов активная была на ноутбуке . :cannabis:

Пакетов с чем? :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
Пакетов с чем? :cannabis:
А ты Виталю спроси он тоже светился активностью на форуме до третьего часу ...... Последнее посещение с утра . У них походу ночью свиданка была !!! :cannabis: :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
А ты Виталю спроси он тоже светился активностью на форуме до третьего часу ...... Последнее посещение с утра . У них походу ночью свиданка была !!! :cannabis: :cannabis:

Не, там было все чинно-благородно,как пионерка с пионером на расстоянии.
Никаких аморальностей не было.
Я присматривал за ними.
Re[Axxel]:
Меры приняты по многочисленным просьбам трудящихся https://deita.ru/article/509224?utm_source=24smi&utm_medium=referral&utm_term=19682&utm_content=3950735&utm_campaign=1046
Re[Vallerii]:
Цитата:
Меры приняты по многочисленным просьбам трудящихся https://deita.ru/article/509224?utm_source=24smi&utm_medium=referral&utm_term=19682&utm_content=3950735&utm_campaign=1046

Приходили , поводили бумажкой над вытяжкой -изгадили плиту какой то кисточкой с мылом и выставили счет на 1370 рублей . Я думал они хотя бы подводку шлангов проверят ради пущей важности .....
Re[humax67]:
Взять срок службы плиты. Допустим, плите 11 лет(надо не больше 10). Проверяющий закрыл на это глаза, отметил у себя в документах квартиру как все чики-пуки. И тут(не дай Бог, конечно) случается бабах. Комиссия приходит, смотрит год плиты, потом смотрит акт проверки....и мысленно снимает штаны с проверяющего(того самого, кто написал что все в ажуре).
К чему я. К тому, что мало кому захочется быть в шкуре того самого проверяющего, а значит, плиту через 10 лет купить таки придется.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Взять срок службы плиты. Допустим, плите 11 лет(надо не больше 10). Проверяющий закрыл на это глаза, отметил у себя в документах квартиру как все чики-пуки. И тут(не дай Бог, конечно) случается бабах. Комиссия приходит, смотрит год плиты, потом смотрит акт проверки....и мысленно снимает штаны с проверяющего(того самого, кто написал что все в ажуре).
К чему я. К тому, что мало кому захочется быть в шкуре того самого проверяющего, а значит, плиту через 10 лет купить таки придется.

Подробнее

Ты издеваешся ? Итальянцы обещали срок службы 25 лет на весь кухонный набор ....
Re[humax67]:
Цитата:
Ты издеваешся ? Итальянцы обещали срок службы 25 лет на весь кухонный набор ....

А ко мне какие вопросы? По ссылке читал?)))
Re[humax67]:
Цитата:

У меня Индезит итальянский 25 лет аки новый.
Да ну на его менять, тем более что 6-ти комфорочный
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
У меня Индезит 6-ти комфорочный

Еще бы, бак для самогона широкий, 4 конфорки не справятся
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский

Огонек это сразу поймут что хотят стырить молдавский газпром.

Я же сказал-забирайте его окончательно и бесповоротно :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я же сказал-забирайте его окончательно и бесповоротно :cannabis:

Хотел по простому, не получается.
Ваш инфезивный взгляд на дискретность волотильности когнитивности современной парадигмы никак не объясняет наглого воровства ( раздачи в долг друзьям) Молдавского Газпрома.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Хотел по простому, не получается.
Ваш инфезивный взгляд на дискретность волотильности когнитивности современной парадигмы никак не объясняет наглого воровства ( раздачи в долг друзьям) Молдавского Газпрома.

Подробнее

А я по-простому-а какой НАШ взгляд смог бы объяснить воровство?
Может быть у ВАС знают секрет этого взгляда? :cannabis:

Re[Vallerii]:
Цитата:
А я по-простому-а какой НАШ взгляд смог бы объяснить воровство?
Может быть у ВАС знают секрет этого взгляда? :cannabis:

Скажу честно, как человек, владеющий достоверной информацией спецслужб: нам известно, что там неизвестно что.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.