Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 8421 - 8440
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

блят, ты Путина за кого держишь? или человека, из его аппарата, которому этот ролик попадет?

Там до человека из аппарата еще фильтры есть. Ну, я так думаю))
Я о другом подумал-что важнее для страны в целом-какой-то скверик, где никто кроме Терры на видео не гуляет, или обеспечение удобства для работников налоговой, собирающей деньги в казну для обучения тех самых детишек, для лечения жильцов, и Терры в том числе, и многого другого, на что расходуются бюджетные деньги
А ведь налоговики могут посмотреть твой ролик и тоже написать письмо дяде Вове- Мы, в дождь и в грязь.... :D
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Там до человека из аппарата еще фильтры есть. Ну, я так думаю))
Я о другом подумал-что важнее для страны в целом-какой-то скверик, где никто кроме Терры на видео не гуляет, или обеспечение удобства для работников налоговой, собирающей деньги в казну для обучения тех самых детишек, для лечения жильцов, и Терры в том числе, и многого другого, на что расходуются бюджетные деньги

Подробнее

Поздно ты подумал)) 8)
Уже давно здесь писала, что некто из чиновников именно об этом говорил...
Что, мол, зелень - это "сопли".
А с другой стороны, структура, которая деньгУ собирает... 8)

То есть, пусть налогоплательщики сидят в своих каменных клетках... а главное - удобство тех, кто с них деньги собирает? 8)

Цитата:
от: Vallerii

А ведь налоговики могут посмотреть твой ролик и тоже написать письмо дяде Вове- Мы, в дождь и в грязь.... :D

Да пусть пишут. 8)
Грязи у них нет.
Их территория (половину которой занимает их парковка) - почти гектар.
А у наших двух высотных домов с тысячами людей - 1,1... 8)

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

То есть, пусть налогоплательщики сидят в своих каменных клетках... а главное - удобство тех, кто с них деньги собирает? 8)

Да, Терра, да! Собирают с них деньги на армию, охраняющую их покой и сон, на много другое.....или лучше, чтобы этот скверик топтал натовский сапог???
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
мать, ты нормальна?
вот тебе ссылочка и хватит здесь сцены у фонтана устраивать [urlhttp://letters.kremlin.ru/letters/send] >>>>>>>>>>> [/url]
делать президенту нехрен, ролики с лайками в ютубе смотреть

Подробнее

Я-то нормальная...
А у тебя, похоже, мозги медленноваты... :P
Просыпаетесь вы поздно, господа.

С твоими ссылочками уже месяц как... давно знакомы и общаемся. 8)
Re[Vallerii]:
Цитата:
Да, Терра, да! Собирают с них деньги на армию, охраняющую их покой и сон, на много другое.....или лучше, чтобы этот скверик топтал натовский сапог???

Ух, ты! :ohmy:

Оказывается, ликвидация двух соток скверика спасет нас от натовского сапога??? :cannabis:

Думаю, спасет это несколько ленивых жоп... которые будут ставить на месте скверика свои жоповозки.

А жителям останется вот то убогое сооружение (на дороге к остановке), которое называют детской площадкой... и ГРП.

Важнее ведь - сбор денег с них... остальное - совсем не важно?
Re[Терра2]:
Цитата:
С твоими ссылочками уже месяц как... давно знакомы и общаемся. 8)
ну, а какие еще просмотры и рассылки твоего ролика еще нужны?))

ты дело выиграй и потом будем рассылать под названием "как Терра уничтожила дешевок из налоговой!" )))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ну, а какие еще просмотры и рассылки твоего ролика еще нужны?))

ты дело выиграй и потом будем рассылать под названием "как Терра уничтожила дешевок из налоговой!" )))

Подробнее

Экая ж ты скотина... 8)

То бишь, главное - припасть к сапогу сильного? 8) 8) 8)

Re[Терра2]:
Цитата:
Экая ж ты скотина... 8)
спасибо, я тебя тоже очень люблю
:cannabis:
Re[eropegoff]:
Цитата:

ты дело выиграй и потом будем рассылать...

Несколько слов... и сущность человека как на ладони. 8)
Re[Терра2]:
Цитата:
Несколько слов... и сущность человека как на ладони. 8)
Терра уничтожает дешевку Еропегова )))
Re[Axxel]:

https://www.tiktok.com/@terra_57/video/7022236947615665410?lang=ru-RU&is_copy_url=0&is_from_webapp=v1&sender_device=pc&sender_web_id=7019995164110751233

Ссылка доступна? Открывается?
Re[Axxel]:
Нато репетирует приход ядерного апокалипсиса
https://news.rambler.ru/army/47444035-shoygu-zayavil-o-styagivanii-sil-nato-k-granitsam-rossii/
Зачем репетировать приход апокалипсиса? :cannabis:
Re[Терра2]:
Какой в опу тикток

Кто из его посетителей будет вообще ЭТО разглядывать, даже если произойдет невероятное и алгоритм кому-то выдаст в ленте - пролистнут быстрее и дальше скорее приколы смотреть.

Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Какой в опу тикток
это называется особый путь
вас этому в ваши заграницах не учат
Re[v1ctorych]:
Про выдергивание из контекста.
Цитата:
от: v1ctorych
в опу тикток

Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Какой в опу тикток

Кто из его посетителей будет вообще ЭТО разглядывать, даже если произойдет невероятное и алгоритм кому-то выдаст в ленте - пролистнут быстрее и дальше скорее приколы смотреть.

Подробнее

Да, скорее всего (судя по тому, што щас увидела там) именно так и будет (какой-то сумасшедший дом - сплошное кривлянье... )

Ладно. Попробовала. Неудачный опыт - тоже опыт.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Нато репетирует приход ядерного апокалипсиса
https://news.rambler.ru/army/47444035-shoygu-zayavil-o-styagivanii-sil-nato-k-granitsam-rossii/
Зачем репетировать приход апокалипсиса? :cannabis:
понты 8)
воевать Омериге с Россией сегодня - это принести ключи от мира на тарелочке Кетаю
Re[Терра2]:
Цитата:
Ух, ты! :ohmy:

Оказывается, ликвидация двух соток скверика спасет нас от натовского сапога??? :cannabis:

Нато окружает, вирусы окружают.
По рисунку - как раз парковочное место под автобус Шприценваген, а когда в нем отпадёт необходимость (жители закончатся) - можно Тополь-М разместить.
Re[eropegoff]:
Цитата:
понты 8)
воевать Омериге с Россией сегодня - это принести ключи от мира на тарелочке Кетаю

Я ваще в толк не возьму, кто для Америки является Большим злом—Россия. Китай .
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
Нато окружает, вирусы окружают.
По рисунку - как раз парковочное место под автобус Шприценваген, а когда в нем отпадёт необходимость (жители закончатся) - можно Тополь-М разместить.

Хорошо бы вместо нытья... хоть пальчиком шевельнуть. 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.