от: MERKURU
На своем форуме обычно таких "собеседников" сразу баню... я там админ.
Я уже перешел к стадии любопытного наблюдения. )) Нахожу и извлекаю пользу (для себя).
от: MERKURU
На своем форуме обычно таких "собеседников" сразу баню... я там админ.
от: gbooth
Я уже перешел к стадии любопытного наблюдения. )) Нахожу и извлекаю пользу (для себя).
от: eropegoff
люди!!! ну давайте уже поспорьте конструктивно![]()
херли друг в друга кокошками кидаться?
от:eropegoff
Терру не тронь!
Террусик как ммм... инопланетянка, чует бесовщину в западных ценностях, но сказать не может, все на свой инопланетный езык сбивается))Подробнее
Терра2 - может выступать в качестве вполне интересного обьекта наблюдения и изучения.
Попробуй увидеть в ее поведении что-то интересное. ))
от: Терра2
Думаю, погрешишь, если хотя бы про себя скажешь, что инициатором подобных "киданий" всегда выступаю я.![]()
Терру не тронь!
Террусик как ммм... инопланетянка, чует бесовщину в западных ценностях, но сказать не может, все на свой инопланетный езык сбивается))Подробнее
от: Vallerii
Тем более представляет интерес для диссертации-малоизученный ценный редкий вид.
Наповал!:cannabis: :D
от:Терра2
Рада, что оценил)) :D
А у меня седни - горе... :(
Вычитала, что, оказывается, бывший губернатор и главный здесь вор в законе были друзьями детства и родственниками...(женаты на родных сестрах).
И вот што теперь делать? Куды бечь?Ежели такое здесь возможно...
Буду ждать - кто победит. Москва или местные. 8)Подробнее
Женатый вор в законе? О, времена, о, нравы :D
А куды бечь)) Туды, где настоящий губернатор-бывший вор в законе?
от: Терра2
Спасибо) Взаимно) ;)
Только непонятно - чО я? ))
от: Терра2смысл высказывания для меня остается загадкой (и смайл ни в задницу в одном из возможных смыслов)
Думаю, погрешишь, если хотя бы про себя скажешь, что инициатором подобных "киданий" всегда выступаю я.![]()
от: humax67
Ты из этой стадии никогда не выходил -всегда намеряно провоцируешь переходя с общего в частное . Я уже писал тебе что в реальной жизни за такое макают головой в унитаз . Ты злой провокатор.
смысл высказывания для меня остается загадкой (и смайл ни в задницу в одном из возможных смыслов)
или ты встала на путь исправления и признаешь свою первоинициативу в кокошкокидании, или...
или я бы написал фразу вот таг:
Думаю, не погрешишь, если хотя бы про себя скажешь, что частенько инициатором подобных "киданий" всегда выступаю я ешь самПодробнее
от:gbooth
Я просто наблюдаю за людьми и составляю их психологические портреты, классифицирую. Пример классификации ты можешь почитать выше.
Зачем это нужно? Анализ текста. "Это постмодерн, детка!" ))Подробнее
от:gbooth
Расскажу, что я извлекаю из наблюдения за персонажем Терра2. Это не в коем случае не обсуждение личности - а обсуждение текстов в этой и других темах.
О чем свидетельствуют тексты, опубликованные под ником Терра2.
1. Идет сплошной поток эмоций. Логику найти сложно, ее нет. Обсуждать логические доводы невозможно. Сплошные эмоции, причем переходящие из слов в эмодзи. Чистый, незамутненный этик xxFx.
2. Скорее экстраверт, интроверт бы замкнулся в условиях агрессии против клумбы. ExFx.
3. Легко и безапеляционно выносит суждения ExFJ.
4. Вместо интуитивных рассуждений привык(ла) к конкретным фактам. ESFJ. по русски Гюго, ЭСЭ, первая квадра (жрецы), король посохов. Желающие могут погуглить расшифровки и описания аббревиатур и обозначений. Наиболее наверное известное описание такого характера в литературе - Арамис. ))
В принципе под ником Терра2 постоянно демонстрируются разнообразные ценности жрецов - например недавно тут фигурировали "кадавры" из типично-жреческой системы ценностей.
Масть посохов означает стремление и любовь к манипуляции другими людьми.
Вот как то так ... К защитникам и антизападным ценностям отношение имеет слабое. Этот типаж наиболее распространен в Армении, Франции, Италии. Очень любит убеждать других ...Подробнее
Наиболее наверное известное описание такого характера в литературе - Арамис. ))
от: eropegoff
смысл высказывания для меня остается загадкой (и смайл ни в задницу в одном из возможных смыслов)
от: сергей1978.23
Остаётся только понять, насколько этот анализ правильный и что он даёт в рамках форумного общения.