Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 7821 - 7840
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
На своем форуме обычно таких "собеседников" сразу баню... я там админ.

Я уже перешел к стадии любопытного наблюдения. )) Нахожу и извлекаю пользу (для себя).
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Я уже перешел к стадии любопытного наблюдения. )) Нахожу и извлекаю пользу (для себя).

Ты из этой стадии никогда не выходил -всегда намеряно провоцируешь переходя с общего в частное . Я уже писал тебе что в реальной жизни за такое макают головой в унитаз . Ты злой провокатор . :cannabis:
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
люди!!! ну давайте уже поспорьте конструктивно
херли друг в друга кокошками кидаться?

Думаю, погрешишь, если хотя бы про себя скажешь, что инициатором подобных "киданий" всегда выступаю я.
И - кто ж вам мешает? ;) Я-то - лишь заглядываю попикироваться... когда спина болит... когда отдохнуть надо... когда отвлечься от иной писанины надо... когда дождик на улице)) :cannabis:
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Терру не тронь!
Террусик как ммм... инопланетянка, чует бесовщину в западных ценностях, но сказать не может, все на свой инопланетный езык сбивается))

Подробнее

Бесовщины везде хватает. Особенно в наше время. Особенно на уровне личности.
Вот о бесовщине на уровне личности, не переводя её на всё общество, интересно говорить. А проводить сеансы общественного экзорцизма - тут нужны веские причины и, главное, умения. Вот умений пока не хватает( По причинам также вопросы имеются.
Re[gbooth]:
Цитата:
Терра2 - может выступать в качестве вполне интересного обьекта наблюдения и изучения.
Попробуй увидеть в ее поведении что-то интересное. ))

Спасибо) Взаимно) ;)

Только непонятно - чО я? )) У вас ведь уже давно было столько материала для изучения... (например, защитники Брестской крепости)... а вы все изучаете и изучаете... :D и изучить никак не можете... ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Думаю, погрешишь, если хотя бы про себя скажешь, что инициатором подобных "киданий" всегда выступаю я.

Наповал! :cannabis: :D
......
И после как вылез из-под стола:
Ну прям как "посмотрел с вожделением-уже прелюбодействовал в сердце своем" :cannabis:
Re[eropegoff]:
Цитата:

Терру не тронь!
Террусик как ммм... инопланетянка, чует бесовщину в западных ценностях, но сказать не может, все на свой инопланетный езык сбивается))

Подробнее

Ну... спасибки)) :D

Да, интуиция, как народ грит, у меня собачья... :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Тем более представляет интерес для диссертации-малоизученный ценный редкий вид.

Да лана... ценный... редкий...
У нас таких - вагон и маленькая тележка))) :P
Re[Vallerii]:
Цитата:
Наповал! :cannabis: :D

Рада, что оценил)) :D

А у меня седни - горе... :(
Вычитала, что, оказывается, бывший губернатор и главный здесь вор в законе были друзьями детства и родственниками... (женаты на родных сестрах).

И вот што теперь делать? Куды бечь? Ежели такое здесь возможно...

Буду ждать - кто победит. Москва или местные. 8)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Рада, что оценил)) :D

А у меня седни - горе... :(
Вычитала, что, оказывается, бывший губернатор и главный здесь вор в законе были друзьями детства и родственниками... (женаты на родных сестрах).

И вот што теперь делать? Куды бечь? Ежели такое здесь возможно...

Буду ждать - кто победит. Москва или местные. 8)

Подробнее

Женатый вор в законе? О, времена, о, нравы :D
А куды бечь)) Туды, где настоящий губернатор-бывший вор в законе?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Женатый вор в законе? О, времена, о, нравы :D
А куды бечь)) Туды, где настоящий губернатор-бывший вор в законе?

:D Парус рвешь?
Re[Терра2]:
Цитата:
Спасибо) Взаимно) ;)
Только непонятно - чО я? ))

Расскажу, что я извлекаю из наблюдения за персонажем Терра2. Это не в коем случае не обсуждение личности - а обсуждение текстов в этой и других темах.

О чем свидетельствуют тексты, опубликованные под ником Терра2.

1. Идет сплошной поток эмоций. Логику найти сложно, ее нет. Обсуждать логические доводы невозможно. Сплошные эмоции, причем переходящие из слов в эмодзи. Чистый, незамутненный этик xxFx.

2. Скорее экстраверт, интроверт бы замкнулся в условиях агрессии против клумбы. ExFx.

3. Легко и безапеляционно выносит суждения ExFJ.

4. Вместо интуитивных рассуждений привык(ла) к конкретным фактам. ESFJ. по русски Гюго, ЭСЭ, первая квадра (жрецы), король посохов. Желающие могут погуглить расшифровки и описания аббревиатур и обозначений. Наиболее наверное известное описание такого характера в литературе - Арамис. ))

В принципе под ником Терра2 постоянно демонстрируются разнообразные ценности жрецов - например недавно тут фигурировали "кадавры" из типично-жреческой системы ценностей.

Масть посохов означает стремление и любовь к манипуляции другими людьми.

Вот как то так ... К защитникам и антизападным ценностям отношение имеет слабое. Этот типаж наиболее распространен в Армении, Франции, Италии. Очень любит убеждать других ...
Re[Терра2]:
Цитата:
смысл высказывания для меня остается загадкой (и смайл ни в задницу в одном из возможных смыслов)
или ты встала на путь исправления и признаешь свою первоинициативу в кокошкокидании, или...
или я бы написал фразу вот таг:

Думаю, не погрешишь, если хотя бы про себя скажешь, что частенько инициатором подобных "киданий" всегда выступаю я ешь сам
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Ты из этой стадии никогда не выходил -всегда намеряно провоцируешь переходя с общего в частное . Я уже писал тебе что в реальной жизни за такое макают головой в унитаз . Ты злой провокатор.

Я просто наблюдаю за людьми и составляю их психологические портреты, классифицирую. Пример классификации ты можешь почитать выше.

Зачем это нужно? Анализ текста. "Это постмодерн, детка!" ))
Re[eropegoff]:
Цитата:

смысл высказывания для меня остается загадкой (и смайл ни в задницу в одном из возможных смыслов)
или ты встала на путь исправления и признаешь свою первоинициативу в кокошкокидании, или...
или я бы написал фразу вот таг:

Думаю, не погрешишь, если хотя бы про себя скажешь, что частенько инициатором подобных "киданий" всегда выступаю я ешь сам

Подробнее

Тут проблема в том, что не про себя, а "про себя". Т.е. не вслух, мысленно.
Коряво, конечно, написала. Но понять можно. Типа - соврёшь, если даже в мыслях признаешь, что Терра всегда начинает первой (кидаться).
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Я просто наблюдаю за людьми и составляю их психологические портреты, классифицирую. Пример классификации ты можешь почитать выше.

Зачем это нужно? Анализ текста. "Это постмодерн, детка!" ))

Подробнее

Остаётся только понять, насколько этот анализ правильный и что он даёт в рамках форумного общения.
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Расскажу, что я извлекаю из наблюдения за персонажем Терра2. Это не в коем случае не обсуждение личности - а обсуждение текстов в этой и других темах.

О чем свидетельствуют тексты, опубликованные под ником Терра2.

1. Идет сплошной поток эмоций. Логику найти сложно, ее нет. Обсуждать логические доводы невозможно. Сплошные эмоции, причем переходящие из слов в эмодзи. Чистый, незамутненный этик xxFx.

2. Скорее экстраверт, интроверт бы замкнулся в условиях агрессии против клумбы. ExFx.

3. Легко и безапеляционно выносит суждения ExFJ.

4. Вместо интуитивных рассуждений привык(ла) к конкретным фактам. ESFJ. по русски Гюго, ЭСЭ, первая квадра (жрецы), король посохов. Желающие могут погуглить расшифровки и описания аббревиатур и обозначений. Наиболее наверное известное описание такого характера в литературе - Арамис. ))

В принципе под ником Терра2 постоянно демонстрируются разнообразные ценности жрецов - например недавно тут фигурировали "кадавры" из типично-жреческой системы ценностей.

Масть посохов означает стремление и любовь к манипуляции другими людьми.

Вот как то так ... К защитникам и антизападным ценностям отношение имеет слабое. Этот типаж наиболее распространен в Армении, Франции, Италии. Очень любит убеждать других ...

Подробнее

:ohmy:

Ну, братцы... ежели это у вас называется "анализ"...
То я - очень рада))))))

А это - "тут фигурировали "кадавры" из типично-жреческой системы ценностей" - ващще шедевр!!!

Re[gbooth]:
Цитата:
Наиболее наверное известное описание такого характера в литературе - Арамис. ))

Бульдозер
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

Ну... што делать.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Остаётся только понять, насколько этот анализ правильный и что он даёт в рамках форумного общения.

Этот интерес у меня по жизни. А форумное общение - только площадка для развития наблюдательности.

Я тут кстати шикарное развитие для этого навыка придумал. ))

ЗЫ: Понять правильность ты сможешь только выучив ту же самую (лже-)науку. ))
Я просто продемонстрировал в том числе для тебя практическую ценность из наблюдений за другими ЧКФР, даже если они тебя сильно раздражают. Попытка (не пытка) заинтересовать... )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.