от: Терра2
Хорошо бы вместо нытья... хоть пальчиком шевельнуть. 8)
Опять котики виноваты, именно из-за них не снять нормальное кинцо про вишневый сад
от: Valleriiметодологией не владею, а на моем котячьем уровне Америка болезненно переживает крушение однополярного мира))
Я ваще в толк не возьму, кто для Америки является Большим злом—Россия. Китай .
от:eropegoff
методологией не владею, а на моем котячьем уровне Америка болезненно переживает крушение однополярного мира))
ну, это как в гареме Абдулла печали не знал, а потом пришли коммунисты, дали женщинам права, Абдулла командует, а девкам до одного места))
Абдулла злится, всем вокруг грозит, а все на него пилиют. настоящая трагедия, врагу не пожелаешь :(Подробнее
от: Bobcat
Опять котики виноваты, именно из-за них не снять нормальное кинцо про вишневый сад
от:eropegoff
да для обоих Россия это джокер
кто споется с Россией, тот почти гарантированно задавит оставшегося в одиночестве
европейские тигры с министрами обороны женского пола как влиятельная сила не рассматриваютсяПодробнее
от:Терра2
Вот прям до смешного)) странности...
Гоните вы, гоните на Россию... и, спрашивается, почему вам можно доверять? 8)
Пока вы только своим поведением вызываете отторжение. 8)
И, спрашивается: ежели нам и с нашей властью - не сахар, то какого на вас-то менять? Шило на мыло? 8)
Если, канешна, вы не фсб-шная команда, которая и занята специально тем, чтобы вызывать у людей неприятие русофобии.![]()
В этом случае вы неплохо справляетесь. Респект. ;)Подробнее
от:Терра2не томи, боярыня, скажи Bobcat тоже демон ихний агент, или из петров-бошировых?
Гоните вы, гоните на Россию... и, спрашивается, почему вам можно доверять? 8)
Если, канешна, вы не фсб-шная команда, которая и занята специально тем, чтобы вызывать у людей неприятие русофобии.![]()
В этом случае вы неплохо справляетесь. Респект. ;)Подробнее
от: Valleriiай, да что моя может думать? котик-с :(
Вот это плятт))
Моя имеет что-то думать, но сперва ты))
(на самом деле не смешно ни грамма)
А кинцо уже меняет сюжет (режиссёр так решил), с "битвы за газон" на смену государственного и конституционного строя.
Вот уж повезло тем, кто вписался )))
от: eropegoff
ай, да что моя может думать? котик-с :(
Мимо тещиного дома я без шуток не хожу... ну и далее по тексту
от: Vallerii
Что ни новость...
https://www.interfax.ru/russia/798691
А подходить к этому Россия стала после недавнего посещения Кремля делегацией ДРА![]()
от: eropegoff
не томи, боярыня, скажи Bobcat тоже демон ихний агент, или из петров-бошировых?
Да лана)) ;)
Неужели?
Хорошо все-таки с одной стороны быть женщиной ;)
БлоНдинкой? :D
Думаю, все-таки неважно)))
Но лучше так, чем женщина-политик))