от: Galahad
С чего бы это?
А просто... а что, нельзя?
С чего бы это?
от: Vitalge
Скучаешь без меня?
от: Vallerii
Ты видимо пропустил вот это
Скучаешь без меня?

от:Vallerii
Чо я подумал. Вместо того чтобы сконцентрировать все силы на захват банк-почта-телеграф вместе с резиденцией президента, их(силы) распылили на поджог зданий, переворачивание машин и бомбление магазинов. У меня возникает вопрос-а была ли на самом деле попытка свержения существующей власти? Или какая организация, такая и революция? :cannabis: :cannabis: :cannabis:Подробнее
Ты хочешь, чтоб я ещё больше напряг MERKURU ?
от:Vallerii
То есть если беркута реально убьют, то угрозы жизни перед этим не было?![]()
Ты наверное что-то путаешь. Правильно, я думаю, будет так- терроризм-бандитизм, представляющий угрозу жизни полицейского.
-----------------------
А вот это уже убийство
Затем появились полицейские и заявили, что если жители еще раз попытаются «поднять бунт», то их расстреляют на месте
https://news.rambler.ru/world/47932094-miting-v-turkmenii-lyudi-vyshli-na-ulitsy-iz-za-rosta-tsen-na-produkty/Подробнее
Ты хочешь, чтоб я ещё больше напряг MERKURU ?
от: MERKURU
Не выноси мозг ни мне ни себе....![]()
Я ничего никогда не путаю....
Терроризм, бандитизм, мародерство направляется не против полицейского...оно против общества.
от:MERKURU
Ну ужа когда есть угроза самому стражу порядка, то здесь закон особо оговаривает... уничтожать на месте всех кто не реагирует на предупреждение упасть и руки за голову... ну а если еще и при этом машет оружием...то тут ну даже не может быть какого то сомнения...Подробнее
Читал это, кажется позавчера еще. Все равно что-то не так в цепочке организаторы-исполнители :cannabis:
от:Мамонт Дальский
Ну тогда лови информацьон:
Хакеры раскрыли роль СБУ в попытке госпереворота в центральноазиатской республике.
Хакерам, которые сотрудничают ТГ, удалось взломать несколько ресурсов секретных служб Украины. И выяснить, таким образом, что администрированием информационных ресурсов организации «Демократический выбор Казахстана», стоявшей за попыткой госпереворота в этой центральноазиатской республике, занимался кадровый офицер ВСУ Гарбузюк Андрей Николаевич.
И не просто офицер, а подполковник 83-го Центра информационно-психологических операций в Одессе .
Движение «Демократический выбор Казахстана» (в Казахстане организация признана экстремистской и запрещена — прим.) создал заочно осужденный в республике к пожизненному заключению за убийство экс-банкир Мухтар Аблязов, называющий себя лидером казахских оппозиционеров. Сам он в свое время сбежал в Лондон, затем в Париж. Но в Киеве под контролем СБУ и кураторов из США до сих пор действует «штаб ДВК», через который, собственно, подполковник Гарбузюк и управлял протестами в Алма-Ате и других городах Казахстана.Подробнее
Т.е. бутылки с заж. смесью, брошенные в ряды полиции и пр. угрожающие жизни штуки это не повод применить адекватные ситуации (вооруженное нападение) меры?
от:MERKURU
НЕХТА давала четкую инструкцию как использовать оружие против представителей силовых структур.
Аналогичный координационный центр работал в Украине...правда потом
там сымитировали обыск с наездом. ну это когда стало понятно что провал....
Очко то тоже не железное...жим жим...а вдруг казахи потом предъявят ???
Лично я в случае с Казахстаном вижу что координаторы опоздали. Изначальный протест был стихийным...застал в расплох. Поэтому внешние попытались быстро взять ситуацию под контроль...начиная от чисто казахстанской оппозиции ( сидит во Франции один) до мировых организаторов цветных переворотов. Но не получилось..ибо у граждан появилась возможность пограбить банки...торговые центры, поджечь мэрии и пр. Пострелять в людей и в силовиков....
Да еще ОДКБ оперативно сработало... тут вообще растерянность. Понеслись вбросы как российские десантники сразу завалили 50% " протестующих". Надо обратить внимание что везде стали писать что Россия (Путин) войска ввела...
Реально же войска ввел Пашинян и задача им ставилась сразу...охрана стратегических государственных объектов...и ничего более.
Это уже запоздалые попытки вбить клинышки и все же попытаться как то еще разжечь...Подробнее
от: MERKURU
Тебя что..заклинило.
Поводы...все это поводы...
от: Vallerii«А помнишь, в детстве у тебя были такие дешняковые фломастеры, и когда они плохо писали, ты мочил их спиртом и они снова возвращались к жизни и писали яркими красками.
Только что распробовал креплячок собственного изготовления. Ммммм....
от:Vitalge
«А помнишь, в детстве у тебя были такие дешняковые фломастеры, и когда они плохо писали, ты мочил их спиртом и они снова возвращались к жизни и писали яркими красками.
И вот ты вырос, и сам стал таким фломастером…» (с)Подробнее
от: ValleriiКак уныла жизнь, если нужно употреблять алкоголь, что бы она заиграла красками...
И вот я вырос, сделал из красного вина крепляк, употребил его, и жизнь моя заиграла яркими красками :D
Как уныла жизнь, если нужно употреблять алкоголь, что бы она заиграла красками...
Как уныла жизнь, если нужно употреблять алкоголь, что бы она заиграла красками...