Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 7841 - 7860
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Коряво, конечно, написала. Но понять можно.
ну можно, да
загадка не там
загадка в том, кто Терру подменял))) такие разные стили письма. толь кокойта бот-ИИ, толь Марьиванна о четырех классах начальной школы... да и та под мухой

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
ну можно, да
загадка не там
загадка в том, кто Терру подменял))) такие разные стили письма. толь кокойта бот-ИИ, толь Марьиванна о четырех классах начальной школы... да и та под мухой

Не, как в "Простоквашино", сюжет про письмо)))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
А это - "тут фигурировали "кадавры" из типично-жреческой системы ценностей" - ващще шедевр!!!
Абрам умер. Его сосед Мойша посылает телеграмму Исаку: «Абрам все». Исак отвечает: «О».

– На профаническом уровне это понимали в том смысле, что евреи экономят на всем, в том числе и на выражении эмоций. Но «Тумбочка Рабиновича» разъясняет, что на тонком плане анекдот повествует о другом: некий цадик совершил запретные магические действия, поднялся по ступеням сожженного пути и уподобился Всемогущему и Всеведающему. Возвысившись духом, он умер как отдельная личность и стал ничем, а через это всем – как было зашифровано в «Интернационале» и других эзотерических проекциях каббалы. И вот другой каббалист извещает об этом третьего, их общего учителя. Наш Абрам стал всем! Но третий, вместо того чтобы поздравить ученика с духовным достижением, издает вопль ужаса. Вглядитесь только в это разинутое «О», напоминающее «Крик» Мунка… Почему он кричит? Да потому, что понимает в божественном куда больше первых двух…
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Абрам умер. Его сосед Мойша посылает телеграмму Исаку: «Абрам все». Исак отвечает: «О».

– На профаническом уровне это понимали в том смысле, что евреи экономят на всем, в том числе и на выражении эмоций.

Подробнее

И што? ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
И што? ;)
ну, на профаническом уровне восприятия Терра это эмоциональная тетка озабоченная своей клумбой и западными ценностями

а на тонком методологическом уровне - яркая представительница жреческой квадры типажа Арамиса, ареал распространения которого расположен на западе Европы и в регионе швартовки Ноева ковчега (есть над чем подумать)
Re[eropegoff]:
Цитата:
типажа Арамиса

А я все думал-кого она мне так напоминает своими утонченными речевыми оборотами))
Re[eropegoff]:
Цитата:
(есть над чем подумать)

А зачем? Што сие изменит? ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Сергей))

То наверное был мужик.
А Терра все-таки женщина, а женщины они такие...загадки ;)

ну ты меня насмешил... ага, загадки ...шарады...кроссворды...
Но у нас в "разведотделе" не таких кололи на раз ;)
Вот только не понял...почему БЫЛ
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Этот интерес у меня по жизни. А форумное общение - только площадка для развития наблюдательности.

Я тут кстати шикарное развитие для этого навыка придумал. ))

ЗЫ: Понять правильность ты сможешь только выучив ту же самую (лже-)науку. ))
Я просто продемонстрировал в том числе для тебя практическую ценность из наблюдений за другими ЧКФР, даже если они тебя сильно раздражают. Попытка (не пытка) заинтересовать... )

Подробнее

Вот именно об этом я тебе и писал -в жизни реальной это называется -нарываться на 314дюли. :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Вот именно об этом я тебе и писал -в жизни реальной это называется -нарываться на 314дюли.

У тебя представление неправильное о жизни. В жизни чаще люди радуются, когда узнают тип своего характера и бросаются читать описание своего характера.
Типичная эмоция - ну надо же как про меня написано. )))
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
ну ты меня насмешил... ага, загадки ...шарады...кроссворды...
Но у нас в "разведотделе" не таких кололи на раз ;)
Вот только не понял...почему БЫЛ

Был или есть-не суть. Главное что мужик. А Терра у нас одна))
Re[Vallerii]:
Цитата:

Был или есть-не суть. Главное что мужик. А Терра у нас одна))

Не...суть есть. ;) тут я не причем...так распорядилась природа.
Это да... знатная групповуха у вас тут. Только как бы наоборот...
Re[MERKURU]:
Цитата:
Не...суть есть. ;) тут я не причем...так распорядилась природа.

Я думаю она оценит твой комплимент ;) :D
Re[Vallerii]:
Цитата:

Я думаю она оценит твой комплимент ;) :D

Ты считаешь это комплиментом?
Re[eropegoff]:
Цитата:
ну дык... давно наблюдаем. На своем форуме обычно таких "собеседников" сразу баню... я там админ.

Цитата:

от:MERKURU
Не, Валер. я примерно в 2007 г. вместе с сотоварищами соорганизовали форум.
теперь я уже админ. Сначала был просто модератором.

Подробнее

Цитата:

Вот смотри, Еропегов... какая прелесть... :D
Очень забавный пример твоих предпочтений... ;)
Вначале - громкие заявы... о том, что шнурок уже стал ботинком, мол, де, он уже аж админ... :D
(Так и представляешь себе жирноватенького... но уже лысоватенького... с пивным пузиком... этак небрежно вертящего на пухлом пальчике брелок от потертого опеля...)))
И он, мол, "обычно таких собеседников сразу банит"... :roll2:

Но здесь сей крутышка, ничтоже сумняшеся, раз! и оскорбляет всех скопом... :cannabis:

==========
Вот она, так любимая и почитаемая тобой, кажущаяся почти сакральной для тебя ВЛАСТЬ... ;)
И ее истинное примитивное нутро.
Нравицца? :cannabis:
Re[Терра2]:
Ох, уничижительненько :cannabis:

" жирноватенького... но уже лысоватенького... с пивным пузиком... этак небрежно вертящего на пухлом пальчике брелок от потертого опеля"

Могете :cannabis: :cannabis: :cannabis:

Re[v1ctorych]:
Вот по этому в России их и … сильно не…
Re[MERKURU]:
Цитата:
Ты считаешь это комплиментом?

А че я?))
ТЫ сказал, и наверняка имел в виду хорошее)))
Re[Терра2]:
Цитата:
Но здесь сей крутышка, ничтоже сумняшеся, раз! и оскорбляет всех скопом... :cannabis:

Нравицца? :cannabis:
он точно такой же мне брат, как ты сестра
мне категорически не нравится то, что он иногда говорит (равно и как твои некоторые высказывания)
но я, декларируя восторжествовавшие западные ценности готов отдать все свое движимое и недвижимое имущество и самоё жизнь свою за ваше право городить ту херню, которую вы временами верзёте )))
прекрастное время, мы упиваемся свободой слова ©

ps. в случае торжества иных ценностей готов возглавить бригаду ваших санитаров в учреждении, которое будет заниматься вашим образованием и перевоспитанием
Re[eropegoff]:
:D Вот как всегда - юлишь... жук)))
Цитата:
он точно такой же мне брат, как ты сестра

При чем здесь это - брат... сестра? Мне совершенно пофик на него и на то, што он говорит...)
Но - здесь просто характерный пример, позволяющий говорить о явлении. :P
Речь идет о типичном властном поведении. О том, что представляет собой ВЛАСТЬ! :P Которую в твоем рейтинге ты ставишь превыше денег)))

Цитата:

от:eropegoff
мне категорически не нравится то, что он иногда говорит (равно и как твои некоторые высказывания)
но я, декларируя восторжествовавшие западные ценности готов отдать все свое движимое и недвижимое имущество и самоё жизнь свою за ваше право городить ту херню, которую вы временами верзёте )))
прекрастное время, мы упиваемся свободой слова ©

Подробнее

Ой, ой, ой...
Как там говорят... не гони, Еропегов!
Цитата:
ps. в случае торжества иных ценностей готов возглавить бригаду ваших санитаров в учреждении, которое будет заниматься вашим образованием и перевоспитанием

Воть-воть... ЧТД... толерантный ты наш... :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.