Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 9881 - 9900
Re[Galahad]:
Цитата:
от: Galahad

С чего бы это?

А просто... а что, нельзя?
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Скучаешь без меня?

Скучаю настолько, насколько это можно описать выражением Одного Витали на нас хватит :D
А плотник сам ушел, я лично против него ничего не имел. Ему до твоей активности ой как далеко :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Ты видимо пропустил вот это

Ты хочешь, чтоб я ещё больше напряг MERKURU ?
Re[Vitalge]:
Цитата:
Скучаешь без меня?

Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Чо я подумал. Вместо того чтобы сконцентрировать все силы на захват банк-почта-телеграф вместе с резиденцией президента, их(силы) распылили на поджог зданий, переворачивание машин и бомбление магазинов. У меня возникает вопрос-а была ли на самом деле попытка свержения существующей власти? Или какая организация, такая и революция? :cannabis: :cannabis: :cannabis:

Подробнее

Ну тогда лови информацьон:
Хакеры раскрыли роль СБУ в попытке госпереворота в центральноазиатской республике.
Хакерам, которые сотрудничают ТГ, удалось взломать несколько ресурсов секретных служб Украины. И выяснить, таким образом, что администрированием информационных ресурсов организации «Демократический выбор Казахстана», стоявшей за попыткой госпереворота в этой центральноазиатской республике, занимался кадровый офицер ВСУ Гарбузюк Андрей Николаевич.
И не просто офицер, а подполковник 83-го Центра информационно-психологических операций в Одессе .
Движение «Демократический выбор Казахстана» (в Казахстане организация признана экстремистской и запрещена — прим.) создал заочно осужденный в республике к пожизненному заключению за убийство экс-банкир Мухтар Аблязов, называющий себя лидером казахских оппозиционеров. Сам он в свое время сбежал в Лондон, затем в Париж. Но в Киеве под контролем СБУ и кураторов из США до сих пор действует «штаб ДВК», через который, собственно, подполковник Гарбузюк и управлял протестами в Алма-Ате и других городах Казахстана.
Re[Galahad]:
Цитата:

Зачем? Можно поступить куда проще- процитировать мой вопрос-сообщение и дать на него вразумительный ответ
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii

То есть если беркута реально убьют, то угрозы жизни перед этим не было?
Ты наверное что-то путаешь. Правильно, я думаю, будет так- терроризм-бандитизм, представляющий угрозу жизни полицейского.
-----------------------
А вот это уже убийство
Затем появились полицейские и заявили, что если жители еще раз попытаются «поднять бунт», то их расстреляют на месте
https://news.rambler.ru/world/47932094-miting-v-turkmenii-lyudi-vyshli-na-ulitsy-iz-za-rosta-tsen-na-produkty/

Подробнее

Не выноси мозг ни мне ни себе....
Я ничего никогда не путаю....
Терроризм, бандитизм, мародерство направляется не против полицейского...оно против общества.
Общество через государственный институт правопорядка уполномачивает полицию предотвратить сии моменты для общества.
Ну ужа когда есть угроза самому стражу порядка, то здесь закон особо оговаривает... уничтожать на месте всех кто не реагирует на предупреждение упасть и руки за голову... ну а если еще и при этом машет оружием...то тут ну даже не может быть какого то сомнения...
Re[Мамонт Дальский]:
Читал это, кажется позавчера еще. Все равно что-то не так в цепочке организаторы-исполнители :cannabis:
Re[Galahad]:
Цитата:

Сие не возможно....
По ряду причин.... больше чем надо я не напрягаюсь.
Чтобы потом не расслабляться....
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Не выноси мозг ни мне ни себе....
Я ничего никогда не путаю....
Терроризм, бандитизм, мародерство направляется не против полицейского...оно против общества.

А я и не об этом(хотя, нападение на здания администраций это прямая угроза власти)
А вот о чем:
Цитата:

от:MERKURU

Ну ужа когда есть угроза самому стражу порядка, то здесь закон особо оговаривает... уничтожать на месте всех кто не реагирует на предупреждение упасть и руки за голову... ну а если еще и при этом машет оружием...то тут ну даже не может быть какого то сомнения...

Подробнее

Т.е. бутылки с заж. смесью, брошенные в ряды полиции и пр. угрожающие жизни штуки это не повод применить адекватные ситуации (вооруженное нападение) меры?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Читал это, кажется позавчера еще. Все равно что-то не так в цепочке организаторы-исполнители :cannabis:

Даже если хоть половина правды, то уже наводит на размышления
Дыма без огня...
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Ну тогда лови информацьон:
Хакеры раскрыли роль СБУ в попытке госпереворота в центральноазиатской республике.
Хакерам, которые сотрудничают ТГ, удалось взломать несколько ресурсов секретных служб Украины. И выяснить, таким образом, что администрированием информационных ресурсов организации «Демократический выбор Казахстана», стоявшей за попыткой госпереворота в этой центральноазиатской республике, занимался кадровый офицер ВСУ Гарбузюк Андрей Николаевич.
И не просто офицер, а подполковник 83-го Центра информационно-психологических операций в Одессе .
Движение «Демократический выбор Казахстана» (в Казахстане организация признана экстремистской и запрещена — прим.) создал заочно осужденный в республике к пожизненному заключению за убийство экс-банкир Мухтар Аблязов, называющий себя лидером казахских оппозиционеров. Сам он в свое время сбежал в Лондон, затем в Париж. Но в Киеве под контролем СБУ и кураторов из США до сих пор действует «штаб ДВК», через который, собственно, подполковник Гарбузюк и управлял протестами в Алма-Ате и других городах Казахстана.

Подробнее

НЕХТА давала четкую инструкцию как использовать оружие против представителей силовых структур.
Аналогичный координационный центр работал в Украине...правда потом
там сымитировали обыск с наездом. ну это когда стало понятно что провал....
Очко то тоже не железное...жим жим...а вдруг казахи потом предъявят ???
Лично я в случае с Казахстаном вижу что координаторы опоздали. Изначальный протест был стихийным...застал в расплох. Поэтому внешние попытались быстро взять ситуацию под контроль...начиная от чисто казахстанской оппозиции ( сидит во Франции один) до мировых организаторов цветных переворотов. Но не получилось..ибо у граждан появилась возможность пограбить банки...торговые центры, поджечь мэрии и пр. Пострелять в людей и в силовиков....
Да еще ОДКБ оперативно сработало... тут вообще растерянность. Понеслись вбросы как российские десантники сразу завалили 50% " протестующих". Надо обратить внимание что везде стали писать что Россия (Путин) войска ввела...
Реально же войска ввел Пашинян и задача им ставилась сразу...охрана стратегических государственных объектов...и ничего более.
Это уже запоздалые попытки вбить клинышки и все же попытаться как то еще разжечь...
Re[Vallerii]:
Цитата:

Т.е. бутылки с заж. смесью, брошенные в ряды полиции и пр. угрожающие жизни штуки это не повод применить адекватные ситуации (вооруженное нападение) меры?

Тебя что..заклинило.
Поводы...все это поводы...

Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
НЕХТА давала четкую инструкцию как использовать оружие против представителей силовых структур.
Аналогичный координационный центр работал в Украине...правда потом
там сымитировали обыск с наездом. ну это когда стало понятно что провал....
Очко то тоже не железное...жим жим...а вдруг казахи потом предъявят ???
Лично я в случае с Казахстаном вижу что координаторы опоздали. Изначальный протест был стихийным...застал в расплох. Поэтому внешние попытались быстро взять ситуацию под контроль...начиная от чисто казахстанской оппозиции ( сидит во Франции один) до мировых организаторов цветных переворотов. Но не получилось..ибо у граждан появилась возможность пограбить банки...торговые центры, поджечь мэрии и пр. Пострелять в людей и в силовиков....
Да еще ОДКБ оперативно сработало... тут вообще растерянность. Понеслись вбросы как российские десантники сразу завалили 50% " протестующих". Надо обратить внимание что везде стали писать что Россия (Путин) войска ввела...
Реально же войска ввел Пашинян и задача им ставилась сразу...охрана стратегических государственных объектов...и ничего более.

Это уже запоздалые попытки вбить клинышки и все же попытаться как то еще разжечь...

Подробнее

Тут все серьезнее:
СМИ сообщали о нападении участников беспорядков на американо-казахстанскую биолабораторию, где «вскрыли окна» на первом этаже. Из-за этого около объекта якобы работали специалисты в костюмах химзащиты, что предполагает утечку опасных патогенов.
О риске заражения в связи с массовыми беспорядками в Алма- Ате накануне предупреждал бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко. «Сейчас двухмиллионный город, по сути, остается неуправляемым… лаборатория может сдетонировать очень серьезными последствиями», — заявил он.
Речь идет о Центральной референс-лаборатории на базе Национального научного центра особо опасных инфекций. Еще одна полноценная биолаборатория действует в Гвардейске Джамбулской области. Всего же, по открытым данным, в республики было создано шесть подобных объектов.
Управляет этими объектами отдел DTRA (Агентство по сокращению угроз, отвечающее за оружие массового поражения) при посольстве США в Нур-Султане. Общий бюджет научных программ американской армии в Казахстане превышает 400 млн. долларов.
Среди прочего, DTRA выделяла гранты на изучение в Казахстане бруцеллеза, конго-крымской геморрагической лихорадки и даже альфа-коронавируса, который ранее в республике никогда не регистрировался. Похоже на изучение будущего театра военных действий
Сейчас первым делом нужна инспекция. Необходимо взять эти объекты в Казахстане под контроль, направить туда военных вирусологов, чтобы посмотреть, понять, чем они вообще там занимаются. Например, ряд казахстанских правозащитников утверждали, что именно там работают с новыми штаммами коронавируса. Существует же версия, что он создан искусственно.
И не исключено, что в американских лабораториях. Кстати, тот факт, что штамм «омикрон» появился одновременно в десятках стран мира, как раз в тех, где есть биолаборатории США, тоже подтверждает эту версию. Неплохо бы их поймать с поличным
. Если появятся доказательства этого, то дело должен рассматривать Международный суд ООН в Гааге.
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Тебя что..заклинило.
Поводы...все это поводы...

Может это просто
Летная погода
А ведь это поводы... :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
Только что распробовал креплячок собственного изготовления. Ммммм....
«А помнишь, в детстве у тебя были такие дешняковые фломастеры, и когда они плохо писали, ты мочил их спиртом и они снова возвращались к жизни и писали яркими красками.

И вот ты вырос, и сам стал таким фломастером…»
(с)
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
«А помнишь, в детстве у тебя были такие дешняковые фломастеры, и когда они плохо писали, ты мочил их спиртом и они снова возвращались к жизни и писали яркими красками.

И вот ты вырос, и сам стал таким фломастером…»
(с)

Подробнее

И вот я вырос, сделал из красного вина крепляк, употребил его, и жизнь моя заиграла яркими красками :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
И вот я вырос, сделал из красного вина крепляк, употребил его, и жизнь моя заиграла яркими красками :D
Как уныла жизнь, если нужно употреблять алкоголь, что бы она заиграла красками...
Re[Vitalge]:
Цитата:
Как уныла жизнь, если нужно употреблять алкоголь, что бы она заиграла красками...

Выдавил-таки из себя остроумность :D
Re[Vitalge]:
Цитата:

Шашлычок да под коньячок вкусно очень
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.