Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 9141 - 9160
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Получается, наши халяльные чикены для внутреннего потребления? Мейби мейби)))

Сэзгэ бэзгэ бирэбэзгэ ! Бызнис энде !
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Мне ни один татарин не дал вразумительного ответа на этот вопрос . Видимо забита курица по мусульманскому обычаю , но как на птицефабрике для каждого ципленка молитву прочитать - непонятно .

Хоть я и не татарин, но могу предположить, что татарские девственницы кормят халяльных кур пшеницей, собранной на рассвете вручную при помощи серпа.И привезенной на ферму на лошадях орловской породы. И поят каждую курицу дождевой водой с пипетки.
Re[humax67]:
Amen
:cannabis:
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
татарские девственницы кормят халяльных кур пшеницей, собранной на рассвете вручную при помощи серпа.И привезенной на ферму на лошадях орловской породы. И поят каждую курицу дождевой водой с пипетки.

Подробнее

Нарушение 37-й статьи Конституции РСФСР- принуждение к труду несовершеннолетних :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
Нарушение 37-й статьи Конституции РСФСР- принуждение к труду несовершеннолетних :cannabis:

C лошадью тоже прокол -везет автомобиль с лошадью на капоте -он тоже халяль - потому что все дакар пабедил .
Re[humax67]:
Шайтан-арба твой автомобиль, изображение животного-харам :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
Шайтан-арба твой автомобиль, изображение животного-харам :cannabis:

У всех ханов на гербах не харам от акбарса до зиланта . Шайтан арба это приора .
Re[humax67]:
В исламе существует очень жесткий запрет (харам) на изображение живых существ!
Re[Axxel]:
Тут другой вопрос возник-почему независимость-это зависимость от любого газа, но только не российского?
https://finance.rambler.ru/economics/47749575-velikobritaniya-prizyvaet-soyuznikov-iskat-alternativy-rossiyskomu-gazu/
Re[Vallerii]:
Цитата:

Значит пачпорт получать в 14лет можно, а кормить курочек низя
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
C лошадью тоже прокол -везет автомобиль с лошадью на капоте -он тоже халяль - потому что все дакар пабедил .

Решили в порядке эксперимента поменяться машинами русские и немцы. К русским пошла партия "Опелей", а к немцам — КамАЗы. Через пару лет...
Русские:
— "Опель" — хреновая техника. Два года — и машины нет.
Немцы:
— КамАЗ — хреновая техника. Два года — и дороги нет.
Re[Мамонт Дальский]:
Много чего нельзя, как им, так и по отношЕнию к ним. Несмотря на иногда ну очень ярко выраженные вторичные признаки. А где-то можно даже замуж. А где-то-турма.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Решили в порядке эксперимента поменяться машинами русские и немцы. К русским пошла партия "Опелей", а к немцам — КамАЗы. Через пару лет...
Русские:
— "Опель" — хреновая техника. Два года — и машины нет.
Немцы:
— КамАЗ — хреновая техника. Два года — и дороги нет.

Подробнее

Беларусь и Азербайджан разработали совместно автомобиль. Новая машина называется Маздааа.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Много чего нельзя, как им, так и по отношЕнию к ним. Несмотря на иногда ну очень ярко выраженные вторичные признаки. А где-то можно даже замуж. А где-то-турма.

Значит так.
Прячем признаки и идем кормить цыпочек.
Иначе цыпочки будут халяльными трупиками.
Re[Мамонт Дальский]:
Я еще в 20:05 спрятал признаки ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я еще в 20:05 спрятал признаки ;)

Тогда плавно переходим на шашлык.
Re[Мамонт Дальский]:
Плохо будешь спать, шашлык на ночь :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
Плохо будешь спать, шашлык на ночь :D

Ты знаешь,неделю назад ел, кошмары не снились
Re[Мамонт Дальский]:
А я в сентябре крайний раз))
Re[Vallerii]:
Цитата:
А я в сентябре крайний раз))

А то уже тему мутят.
Смогут ли «искусственные» мясо и молоко составить конкуренцию натуральным.
В РСПП призывают оказать поддержку проектам, связанным с производством мяса или молока из белка синтезированного или естественного происхождения.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.