Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 9861 - 9880
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

хай, друже)) я тоже скучал
куда мы денемся, решаем тут проблемы мира... а то совсем пропадет без нас

эт правильно.... только сильно не бейте...а то обидется
Даже меня ход мыслей твоего земляка как то...доставать начал.
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU

В более демократических несколько по другому...там любой полисмен, которому показалось что его жизни что то угрожает..или может угрожать приказа не ждет...достает парабелум и аккурат меж ушей ...пух.

Подробнее

Но потом отвечает за свои действия. И не дай бог, если ему только показалось...
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Ну это ладно)), пускай даже нападение совершено. Т.е. дадим нападавшему фору)))

ну ты и фантазер. В общем если дать фору...то подтянется еще с 10 машин с полисменами...и стрелять будут уже все желающие...
В результате будет не просто дырка между ушей...а дуршлаг...
В общем как подумал напасть на полицейского...лучше самому сразу застрелиться...

Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
почему? это точка зрения, позиция
если человек может её обосновать, я её уважаю, в доводы постараюсь вникнуть, может свою точку зрения подкорректирую
потому и спросил сам придумал, или где услышал
словом, нежнее надо быть
Re[Galahad]:
Цитата:
от: Galahad

34-летняя женщина с ребёнком на чёрной машине марки Lexus попыталась протаранить южные ворота Белого дома, а затем скрыться....заявление полиции о том, что женщина, представлявшая угрозу безопасности США, наконец застрелена, было встречено американскими конгрессменами бурной овацией. Законодатели благодарили бравых полицейских за блестяще проведенную операцию.
https://russian.rt.com/article/16373
""И не дай бог, если ему только показалось..."" :cannabis:
Re[Galahad]:
Цитата:
Комментирую -- в США смерти при захвате Капитолия расследуются как убийства и рассматриваются в суде. Конституционно!

Попробуй захвати у себя чё нибудь, и дождись справедливого суда.
Если доживешь
Re[Galahad]:
Цитата:

ну напишет объяснительную...это положено везде...патроны надо списывать...
По шапке получают только тогда, когда черная общественность волнуется за то что стреляли в чихнувшего..или кашлянувшего...
Факты...??? Факты..это я про "не дай бог..."
Тут хлопцы все ушлые...простому словоблудию не верят...
Пару фактов когда полицейского, которому показалось...на пожизненное посадили.
ПРимер : В 2018 г. полицейские в США убили 992 человека
Сколько полицейских было привлечено и посажено???
И так по годам....
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
ну ты и фантазер. В общем если дать фору...то подтянется еще с 10 машин с полисменами...и стрелять будут уже все желающие...
В результате будет не просто дырка между ушей...а дуршлаг...
В общем как подумал напасть на полицейского...лучше самому сразу застрелиться...

Подробнее

Омоны - беркуты и прочие орлообразные это полиция? Полиция. Вооруженное нападение на полицию должно быть отражено соответственно, как угроза жизни. Я правильно понимаю?
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

почему? это точка зрения, позиция
если человек может её обосновать, я её уважаю, в доводы постараюсь вникнуть, может свою точку зрения подкорректирую
потому и спросил сам придумал, или где услышал
словом, нежнее надо быть

Подробнее

Ну ты же знаешь...и у нас с тобой позиции совершенно разные. ;) И чо....
Ну сказал... позицию. Все поняли. Дальше то чего трясти ???
Я так не могу... даже если кто обосновывает...
Если я не согласный...то не согласный...как не обосновывай...
Это раз...
Вот когда я высказываю свою позицию, то пишу так: я считаю...я думаю....
а когда начинают спор в защиту погромщиков это уже пропаганда какая то....

Re[Vallerii]:
Цитата:

Омоны - беркуты и прочие орлообразные это полиция? Полиция. Вооруженное нападение на полицию должно быть отражено соответственно, как угроза жизни. Я правильно понимаю?

Вооруженное нападение на полицейского или на представителя органа власти это не угроза жизни..это по другому называется... мятеж, бандитизм, терроризм...
Беркуты и пр. орлообразные могут быть и полицией и нац гвардией..не суть. Это люди, уполномоченные государством обеспечивать безопасность и порядок... когда нужно то и силой оружия.
Понимаешь правильно....
Re[MERKURU]:
Цитата:
Вооруженное нападение на полицейского или на представителя органа власти это не угроза жизни..это по другому называется... мятеж, бандитизм, терроризм...

То есть если беркута реально убьют, то угрозы жизни перед этим не было?
Ты наверное что-то путаешь. Правильно, я думаю, будет так- терроризм-бандитизм, представляющий угрозу жизни полицейского.
-----------------------
А вот это уже убийство
Затем появились полицейские и заявили, что если жители еще раз попытаются «поднять бунт», то их расстреляют на месте
https://news.rambler.ru/world/47932094-miting-v-turkmenii-lyudi-vyshli-na-ulitsy-iz-za-rosta-tsen-na-produkty/
Re[MERKURU]:
Цитата:
Хумакис, привет.

Привет , как жив ?
Re[Galahad]:
Цитата:
Комментирую -- в США смерти при захвате Капитолия расследуются как убийства и рассматриваются в суде. Конституционно!

Ты похоже в США никогда не жил или подозреваю даже ни разу не был ! Не мути подвал -тут взрослые дяденьки !
Рассуждаешь как подросток -конституция это права и обязанности , а право это законодательство на котором учреждена судебная система , законодательство может отличаться между разными штатами . Так эта не смеши тапочки -судить по конституции это афоризм сделавший мой вечер ! :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Привет , как жив ?

Тружусь....
Re[MERKURU]:
Цитата:
Ну ты же знаешь...и у нас с тобой позиции совершенно разные. ;) И чо....
а когда начинают спор в защиту погромщиков это уже пропаганда какая то....
это уже политика))
как там... незакодированная информация это знание (выступления народа и подавление этих выступлений властью - всё)
кодирование информации это придание ей смысла
можно так - погромщики вышли на улицы, стали громить магазины, жечь машины, нападать на представителей власти, власть волнения подавила
а можно так: - народ вышел на улицы, недовольный действиями власти, тогда власть выпустила переодетый спецназ, который смешавшись с толпой стал громить магазины и т.д., соответственно она (власть) получила законные основания на применение силы против народа
а можно еще и так - народ вышел на улицы, Путин послал вагнеровцев, которые смешались с толпой, стали жечь магазины и таким образом он (Путин) получил картбланш на ввод войск ОДКБ
а можно Байден послал переодетых зеленоберетчиков, чтобы вынудить Путина ввести войска чтобы рассорить Россию с Казахстаном и ввести новые санкции против России
ну и так далее, вариантов много, на любой вкус :cannabis:
Re[MERKURU]:
Цитата:

С чего бы это?
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

а можно еще и так - народ вышел на улицы, Путин послал вагнеровцев, которые смешались с толпой, стали жечь магазины и таким образом он (Путин) получил картбланш на ввод войск ОДКБ
а можно Байден послал переодетых зеленоберетчиков, чтобы вынудить Путина ввести войска чтобы рассорить Россию с Казахстаном и ввести новые санкции против России

Подробнее

Чо я подумал. Вместо того чтобы сконцентрировать все силы на захват банк-почта-телеграф вместе с резиденцией президента, их(силы) распылили на поджог зданий, переворачивание машин и бомбление магазинов. У меня возникает вопрос-а была ли на самом деле попытка свержения существующей власти? Или какая организация, такая и революция? :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[Galahad]:
Цитата:
С чего бы это?

Ты видимо пропустил вот это
Цитата:

Цитата:

от:Vallerii
34-летняя женщина с ребёнком на чёрной машине марки Lexus попыталась протаранить южные ворота Белого дома, а затем скрыться....заявление полиции о том, что женщина, представлявшая угрозу безопасности США, наконец застрелена, было встречено американскими конгрессменами бурной овацией. Законодатели благодарили бравых полицейских за блестяще проведенную операцию.
https://russian.rt.com/article/16373
""И не дай бог, если ему только показалось..."" :cannabis:

Подробнее

Одного Витали на нас хватит, может ты проявишь объективность.
Re[Axxel]:
Только что распробовал креплячок собственного изготовления. Ммммм....
Re[Vallerii]:
Цитата:
Одного Витали на нас хватит, может ты проявишь объективность.
Скучаешь без меня?

Бедняга. Был у вас один американский плотник, и того не уберегли...

Подвал, совсем стал похож на дом престарелых, с большим количеством диагностированных с деменцией...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.