от: сергей1978.23ну можно, да
Коряво, конечно, написала. Но понять можно.
загадка не там
загадка в том, кто Терру подменял))) такие разные стили письма. толь кокойта бот-ИИ, толь Марьиванна о четырех классах начальной школы... да и та под мухой
от: сергей1978.23ну можно, да
Коряво, конечно, написала. Но понять можно.
от: eropegoff
ну можно, да
загадка не там
загадка в том, кто Терру подменял))) такие разные стили письма. толь кокойта бот-ИИ, толь Марьиванна о четырех классах начальной школы... да и та под мухой
от: Терра2Абрам умер. Его сосед Мойша посылает телеграмму Исаку: «Абрам все». Исак отвечает: «О».
А это - "тут фигурировали "кадавры" из типично-жреческой системы ценностей" - ващще шедевр!!!![]()
![]()
от:eropegoff
Абрам умер. Его сосед Мойша посылает телеграмму Исаку: «Абрам все». Исак отвечает: «О».
– На профаническом уровне это понимали в том смысле, что евреи экономят на всем, в том числе и на выражении эмоций.Подробнее
от: Терра2ну, на профаническом уровне восприятия Терра это эмоциональная тетка озабоченная своей клумбой и западными ценностями
И што? ;)
типажа Арамиса
(есть над чем подумать)
от: Vallerii
Сергей))
То наверное был мужик.
А Терра все-таки женщина, а женщины они такие...загадки ;)
от:gbooth
Этот интерес у меня по жизни. А форумное общение - только площадка для развития наблюдательности.
Я тут кстати шикарное развитие для этого навыка придумал. ))
ЗЫ: Понять правильность ты сможешь только выучив ту же самую (лже-)науку. ))
Я просто продемонстрировал в том числе для тебя практическую ценность из наблюдений за другими ЧКФР, даже если они тебя сильно раздражают. Попытка (не пытка) заинтересовать... )Подробнее
от: humax67
Вот именно об этом я тебе и писал -в жизни реальной это называется -нарываться на 314дюли.
от: MERKURUну ты меня насмешил... ага, загадки ...шарады...кроссворды...
Но у нас в "разведотделе" не таких кололи на раз ;)
Вот только не понял...почему БЫЛ
Был или есть-не суть. Главное что мужик. А Терра у нас одна))
от: MERKURU
Не...суть есть. ;) тут я не причем...так распорядилась природа.
Это да... знатная групповуха у вас тут. Только как бы наоборот...
Я думаю она оценит твой комплимент ;) :D
от: MERKURUну дык... давно наблюдаем. На своем форуме обычно таких "собеседников" сразу баню... я там админ.
от:MERKURU
Не, Валер. я примерно в 2007 г. вместе с сотоварищами соорганизовали форум.
теперь я уже админ. Сначала был просто модератором.Подробнее
Это да... знатная групповуха у вас тут. Только как бы наоборот...
Ты считаешь это комплиментом?
от: Терра2он точно такой же мне брат, как ты сестра
Но здесь сей крутышка, ничтоже сумняшеся, раз! и оскорбляет всех скопом... :cannabis:
Нравицца? :cannabis:
он точно такой же мне брат, как ты сестра![]()
от:eropegoff
мне категорически не нравится то, что он иногда говорит (равно и как твои некоторые высказывания)
но я, декларируя восторжествовавшие западные ценности готов отдать все свое движимое и недвижимое имущество и самоё жизнь свою за ваше право городить ту херню, которую вы временами верзёте )))
прекрастное время, мы упиваемся свободой слова ©Подробнее
ps. в случае торжества иных ценностей готов возглавить бригаду ваших санитаров в учреждении, которое будет заниматься вашим образованием и перевоспитанием