Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 7801 - 7820
Re[Axxel]:
люди!!! ну давайте уже поспорьте конструктивно
херли друг в друга кокошками кидаться?
вот, копирую из вики, ваши доводы за и против по пунктам можно?

Большинство сторонников концепции европейских ценностей в настоящее время относят к ним следующее:

- общность исторической судьбы и наследия народов Европы и, шире, Запада;
- право наций на самоопределение;
- парламентаризм, демократическое устройство государства и общества, включающее особое внимание к соблюдению прав меньшинств, их поддержка;
- верховенство права, правовую культуру;
- рыночную экономику, базирующуюся на частной собственности;
- социальную справедливость, опирающуюся на социальное партнёрство;
- приоритет прав человека, суверенитета личности над государственным суверенитетом, либеральный индивидуализм;
- светскость общества и культуры, во многом основанную, однако, на христианском наследии;
- толерантность и мультикультурализм.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
люди!!! ну давайте уже поспорьте конструктивно
херли друг в друга кокошками кидаться?
вот, копирую из вики, ваши доводы за и против по пунктам можно?

Большинство сторонников концепции европейских ценностей в настоящее время относят к ним следующее:

- общность исторической судьбы и наследия народов Европы и, шире, Запада;
- право наций на самоопределение;
- парламентаризм, демократическое устройство государства и общества, включающее особое внимание к соблюдению прав меньшинств, их поддержка;
- верховенство права, правовую культуру;
- рыночную экономику, базирующуюся на частной собственности;
- социальную справедливость, опирающуюся на социальное партнёрство;
- приоритет прав человека, суверенитета личности над государственным суверенитетом, либеральный индивидуализм;
- светскость общества и культуры, во многом основанную, однако, на христианском наследии;
- толерантность и мультикультурализм.

Подробнее

Да, собственно, я и не надеялся на здравомыслие оппонента.
Во-первых, то, что Терра здесь называет "западными" ценностями - это именно её ценности, это её ценностностное суждение. Я и просил её озвучить именно для того, чтобы это показать. И именно поэтому она никогда не будет конкретно что-то говорить. Только на уровне мы-они (когда она, например, декларирует заботу об интересах страны, нации, планеты). Т.к. на этом уровне легче сосокочить с неудобных вопросов.
Во-вторых, зацикленность на своих ценностях - это крайнее проявление индивидуализма. А индивидуализм - это что? Это критерий "западных" ценностей.)
В общем Терра понимает, что конкретизация её пафосных лозунгов покажет то, что за ними ничего нет, кроме её личностных проблем. И боится таких вопросов.
Re[сергей1978.23]:
опять засвое
первый закон логики А=А на всей дистанции дискуссии
а вы за "А" выбрали западные ценности, а гаварите о малоценностях друг-друга, но это же никакое не А, а какое-то Б, если не хуже
Re[eropegoff]:
Цитата:

опять засвое
первый закон логики А=А на всей дистанции дискуссии
а вы за "А" выбрали западные ценности, а гаварите о малоценностях друг-друга, но это же никакое не А, а какое-то Б, если не хуже

Подробнее

Так в том-то и дело, что Терра изначально не о ЗАПАДНЫХ ценностях говорила, а о своих личных. О своих личностных (ценностных) суждениях, которые "рисуют" исключительно негативную картину. Причины этого - глубоко внутри, а не снаружи. Любые попытки конструктивного обсуждения с ней того, что "снаружи" имеют один и тот же результат - "я ушла, а вы все..." (нужное вставить).
Не стоит маскировать какие-то личные обиды заботой о судьбе страны.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Да, собственно, я и не надеялся на здравомыслие оппонента.
Во-первых, то, что Терра здесь называет "западными" ценностями - это именно её ценности, это её ценностностное суждение. Я и просил её озвучить именно для того, чтобы это показать. И именно поэтому она никогда не будет конкретно что-то говорить. Только на уровне мы-они (когда она, например, декларирует заботу об интересах страны, нации, планеты). Т.к. на этом уровне легче сосокочить с неудобных вопросов.
Во-вторых, зацикленность на своих ценностях - это крайнее проявление индивидуализма. А индивидуализм - это что? Это критерий "западных" ценностей.)
В общем Терра понимает, что конкретизация её пафосных лозунгов покажет то, что за ними ничего нет, кроме её личностных проблем. И боится таких вопросов.

Подробнее

Терра2 - может выступать в качестве вполне интересного обьекта наблюдения и изучения.
Попробуй увидеть в ее поведении что-то интересное. ))

Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Терра2 - может выступать в качестве вполне интересного обьекта наблюдения и изучения.

Все мы здесь «объекты»)))
Re[gbooth]:
Цитата:

Для диссертации :D
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Все мы здесь «объекты»)))

И/или субьекты. Выбор за каждым.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Для диссертации :D
Терру не тронь!
Террусик как ммм... инопланетянка, чует бесовщину в западных ценностях, но сказать не может, все на свой инопланетный езык сбивается))
Re[eropegoff]:
Цитата:

Терру не тронь!
Террусик как ммм... инопланетянка, чует бесовщину в западных ценностях, но сказать не может, все на свой инопланетный езык сбивается))

Подробнее

Тем более представляет интерес для диссертации-малоизученный ценный редкий вид.
Не тронь.
Уж и хорошее нельзя сказать.
Re[gbooth]:
Цитата:

ну дык... давно наблюдаем. На своем форуме обычно таких "собеседников" сразу баню... я там админ.
Re[eropegoff]:
Цитата:

Терру не тронь!

Подробнее

и чЁ... влюбился?
Re[Vallerii]:
мне рассказывали, как (реально) был в институтской самодеятельности трагический дуэт
у одного был слух, но не было голоса, у второго был мощный голос, но не было слуха
к чему это я блять, забыл
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Тем более представляет интерес для диссертации-малоизученный ценный редкий вид.
Не тронь.
Уж и хорошее нельзя сказать.

Не, Валер. я примерно в 2007 г. вместе с сотоварищами соорганизовали форум.
теперь я уже админ. Сначала был просто модератором. так вот... подобный тип пользователей специально изучался.
Так ШТА диссертация уже давно написана... и можно защищать...
Абсолютно вид не ценный и не малоизученный.
Трогать точно нельзя.... ибо бесполезно.
Re[eropegoff]:
Цитата:

мне рассказывали, как (реально) был в институтской самодеятельности трагический дуэт
у одного был слух, но не было голоса, у второго был мощный голос, но не было слуха

Подробнее

нельзя так долго сидеть на фото ру...вишь , уже забываться начал....
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
Не, Валер. я примерно в 2007 г. вместе с сотоварищами соорганизовали форум.
теперь я уже админ. Сначала был просто модератором. так вот... подобный тип пользователей специально изучался.
Так ШТА диссертация уже давно написана... и можно защищать...
Абсолютно вид не ценный и не малоизученный.
Трогать точно нельзя.... ибо бесполезно.

Подробнее

Сергей))
То наверное был мужик.
А Терра все-таки женщина, а женщины они такие...загадки ;)
Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

До того тонко, что не за что ухватиться)))
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
и чЁ... влюбился?
ой, я такой ветренный, такой непостоянный))
если одни ценности верх берут, в Терру влюбляюсь
а если другие... (ну, дрругие... ценности... понимаешь ) то в Геныча )))
:cannabis:

Re[eropegoff]:
С кем не бывает))
Главное, что человек ты хороший :D
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
нельзя так долго сидеть на фото ру...вишь , уже забываться начал....
видишь ли...
получается, что сегодня фотору это зона наименьшего дискомфорта
на улице карантин и прочие котаклизмы, куда-то поехать судя по всему в этом году накрылось, скорее всего и в 22 тоже
так и жывем)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.