Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 7561 - 7580
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
У вас там текучка, штоль? И новые сменщики?
Или настолько беспамятные роботы от вашего имени тут строчат?

Сколько раз тут упоминалось - пенсионерка) :P

Ну это и есть -деньги появляются в тумбочке . А нам пенсионный возраст подняли , семья хочет кушать и одеваться , срать в унитаз -умываться в раковине , ЖКХ нужно оплачивать -родителям помогать , дети опять же кто замуж кто жениться . Хотел ,бы я не думать о деньгах и ухаживать за цветочками .......
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Тщеславие-нормальное явление, а в школе нам его преподносили как порок.

У убогих - да. 8)
Re[Терра2]:
Цитата:
У убогих - да. 8)

Миром движут убогие, я это подозревал))
Нас много чему хорошему учили, но имели место перегибы на местах.
Мещанство-только с негативным окрасом. Тщеславие-то же самое.
А ведь людям, добившимся успеха, тщеславия не занимать. Кроме трудолюбия и упорства, естественно.
Тот же Калашников банально работал, модифицировал немецкий автоматSTG-44, успех у него не был целью. Гагарин. как ни странно, тоже. Он был инструментом(средством).
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Нас много чему хорошему учили, но имели место перегибы на местах.
Мещанство-только с негативным окрасом. Тщеславие-то же самое.
А ведь людям, добившимся успеха, тщеславия не занимать. Кроме трудолюбия и упорства, естественно.
Тот же Калашников банально работал, модифицировал немецкий автоматSTG-44, успех у него не был целью. Гагарин. как ни странно, тоже. Он был инструментом(средством).

Подробнее

Терешкова -наглядный инструмент . Как думаешь , по убеждениям или по убеждению ????? Понял о чем ?
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Терешкова -наглядный инструмент . Как думаешь , по убеждениям или по убеждению ????? Понял о чем ?

Я не думаю, что для озвучивания какой-либо идеи есть недостаток в "инструментах", эту идею разделяющих)) А как оно на самом деле, знает только сам инструмент))
Re[Axxel]:
Терра со своим слепым отрицанием всего "западного", скоро дойдёт до того, что "русской" останется только она одна)))
Re[Axxel]:
Увидел в ФБ
Своего мнения по поводу данной публикации нет, ибо не в теме.
НО если всё-таки... Переживёт ли это сестра?

"Когда в стране разразился страшный голод, советское правительство пригласило Американскую администрацию помощи (АРА), детище будущего президента США Герберта Гувера, надеясь, что она сумеет спасти Россию от гибели. На протяжении двух лет АРА кормила более десяти миллионов мужчин, женщин и детей на территории площадью свыше двух с половиной миллионов квадратных километров, руководя самой крупной на тот момент гуманитарноймиссией в истории".
В издательстве Corpus вышла книга Дугласа Смита "Российская миссия. Забытая история о том, как Америка спасла Советский Союз от гибели (перевод Евгении Фоменко): захватывающий отчет о совместных усилиях по предотвращению кризиса, которым не было равных ни до, ни после.
Страница книги на сайте издательства:
https://www.corpus.ru/products/duglas-smit-rossijskaya-missiya.htm?fbclid=IwAR2ip5ehT5XseUAWPPykUm3O2Mfz22bOhBi-fZA8MQ8GxC6vX4NiFfccFiE
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Терра со своим слепым отрицанием всего "западного", скоро дойдёт до того, что "русской" останется только она одна)))

Этим летом брат привез друзей-голландцев, семейную пару, в гости. Они, к моему удивлению, оказались менее "западные", чем мы. В смысле, чем многие из нас))
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Увидел в ФБ
Своего мнения по поводу данной публикации нет, ибо не в теме.
НО если всё-таки... Переживёт ли это сестра?

"Когда в стране разразился страшный голод, советское правительство пригласило Американскую администрацию помощи (АРА), детище будущего президента США Герберта Гувера, надеясь, что она сумеет спасти Россию от гибели. На протяжении двух лет АРА кормила более десяти миллионов мужчин, женщин и детей на территории площадью свыше двух с половиной миллионов квадратных километров, руководя самой крупной на тот момент гуманитарноймиссией в истории".
В издательстве Corpus вышла книга Дугласа Смита "Российская миссия. Забытая история о том, как Америка спасла Советский Союз от гибели (перевод Евгении Фоменко): захватывающий отчет о совместных усилиях по предотвращению кризиса, которым не было равных ни до, ни после.
Страница книги на сайте издательства:
https://www.corpus.ru/products/duglas-smit-rossijskaya-missiya.htm?fbclid=IwAR2ip5ehT5XseUAWPPykUm3O2Mfz22bOhBi-fZA8MQ8GxC6vX4NiFfccFiE

Подробнее

А Германия когда-то напала на СССР, а сегодня в партнерских отношениях с Россией. Все зависит от политики в отношение друг друга на данный момент.
Re[Терра2]:
Цитата:
Да понимай, как хочешь. ;)

Я предлагаю подумать.
Но - это не про вас. ;)
У вас есть своя парадигма... и вы от нее - ни на шаг.

Успехов в накоплении. :cannabis:
третий день с тобой бьюсь - озвучь свою (российскую) парадигму, о которой столько времени говоришь, что она не такая, иная, противоположна мерзкой западной...
какая, озвучь!
и какими инструментами в России пользуются, чтобы своей парадигме соответсвовать?

ps. если можно, без клумбы ))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Этим летом брат привез друзей-голландцев, семейную пару, в гости. Они, к моему удивлению, оказались менее "западные", чем мы. В смысле, чем многие из нас))

Люди все разные . Я вообще не понимаю как Терра сову на глобус пялит .
Re[humax67]:
Стереотипы. Как и стереотипы о России в одно время-пьяные медведи в ушанках шастают по улицам и играют на балалайке :D
В детстве у меня был стереотип-все грузины едят шашлык каждый день :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
Стереотипы. Как и стереотипы о России в одно время-пьяные медведи в ушанках шастают по улицам и играют на балалайке :D

Шышлы -по-татарски вертеть . Как это к грузинам прицепилось ? Просто интересно ....
Re[humax67]:
Как прицепилось не знаю, цеплял не я))
Да и никогда особо я и не слышал слова татары и шашлык в одном предложении))
Татары и чакчак-да))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Гагарин. как ни странно, тоже. Он был инструментом(средством).

А ты прислуживашь убогим? 8)
Даже в Гагарина умудрился кинуть какашку... 8)

Похоже, полицайство становится выбором души. 8)
Re[Терра2]:
А в чем заключается мое полицайство?(заметь, еще недавно ты одобряла мои взгляды) В том, что для полета нужен был один человек, который помимо всего должен был иметь соответствующий рост? И этот человек должен был быть непременно русский, и в финале он именно более русским лицом и "победил" Алексея Леонова?)))
Кстати. не находишь этот момент проявлением расизма?))
Успех-это не история Гагарина. Смелость-да. Слава-да. Но он не шел к успеху, его привели.
Re[Axxel]:
простите, что вмешиваюсь, но Гагарин это не Гагарин))
в смысле, что он лично [можно сказать] ничего не добился, или, как говорил величайший философ современности Юрий Лоза, он просто лежал
1 час 08 минут, если мне не изменяет память))

Гагарин это вершина, символ вершины (достижения человеческого разума, научной, инженерной и технической мысли на тот момент исторического развития)
Re[Vallerii]:
Цитата:
А в чем заключается мое полицайство?.

Ты - не поймешь. 8)
Не поймешь того, что в данном случае нельзя бросаться какашками. Любыми. Даже самыми крохотными. Даже микроскопическими. 8)
Ибо он - слава Земли.

Но... вам этого не понять. 8)
У вас любят ершики из политиков делать.
И размазывать дерьмо по всему, что вам под руку попадется. 8)

Re[Vallerii]:
Цитата:
сидя под мандариновыми деревьями, мандаринами же и закусывают))
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Ты - не поймешь. 8)
Не поймешь того, что в данном случае нельзя бросаться какашками. Любыми. Даже самыми крохотными. Даже микроскопическими. 8)
Ибо он - слава Земли.

Но... вам этого не понять. 8)
У вас любят ершики из политиков делать.
И размазывать дерьмо по всему, что вам под руку попадется. 8)

Подробнее

Не поймешь как раз ты))
Слава-да.
Но мы говорим об успехе в том его понимании, когда человек приходит к нему сам. Гагарина же "слепили". Да, смелый, но даже как летчик он был средний. В капсуле его летные умения не требовались. Требовалось здоровье.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.