от: Vallerii
Выдавил-таки из себя остроумность :D
"Я заметила, что, если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой — морда становится меньше, но грустнее."Фаина Раневская
Выдавил-таки из себя остроумность :D
от: Valleriiа я вчера Бомбей Сапфир с тоником хряпнул (немного, чиста чтобы звезды на небе зажглись)
И вот я вырос, сделал из красного вина крепляк, употребил его, и жизнь моя заиграла яркими красками :D
от: eropegoff
а я вчера Бомбей Сапфир с тоником хряпнул (немного, чиста чтобы звезды на небе зажглись)
от: Мамонт Дальский
Шашлычок да под коньячок вкусно очень![]()
Мне кажется это больше для рифмы. Можно, конечно, коньячок можно и мамалыгой с брынной закусывать, но по фэньшую к мясу подают красное хвино!
от: humax67
Считаю что если литр красного стоит более 10 евро -это сущий грабеж . А предлагают каку то рхень за дорого . В России надо пить либо водку -либо самодельные наливки .
от: MERKURU
А просто... а что, нельзя?
от: Galahad
Это я должен спрашивать!
от: humax67В Италии, видел вино по 1 евро за бутылку 0.7, в супермаркете.
Считаю что если литр красного стоит более 10 евро -это сущий грабеж . А предлагают каку то рхень за дорого . В России надо пить либо водку -либо самодельные наливки .
от: Vitalge
В Италии, видел вино по 1 евро за бутылку 0.7, в супермаркете.
Лет 10 назад было.
от:Vallerii
Мне кажется это больше для рифмы. Можно, конечно, коньячок можно и мамалыгой с брынной закусывать, но по фэньшую к мясу подают красное хвино!Подробнее
Мануфактурой обычно занюхивают, не знаю, может есть такие кто еще и закусывает?))
А достояние наше то еще достояние)) Могу вам отдать. И не только это ;)
от: humax67Вот этого как раз, и не надо делать.
В России надо пить либо водку -либо самодельные наливки .
от: VitalgeпанималбычО, трезвенник... знаток, эксперт
вино, в тех странах, где его производят. Местного производства. Но не самодел.
от:Vitalge
Вот этого как раз, и не надо делать.
Если хочется выпить - лучше всего слабые напитки: пиво, или вино, в тех странах, где его производят. Местного производства.
Травятся поддельным алкоголем - крепкими напитками. Местное пиво никто не подделывает.
Всякая бытовая понажовщина и прочие топоры, молотки - под действием крепкого алкоголя. Замерзают на улице зимой - тоже от крепкого алкоголя.
Умирают от передоза алкоголя - от крепких напитков.
UPD: Есть ещё кумыс. Наверное, самый безопасный. :DПодробнее
от: eropegoffНу, про самодел, я убрал, ещё до твоего ответа - зная, что будут возражения. Самодел разный бывает.
панималбычО, трезвенник... знаток, эксперт[urlhttps://www.youtube.com/watch?v=PXYsGq5sBlQ] >>>>>>>>>>> [/url]
от:Vitalge
Ну, про самодел, я убрал, ещё до твоего ответа - зная, что будут возражения. Самодел разный бывает.
А что там понимать, не ракетные технологии. И таки, я был солдатом, студентом.
Не теоретик. А так да, трезвость - лучше всего. И спорт.Подробнее
от: Vitalgeну да))
И ещё: что бы врачу разбираться в болезнях, разве, ему нужно самому переболеть всеми болезнями? :laugh: