Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 8461 - 8480
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Хорошо все-таки с одной стороны быть женщиной ;)
я никогда не буду женщиной... а интересно, что они чувствуют >>>>>>>>>>
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Валер, но твое "после недавнего" смИшно даже для женщин... ;)

Я рад, что хоть как-то украсил твой вечер ;)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

К моему мнению никогда не будет прислушиваться больше одного человека, да и эта одна начинает иметь своё :D
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ну, што тут сказать)
Только два варианта и есть.

Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

Мой первый жених (царство ему небесное - очень порядочный был человек), хирург, говорил когда-то, что если бы мужчины умели чувствовать то, что чувствуют женщины, история бы кардинально изменилась...
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я рад, что хоть как-то украсил твой вечер ;)

Ну... плюсом к остальным украшеньям)) :D
Re[Терра2]:
Остальные меня не интересуют))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Остальные меня не интересуют))

Те, тебя интересует только ты сам.

А вообще, в этой ситуации как-то нехорошо говорить об украшеньях...
Представь, что кто-то из твоих близких попал в аварию... лежит в больнице... на грани жизни и смерти... 8)
А ты не знаешь, как его спасти...
До украшений ли тут? 8)
Re[Axxel]:
Посмотрела щас Право знать с Федором Лукьяновым.
Удивилась.
Очень странное, весьма бледненькое впечатление оставил человек... казалось бы, с таким большим опытом работы с политической информацией...

Причем, удивлена была, по-моему, не только я.
Откровенное разочарование читалось и на лицах участников передачи.

А ведь (возможно, и ошибаюсь), кажись, он что-то вроде идеолога и советчика...

Просто ужас... на уровне разговоров в электричке...(((
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Те, тебя интересует только ты сам.

А вообще, в этой ситуации как-то нехорошо говорить об украшеньях...
Представь, что кто-то из твоих близких попал в аварию... лежит в больнице... на грани жизни и смерти... 8)
А ты не знаешь, как его спасти...
До украшений ли тут? 8)

Подробнее

Кто виноват, что при этом тебе "до форума" с его украшениями.
-----------
тебя интересует только ты сам. -----каждый думает за себя, и только я за меня))
Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

https://ria.ru/20210719/proklova-1741886485.html?utm_medium=referral&utm_source=infox.sg&utm_campaign=exchange
Мужики какие-то нежные пошли))
Re[Axxel]:
Про нормальные страны.

Премьер-министр Молдовы:
“Если растут цены, то растет экономика, поэтому правительству не нужно останавливать рост цен”.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Ух, ты! :ohmy:

Оказывается, ликвидация двух соток скверика спасет нас от натовского сапога??? :cannabis:

Думаю, спасет это несколько ленивых жоп... которые будут ставить на месте скверика свои жоповозки.

А жителям останется вот то убогое сооружение (на дороге к остановке), которое называют детской площадкой... и ГРП.

Важнее ведь - сбор денег с них... остальное - совсем не важно?

Подробнее

Я тебе 10500 станиц назад писал -посмотри кадарстр . Пришлось вычислить тебя и посмотреть самому . Докладываю -что ввод в эксплуатацию твоего дома по адресу Крахмалева 57 ,состоялся в 2014 году . Номер кадастра 2979 ,это территория межрайонной ФНС , участок 2979 граничит четко по вашей парковке. И собственно ваш дом построен на их же территории и такой участок идет с номером 2979/1111 на два дома -ваш непосредственно 1983 .
К чему столько слов ? Де факто это не они к вам пристока -а вы к ним !!!! Ваш дом бонусом построили !!!! :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
https://ria.ru/20210719/proklova-1741886485.html?utm_medium=referral&utm_source=infox.sg&utm_campaign=exchange
Мужики какие-то нежные пошли))
зато женщины в русских селеньях не перевелись, 68 лет, моё почтение, Герда))

Re[eropegoff]:
Герда-да))
Но плятт, что за чмошник, не хочешь-вежливо отвертись, а не кричи))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Про нормальные страны.

Премьер-министр Молдовы:
“Если растут цены, то растет экономика, поэтому правительству не нужно останавливать рост цен”.
...если я почищу ботинки вам, а вы мне, то в России это скорее всего будет бесплатно, и не войдет в ВВП и ВНП, а в США в этом случае сначала вы мне заплатите 10 долларов, потом я вам. В обоих случаях мы будем с начищенными ботинками и при своих, но в США ВВП увеличится на 20 долларов

ps. а если поднять цену до 20 долларов за ботинки, ВВП увеличится до 40, экономика вырастет в 2 раза)))
Re[eropegoff]:
Цитата:

...если я почищу ботинки вам, а вы мне, то в России это скорее всего будет бесплатно, и не войдет в ВВП и ВНП, а в США в этом случае сначала вы мне заплатите 10 долларов, потом я вам. В обоих случаях мы будем с начищенными ботинками и при своих, но в США ВВП увеличится на 20 долларов

ps. а если поднять цену до 20 долларов за ботинки, ВВП увеличится до 40, экономика вырастет в 2 раза)))

Подробнее

Ты еще забыл посчитать что банки в которых эти 40 долларов располагаются -выдадут кредитов на эту же сумму под проценты и на эти кредиты кто то поднимет ВВП еще на 40 долларов .... :cannabis: И с этой суммы будет взят налог -который пополнит бюджет .
Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

Хрен при своих-налоги на ровном месте. При своих останешься если бесплатно друг другу.
По нашему премьеру. Может экономика и покупательная способность населения это разные вещи, но я в этом вижу только отъем денег у населения.
Re[Axxel]:
Русская православная церковь (РПЦ) не будет обязывать священников прививаться от коронавируса....До этого глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион объяснил греховность отказа от вакцинации. По его словам, важно думать не только о себе, но и об окружающих.
https://news.rambler.ru/community/47446135-v-rpts-otkazalis-ot-obyazatelnoy-vaktsinatsii-dlya-svyaschennikov/
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Русская православная церковь (РПЦ) не будет обязывать священников прививаться от коронавируса....До этого глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион объяснил греховность отказа от вакцинации. По его словам, важно думать не только о себе, но и об окружающих.
https://news.rambler.ru/community/47446135-v-rpts-otkazalis-ot-obyazatelnoy-vaktsinatsii-dlya-svyaschennikov/

Подробнее

Вчера по ящику патриарх сказал что веб служба это дьявольщина -и нужно ходить в церкви .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.