Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 9121 - 9140
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
В чем здесь состав преступления? В какой стране Европы Библия является конституцией?))
Не говорю уже про Уголовный Кодекс)))

Сразу сознайтесь, вы на Западе живете ? А то мне русского, который грудью за запад трудно сразу воспринимать. Мне понятно когда поляк за Польшу, Американец за США, Русский за Россию...Это у меня укладывается. Когда русский за Запад это не совсем понятно. Я бы даже сказал, СТРАННО.
Re[humax67]:
Халяль чикен, Хумакис, маде ин МD))

Re[Instantframe]:
Я на постсоветской территории живу, так что одним молотом кованы))
И не русский я, и грудью отнюдь не за Запад(с его ценностями)...)))
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Халяль чикен, Хумакис, маде ин МD))

Подробнее

Я сейчас в рыболовном магазинчике работаю а мой напарник на птицефабрике, по выходным меня подменяет - вот такую же точности приносил ... :cannabis:

туңдырылган тавык по-татарски
Re[Axxel]:
Цитата:
Типун тебе на язык))
Хоть я и не россиянин.

Все. Нашел. Можете не отвечать. Ну если вы с Запада, то могу понять ваши переживания за критику западного режима, в особенности стран с режимом пропаганды всяких там ...особенностей.
Но все же в рамках дискуссии, думаю не стоит обижаться.
Re[humax67]:
Это(курицо) произведено у нас, получается, упаковки привозные, чтоле)))
Re[Instantframe]:
Чуть выше я ответил. надеюсь, пролил свет))

Цитата:
от: Instantframe
Ну если вы с Запада, то могу понять ваши переживания за критику западного режима, в особенности стран с режимом лгбт.

Чтобы я время не терял, может найдешь и покажешь, где я переживаю за критику запада с его ценностями?))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Это(курицо) произведено у нас, получается, упаковки привозные, чтоле)))

Упаковка делается на татарском рисовом заводе любая , татарский рис это полиэтиленовая крошка . Даже для китайцев херачат . Что заказчик хочет то и намалюют . Хотя из риса можно где угодно и что угодно нашлепать -хоть прямо у вас .....
Re[humax67]:
А я и не знал, что до сих пор покупал халяльные куры, только голышом, без упаковки :D
Чем эта в упаковке более "халяльна", чем обычные?))
Re[Instantframe]:
Цитата:

от:Instantframe
Все. Нашел. Можете не отвечать. Ну если вы с Запада, то могу понять ваши переживания за критику западного режима, в особенности стран с режимом лгбт.
Но все же в рамках дискуссии, думаю не стоит обижаться.
Но если вы не русский, и не с запада, то вам по идее до западных "ценностей" должно быть фиолетово. Хотя вижу иногда такое явление как радение за чужое. За чуждое. Типо проникается человек идеями с запада и переживает когда кто-то не стал проникаться этими же идеями.

Подробнее

Вот скажи мне -с какого перепуга такой кипеж за понятитя транслируемые ящиком ,все страны разные и люди в них разные -но зачем то все поделили на нас и них .
Западные ценности это вообще понятие из ток шоу первого канала где люди в рямом эфире срутся за хорошие деньги ...... нафига это еще в подвал тащить ???
Re[Vallerii]:
Думаю, задали этот вопрос вы от некоего переживания:
Цитата:
В чем здесь состав преступления? В какой стране Европы Библия является конституцией?))
Не говорю уже про Уголовный Кодекс)))

Потому, как я ясно изложил суть:
если заставлять граждан поддерживать режим лгбт, под угрозой увольнения, то как это ещё назвать?
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Вот скажи мне -с какого перепуга такой кипеж за понятитя транслируемые ящиком ,все страны разные и люди в них разные -но зачем то все поделили на нас и них .
Западные ценности это вообще понятие из ток шоу первого канала где люди в рямом эфире срутся за хорошие деньги ...... нафига это еще в подвал тащить ???

Подробнее

так тут тема: Про "нормальные" страны. Она так называется.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Речь не идет о том, делает ли алкоголь человека адекватным. Хумакис писал совершенно другое, и я с ним согласен полностью.
А теперь-что такое адекватность. Вот ты, например, столкнулся с откровенным хамством. Ты совершенно трезвый, товарищ продолжает хамить, видя твою нерешительность дать ему в рыло. В следующий раз тот же хам снова начинает тебя оскорблять, но у тебя за шиворотом грамм 200. Ты ему в пятак, больше никто никому не хамит. С т.з. права ты виноват, но юр. право иногда хочется послать подальше(один из моментов-необходимая оборона. Я не о данном случае, а вообще).

Подробнее
Очень глупо, пытаться решить какую либо проблему с помощью алкоголя. Они не решаются, а только усугубляются.

И да, в суде, по любой статье, состояние алкогольного опьянения - отягчающее обстоятельство.
Re[Vallerii]:
Цитата:
А я и не знал, что до сих пор покупал халяльные куры, только голышом, без упаковки :D
Чем эта в упаковке более "халяльна", чем обычные?))

Мне ни один татарин не дал вразумительного ответа на этот вопрос . Видимо забита курица по мусульманскому обычаю , но как на птицефабрике для каждого ципленка молитву прочитать - непонятно .
Re[humax67]:
Не, Хумакис, термин "западные ценности" имеет таки западное же происхождение. От нативных носителей их)))
Но ты же прекрасно знаешь, что даже на Западе подавляющее большинство не разделяет этих ценностей, навязанных проникшими во власть их носителей :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Мне ни один татарин не дал вразумительного ответа на этот вопрос . Видимо забита курица по мусульманскому обычаю , но как на птицефабрике для каждого ципленка молитву прочитать - непонятно .

Думаю, молитва прочтена над уже загруженной фурой))). Куры, насколько я знаю, цепляют за ноги вниз головой, и в таком положении делают секир. Так что, в этом плане все в порядке)))
И таки-забита по мусульманскому обычаю, упакована, а лежит на нашем прилавке. Странно)))
Re[Vallerii]:
Цитата:

Не, Хумакис, термин "западные ценности" имеет таки западное же происхождение. От нативных носителей их)))
Но ты же прекрасно знаешь, что даже на Западе подавляющее большинство не разделяет этих ценностей, навязанных проникшими во власть их носителей :cannabis:

Подробнее

ХЗ Валер -у нас всегда западом считались США но никак не европа .
Re[Vallerii]:
Цитата:

Думаю, молитва прочтена над уже загруженной фурой))). Куры, насколько я знаю, цепляют за ноги вниз головой, и в таком положении делают секир. Так что, в этом плане все в порядке)))
И таки-забита по мусульманскому обычаю, упакована, а лежит на нашем прилавке. Странно)))

Подробнее

Там еще есть что то про расстояние от дома . Тесть говорил что для казани из москвы уже не халяль ...
Re[humax67]:
Потому что Греция и так на западе по отношению к территории бывшего Союза. Все относительно, как сказал старина Айнштайн)))
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Тесть говорил что для казани из москвы уже не халяль ...

Получается, наши халяльные чикены для внутреннего потребления? Мейби мейби)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.