Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 9901 - 9920
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Выдавил-таки из себя остроумность :D

"Я заметила, что, если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой — морда становится меньше, но грустнее."Фаина Раневская
Re[Vallerii]:
Цитата:
И вот я вырос, сделал из красного вина крепляк, употребил его, и жизнь моя заиграла яркими красками :D
а я вчера Бомбей Сапфир с тоником хряпнул (немного, чиста чтобы звезды на небе зажглись)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
а я вчера Бомбей Сапфир с тоником хряпнул (немного, чиста чтобы звезды на небе зажглись)

Полез искать что за нечто))
Я такое предпочитаю неразбавленным. Сестра как-то привезла нечто подобное, говорит, с тоником пьется. Ага, щаз, еще и тоник бегать покупать :cannabis:
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Шашлычок да под коньячок вкусно очень

Мне кажется это больше для рифмы. Можно, конечно, коньячок можно и мамалыгой с брынной закусывать, но по фэньшую к мясу подают красное хвино!
Re[Vallerii]:
Цитата:
Мне кажется это больше для рифмы. Можно, конечно, коньячок можно и мамалыгой с брынной закусывать, но по фэньшую к мясу подают красное хвино!

Считаю что если литр красного стоит более 10 евро -это сущий грабеж . А предлагают каку то рхень за дорого . В России надо пить либо водку -либо самодельные наливки .
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Считаю что если литр красного стоит более 10 евро -это сущий грабеж . А предлагают каку то рхень за дорого . В России надо пить либо водку -либо самодельные наливки .

Если вино наше, на наших полках, текущего года, то если выше 2-3 евро это уже грабеж.
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
А просто... а что, нельзя?

Это я должен спрашивать!
Re[Galahad]:
Цитата:
от: Galahad
Это я должен спрашивать!

Да уймись уже , тут панимаешь про красненькое и крепенькое а ты с политикой ........ ну их всех в пень ... :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
В Италии, видел вино по 1 евро за бутылку 0.7, в супермаркете.
Лет 10 назад было.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
В Италии, видел вино по 1 евро за бутылку 0.7, в супермаркете.
Лет 10 назад было.

Средняя цена 07 от 2.5 евро в розницу за вино , то что я сейчас вижу на полках пятерочки и магнита , за 1500-1800 русских рублей -это вообще не вино а винный напиток , вызывающий острую изжогу . Есть еще алкомаркеты -там внутрях есть даже сомелье -который(рая) типа помогает выбрать с дежурной фразой -хороший выбор , плятт конечно хороший , если вы за обычное столовое сухое зарядили 5000 рублей ..... но я их не осуждаю , работа у них такая , хотя накручивают за сушняк типа французский , сделаный в подмосковье из сырья дальше бдабла бла- но один черт такой же компот из воды и спирта бавленый вином .
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii

Подробнее

Блин, такой процесс опошлил.
Как можно коньячок сыром с кукурузой закусывать.Фу...
Молдавский Газпром ваше достояние
Лучше тогда без закуси, на худой конец мануфактурой :cannabis:
Re[Мамонт Дальский]:
Мануфактурой обычно занюхивают, не знаю, может есть такие кто еще и закусывает?))
А достояние наше то еще достояние)) Могу вам отдать. И не только это ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:
Мануфактурой обычно занюхивают, не знаю, может есть такие кто еще и закусывает?))
А достояние наше то еще достояние)) Могу вам отдать. И не только это ;)

Завтра встречаемся на границе. в 24-00.
Держи в руках давул
Видишь как я быстро принимаю решение, когда есть что делить бесплатно
Re[humax67]:
Цитата:
В России надо пить либо водку -либо самодельные наливки .
Вот этого как раз, и не надо делать.

Если хочется выпить - лучше всего слабые напитки: пиво, или вино, в тех странах, где его производят. Местного производства.
Травятся поддельным алкоголем - крепкими напитками. Местное пиво никто не подделывает.

Всякая бытовая понажовщина и прочие топоры, молотки - под действием крепкого алкоголя. Замерзают на улице зимой - тоже от крепкого алкоголя.

Умирают от передоза алкоголя - от крепких напитков.

UPD: Есть ещё кумыс. Наверное, самый безопасный. :D
Re[Vitalge]:
Цитата:
вино, в тех странах, где его производят. Местного производства. Но не самодел.
панималбычО, трезвенник... знаток, эксперт [urlhttps://www.youtube.com/watch?v=PXYsGq5sBlQ] >>>>>>>>>>> [/url]
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Вот этого как раз, и не надо делать.

Если хочется выпить - лучше всего слабые напитки: пиво, или вино, в тех странах, где его производят. Местного производства.
Травятся поддельным алкоголем - крепкими напитками. Местное пиво никто не подделывает.

Всякая бытовая понажовщина и прочие топоры, молотки - под действием крепкого алкоголя. Замерзают на улице зимой - тоже от крепкого алкоголя.

Умирают от передоза алкоголя - от крепких напитков.

UPD: Есть ещё кумыс. Наверное, самый безопасный. :D

Подробнее

"После прочтения сжечь"
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
панималбычО, трезвенник... знаток, эксперт [urlhttps://www.youtube.com/watch?v=PXYsGq5sBlQ] >>>>>>>>>>> [/url]
Ну, про самодел, я убрал, ещё до твоего ответа - зная, что будут возражения. Самодел разный бывает.

А что там понимать, не ракетные технологии. И таки, я был солдатом, студентом.
Не теоретик. А так да, трезвость - лучше всего. И спорт.
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Ну, про самодел, я убрал, ещё до твоего ответа - зная, что будут возражения. Самодел разный бывает.

А что там понимать, не ракетные технологии. И таки, я был солдатом, студентом.
Не теоретик. А так да, трезвость - лучше всего. И спорт.

Подробнее

Спорт-могила, вотка-сила
Re[eropegoff]:
И ещё: что бы врачу разбираться в болезнях, разве, ему нужно самому переболеть всеми болезнями? :laugh:
Re[Vitalge]:
Цитата:
И ещё: что бы врачу разбираться в болезнях, разве, ему нужно самому переболеть всеми болезнями? :laugh:
ну да))
примерно так я отвечаю, когда мне настоятельно рекомендуют досмотреть какой-нить фильм до конца (там вся соль) или долго смотреть на какое-нить произведение совриска (придет катарсис) и тому подобное (разве обязательно есть большую какашку до конца, чтобы в конце понять, что таки да, это была большая какашка)
:cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.