от: eropegoff
хай, друже)) я тоже скучал
куда мы денемся, решаем тут проблемы мира... а то совсем пропадет без нас
эт правильно....
Даже меня ход мыслей твоего земляка как то...доставать начал.
от: eropegoff
хай, друже)) я тоже скучал
куда мы денемся, решаем тут проблемы мира... а то совсем пропадет без нас
от:MERKURU
В более демократических несколько по другому...там любой полисмен, которому показалось что его жизни что то угрожает..или может угрожать приказа не ждет...достает парабелум и аккурат меж ушей ...пух.Подробнее
от: Vallerii
Ну это ладно)), пускай даже нападение совершено. Т.е. дадим нападавшему фору)))
от: MERKURUпочему? это точка зрения, позиция
от: Galahad
Но потом отвечает за свои действия. И не дай бог, если ему только показалось...
Комментирую -- в США смерти при захвате Капитолия расследуются как убийства и рассматриваются в суде. Конституционно!
от:MERKURUну ты и фантазер. В общем если дать фору...то подтянется еще с 10 машин с полисменами...и стрелять будут уже все желающие...
В результате будет не просто дырка между ушей...а дуршлаг...
В общем как подумал напасть на полицейского...лучше самому сразу застрелиться...Подробнее
от:eropegoff
почему? это точка зрения, позиция
если человек может её обосновать, я её уважаю, в доводы постараюсь вникнуть, может свою точку зрения подкорректирую
потому и спросил сам придумал, или где услышал
словом, нежнее надо бытьПодробнее
от: Vallerii
Омоны - беркуты и прочие орлообразные это полиция? Полиция. Вооруженное нападение на полицию должно быть отражено соответственно, как угроза жизни. Я правильно понимаю?
от: MERKURU
Вооруженное нападение на полицейского или на представителя органа власти это не угроза жизни..это по другому называется... мятеж, бандитизм, терроризм...
Хумакис, привет.
Комментирую -- в США смерти при захвате Капитолия расследуются как убийства и рассматриваются в суде. Конституционно!
от: humax67
Привет , как жив ?
от: MERKURUэто уже политика))
Ну ты же знаешь...и у нас с тобой позиции совершенно разные. ;) И чо....
а когда начинают спор в защиту погромщиковэто уже пропаганда какая то....
от:eropegoff
а можно еще и так - народ вышел на улицы, Путин послал вагнеровцев, которые смешались с толпой, стали жечь магазины и таким образом он (Путин) получил картбланш на ввод войск ОДКБ
а можно Байден послал переодетых зеленоберетчиков, чтобы вынудить Путина ввести войска чтобы рассорить Россию с Казахстаном и ввести новые санкции против РоссииПодробнее
С чего бы это?
от:Vallerii
34-летняя женщина с ребёнком на чёрной машине марки Lexus попыталась протаранить южные ворота Белого дома, а затем скрыться....заявление полиции о том, что женщина, представлявшая угрозу безопасности США, наконец застрелена, было встречено американскими конгрессменами бурной овацией. Законодатели благодарили бравых полицейских за блестяще проведенную операцию.
https://russian.rt.com/article/16373
""И не дай бог, если ему только показалось..."" :cannabis:Подробнее
от: ValleriiСкучаешь без меня?
Одного Витали на нас хватит, может ты проявишь объективность.