Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 9841 - 9860
Re[Galahad]:
Цитата:
от: Galahad
Конституционное право -- задержать, судить, приговорить. Отдавать приказ спецназу стрелять по гражданам -- это убийство.

Это не работает , вспоминать о законе только когда требуется, либо не соблюдается . Давай так -каждый несет собственную ответственность , представь себя как субъекта права а не одного из толпы . Ты идешь по городу и начинаешь бить витрины и поджигать автомобили а при попытке тебя задержать оказываешь сопротивление . В толпе у тебя больше шансов не быть задержаным - но это отягчающее (группа лиц) . Светоч демократии принял вторую поправку (прочти ее целиком) це есть-по конституции США, народ имеет право на оружие и там далее на вооруженное сопротивление против законного беззакония (если коротко) - и смотрим как это конституционное право было реализовано ! А потому есть бардак и беспредел а не протест . А те которые мутят из протестов бардак уже собрали чемоданы -тем же кто остался и придется все это разгребать .....
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Валер...эт кто тут (Galahad) машет революционными знаменами?

Я против революций, я за выборы.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Ах вот оно чё ;)
А если качественного перехода не случилось?))
тогда если переворот удался, победители называют его революцией. Проигравшие-переворотом. Если не получилось-попытка переворота
:cannabis:
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
блять, это сам придумал, или где-то услышал?))нет, правда правда интересно

А самому подумать слабо? Вот у тебя нехороший человек отобрал фотоаппарат, на который у тебя есть конституционное право, а ты нанял киллера и тот убил негодяя. Ты убийца. А вот, например, Токаев просто отдал приказ спецназу.

Цитата:

т.е. здесь спецназ поступает правильно, его писдячат по голове цепью, а он стоит даже не прикрываясь щитами

Работа у него такая и экипировка должна быть соответственная.
А надо расстрелять и еще десяток-сотню с задних рядов прихватить?
Re[Galahad]:
Цитата:

Конституционное
право -- задержать, судить, приговорить. Отдавать приказ спецназу стрелять по гражданам -- это убийство.

Откуда такая светлая мысль?
Отдать приказ стрелять по гражданам (спецназу ли..не спецназу ли)...с оружием это святая обязанность власти...иначе это не власть.
Уничтожение на месте всех мародеров, погромщиков и пр. " недовольных" это тоже святая обязанность власти.
А вот не отдача такого приказа это и есть убийство...
Это в наших не демократических странах такой порядок... нужно ждать приказа.
В более демократических несколько по другому...там любой полисмен, которому показалось что его жизни что то угрожает..или может угрожать приказа не ждет...достает парабелум и аккурат меж ушей ...пух.
Потом надо просто живописать сей факт на бумаге...
Про спецназ в этих демократических странах даже говорить не будем...если до него дело дошло, то там будут шмалять просто так...
Re[Galahad]:
Цитата:
РВот у тебя нехороший человек отобрал фотоаппарат, на который у тебя есть конституционное право, а ты нанял киллера и тот убил негодяя. Ты убийца. А вот, например, Токаев просто отдал приказ спецназу

Вот один ночью вооруженный ножом проник в твой дом и ты убил негодяя. И ты поступил по закону.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Повторюсь, любая власть, нравится она нам или нет, должна сменяться конституционным путем. Там написано как.
власть никому ничего не должна. или она способна защитить себя, или нет - это по классику
т.е. или может управлять по-старому, или нет
если не может, её свергают, победители называют это революцией добра и света и продолжают ипать народ, проигравшие называют это незаконным захватом власти и обещают ништяки, которых по неизвестной причине не давали во время своего пребывания у власти

краткая лекция по теме (6 минут) [urlhttps://www.youtube.com/watch?v=liqZuzNR5bg] >>>>>>>>>>>> [/url]
Re[Vallerii]:
Цитата:

Я против революций, я за выборы.

Я тоже... кто такой, почему не знаю?
Че хочет?
Re[Galahad]:
Цитата:

Ты не из тех , кто прыгает под едущий камаз , указывая пальцем на зебру ?
У тебя есть право перейти тут дорогу -а у камаза есть масса и инерция -и он не может мгновенно встать .....
Пирихадя дарога сматри на машина ани свитафор , пачимупатамушта свитафор сбивает людей намнога режа !!! :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
Предъяви это защитникам Капитолия.
Это раз. Жду комментария.

Комментирую -- в США смерти при захвате Капитолия расследуются как убийства и рассматриваются в суде. Конституционно!

Re[Galahad]:
Цитата:

Погоди-погоди. А на нападение на полицейского в Америке как реагируют?
Re[eropegoff]:
Цитата:

власть никому ничего не должна. [/url]

ЕропегоФ...привет, 100 лет тебя не видел?
Re[Vallerii]:
Цитата:

Погоди-погоди. А на нападение на полицейского в Америке как реагируют?

Валер, во всем цивилизованном мире реагируют еще до нападения...
Это у нас..в не цивилизованном ждут когда нападут...и голову отрежут...
Re[Galahad]:
Цитата:
Комментирую -- в США смерти при захвате Капитолия расследуются как убийства и рассматриваются в суде. Конституционно!

Все убийства так или иначе расследуются . Важно чем заканчиваются расследования. И наверняка в Капитолии не происходило то же самое что на улицах Алмааты.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Ты не из тех.....

Хумакис, привет.
Re[MERKURU]:
Цитата:
Валер, во всем цивилизованном мире реагируют еще до нападения...
Это у нас..в не цивилизованном ждут когда нападут...и голову отрежут...

Ну это ладно)), пускай даже нападение совершено. Т.е. дадим нападавшему фору)))
Re[MERKURU]:
Цитата:
Я тоже... кто такой, почему не знаю?
Че хочет?

Знаю не больше твоего :cannabis:
Re[MERKURU]:
Цитата:
ЕропегоФ...привет, 100 лет тебя не видел?
хай, друже)) я тоже скучал
куда мы денемся, решаем тут проблемы мира... а то совсем пропадет без нас
Re[Vallerii]:
Цитата:

Все убийства так или иначе расследуются . Важно чем заканчиваются расследования. И наверняка в Капитолии не происходило то же самое что на улицах Алмааты.

Ну так кто то не понимает..что в Казахстане тоже будет все расследоваться...
и убийства и призывы к вооруженному сопротивлению органам правопорядка ( кто , откуда призывал, ну и так далее) Повязали много...лишь бы не амнистировали а привлекли... по полной. Обещали и пожизненное...посмотрим.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Все убийства так или иначе расследуются . Важно чем заканчиваются расследования.
кстати, малазийский Боинг кто сбил? есть официальный вердикт?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.