Тема закрыта
Про "нормальные" страны.
Всего 22650 сообщ.
|
Показаны 7581 - 7600
Re[Axxel]:
Подвиг Гагарина в том, что никто ему не гарантировал возвращение на Землю. В том чтобы прожить тот день, как последний (как у самураев).
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
сидя под мандариновыми деревьями, мандаринами же и закусывают))
Мандарины не помню, но ассоциацию с каракулевой кепкой помню, да)) Кепка, усы и шашлык :D
Ах да, в детстве мандарины были "заморскими" :cannabis:
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Подвиг Гагарина в том, что никто ему не гарантировал возвращение на Землю. В том чтобы прожить тот день, как последний (как у самураев).
Это мы сейчас понимаем. Тогда в сми представь себе такое-"Ура герою Гагарину, совершившему первый в истории полет в космос, несмотря на то, что гарантий на возвращение ему не давали!" :cannabis:
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
Не поймешь как раз ты))
Слава-да.
Но мы говорим об успехе в том его понимании, когда человек приходит к нему сам. Гагарина же "слепили". Да, смелый, но даже как летчик он был средний. В капсуле его летные умения не требовались. Требовалось здоровье.Подробнее
Говорила же - не поймешь. 8) 8) 8)
Re[Axxel]:
не, самураи, соблюдайте кодекс джентльменов)))
сами графиню на Гагарина с Калашниковым вызвали и теперь долбаете, так не честно))
сами графиню на Гагарина с Калашниковым вызвали и теперь долбаете, так не честно))
Re[Терра2]:
от: Терра2
Говорила же - не поймешь. 8) 8) 8)
Сдаюсь! :D
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
Это мы сейчас понимаем. Тогда в сми представь себе такое-"Ура герою Гагарину, совершившему первый в истории полет в космос, несмотря на то, что гарантий на возвращение ему не давали!" :cannabis:Подробнее
Тогда тоже понимали. В том числе и он сам.
Re[Axxel]:
Про нормальные страны.
https://www.youtube.com/watch?v=qkJyex-AT3E
https://www.youtube.com/watch?v=qkJyex-AT3E
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23в Мексике десятки человек ежедневно так рискуют, ради нескольких долларов, и чо? по-твоему их прыжок и полет Гагарина равноценны? [urlhttps://www.youtube.com/watch?v=x4UlLxR_-Ts] >>>>>>>>> [/url]
тридцать пять метров высоты – раз;
узкая девятиметровая расщелина – два;
чуть больше трех метров! глубины – три;
острые выступы и камни – четыре [urlhttps://planetofhotels.com/guide/ru/meksika/akapulko-de-huares/kebrada] >>>>>>>>>>>> [/url]
Re[Vallerii]:
В торговых центрах производится вакцинация -без вакцинации не пускают на вакцинацию . :cannabis:
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
в Мексике десятки человек ежедневно так рискуют, ради нескольких долларов, и чо? по-твоему их прыжок и полет Гагарина равноценны? [urlhttps://www.youtube.com/watch?v=x4UlLxR_-Ts] >>>>>>>>> [/url]
тридцать пять метров высоты – раз;
узкая девятиметровая расщелина – два;
чуть больше трех метров! глубины – три;
острые выступы и камни – четыре [urlhttps://planetofhotels.com/guide/ru/meksika/akapulko-de-huares/kebrada] >>>>>>>>>>>> [/url]Подробнее
Всё, что не подвиг, то профессионализм и отработанный алгоритм действий.
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
не, самураи, соблюдайте кодекс джентльменов)))
Ну давайте тогда Королев > не суть . Но Терра привела примером успешности не ради денег человека создавшего в нашу эру культовую денежную систему являясь плантатором потомственным > тут я дядюшку Фрейда не поминал - но у Терры появилась какая то недомолвка по поводу Рузвельта и почему мы ничего не поняли об том почему он есть пример успешности в стане которую построил на культе доллара ???? Я только понял что он сделал это для большой массы людей одной страны за счет несчастья людей других стран абы те для кого он это сделал зарабатывали побольше долларов . Или я тупой ?
Re[humax67]:
от: humax67ну, нельзя же быть такими жестокими))
Ну давайте тогда Королев > не суть . Но Терра привела примером успешности не ради денег человека создавшего в нашу эру культовую денежную систему являясь плантатором потомственным >
Терра попыталась сделать шаг к трубке мира и привела в пример самого хорошего с её точки зрения дядечку из темного мира западных ценностей))
а вы повалили её и бьете ногами в живот
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
ну, нельзя же быть такими жестокими))
Терра попыталась сделать шаг к трубке мира и привела в пример самого хорошего с её точки зрения дядечку из темного мира западных ценностей))
а вы повалили её и бьете ногами в животПодробнее
Никто не валил и не бьет -я лишь пытаюсь получить ответ на вопрос -почему ?
А в ответ слышу -вы не поймете патамушта у вас тип мышления другой !!!!
Это ж уже было , не ? Толпари котики туземцы -не видим кораблей ?
А я имею думать что все кто прет против толпы по встречке - просто не понимают что они прут по встречке и считают что толпа не понимает ситуацию .....
Re[humax67]:
от:humax67
Это ж уже было , не ? Толпари котики туземцы -не видим кораблей ?
А я имею думать что все кто прет против толпы по встречке - просто не понимают что они прут по встречке и считают что толпа не понимает ситуацию .....Подробнее
Давай проведем эксперимент. Я тебе открою ответ на вопрос о том, каковы критерии успеха индивидуального человека. А что хорошего ты сделаешь в ответ?
Re[gbooth]:
от: gbooth
Давай проведем эксперимент. Я тебе открою ответ на вопрос о том, каковы критерии успеха индивидуального человека. А что хорошего ты сделаешь в ответ?
Нет не о том -вопрос был - знаешь ли ты другое мерило успеха , а не каковы критерии успеха индивидуального человека.
Я примером мерила не основанного на личном обогащении привел Калашникова .
Терра отрицая деньги и власть- как мерило успеха, привела примером Рузвельта .
На вопрос , почему сахарный король , плантатор и фабрикант имеющий высшее положение власти является мерилом успеха не на деньгах и не на власти -мы получили ответ -вы не поймете .
Вот это я и пытаюсь понять .
Re[humax67]:
от: humax67
Нет не о том -вопрос был - знаешь ли ты другое мерило успеха , а не каковы критерии успеха индивидуального человека.
Давай открою мерило успеха индивидуального человека ... )) Это очень близкие понятия. Каков будет твой вклад?
Ты по прежнему будешь спорить и опровергать? ... Или что хорошего сделаешь?
Re[gbooth]:
от: gbooth
Давай открою мерило успеха индивидуального человека ... )) Это очень близкие понятия. Каков будет твой вклад?
Ты по прежнему будешь спорить и опровергать? ... Или что хорошего сделаешь?
Если есть что сказать -пиши . Не надо меня вышкаливать .
Re[humax67]:
Если есть что сказать -пиши . Не надо меня вышкаливать .
Вы тут себя ведете как нехорошие не-совсем-люди. Ругаетесь, обзываетесь, в драку лезете. )) Должна быть веская цель для того, чтобы поделиться с вами знанием.
Пока такой цели не возникло. Зачем вбрасывать еще одну жемчужину? )))
ЗЫ: Эксперимент успешно продолжается .... )) между тем.
Re[humax67]:
Знаешь слова о том, что маленькая ложь рождает большое недоверие? 8)
Но почему-то постоянно с Еропеговым передергиваете...
Шулерская тактика - не лучший способ ведения диалога. 8)
Ты спросил - я ответила. 8)
Счел ответ неубедительным - другое дело.
Хотя, по-моему, и не попытался его понять. Сразу отмел.
Но - это твои проблемы. 8)
Собственно, как и проблемы тех, кто превращает мир в скопище банд, которые оголтело рвут его на части ВСЕГО ЛИШЬ из-за денег. 8)