...Чтобы русский хлеб душистый
Называли словом "брот". (с) не помню с какого стихотворения про фошыздов))
Нашел, хорошо что ты есть, гугл))
Чистая методология, между прочим.
.......
И от моря и до моря
Поднялись большевики,
И от моря и до моря
Встали русские полки.
Встали, с русскими едины,
Белорусы, латыши,
Люди вольной Украины,
И армяне, и грузины,
Молдаване, чуваши -
Все советские народы
Против общего врага,
Все, кому мила свобода
И Россия дорога
С Михалков.
Тема закрыта
Про "нормальные" страны.
Всего 22650 сообщ.
|
Показаны 7461 - 7480
Re[MERKURU]:
Re[Терра2]:
от: Терра2
Блин...Ты не понял, щитай, наглядную аналогию... а пишешь про понимание!...
Просто ты на всех картинках видишь одно и то же - наглядная аналогия это так .
Человеку показывают сиськи и далее все чтоб не показывали он видит везде только сиськи . А тебе везде что то про америку мерещится и про их адептов . Проехали уже эту тему . Успокойся . :cannabis:
Re[Axxel]:
а, еще по приколу))
короче, года три назад приходит счет на коммуналку - внимание, новые реквизиты, платить сюда! (мы работаем для вас и прочее фуё-маё)
а многие платили за отопление понемногу летом, чтобы зимой не так драконовски)) ну и типа старая компания и новая не родственны, прямой перевод невозможен, скачайте бланк здесь, заполните, приложите квитанции и отнесите туда
ну, хрен с вами, у меня где-то 150 долларов переплаты было, заполнил, отнес - рассмотрение месяц, потом вам переведут на карту
через три месяца звоню, гаварят на ту кампанию подали в суд, счета, имещество, все арестовано, чем кончится - хз
какое хз, если я сразу сказал, что это писец денежкам, с каждого по ниточке - ворюге на смокинг, дачу и мерседес))
в "новой компании" все те же лица, в тех же офисах сидят, лет через 10 операцию перерегистрации провернут заново
:cannabis:
короче, года три назад приходит счет на коммуналку - внимание, новые реквизиты, платить сюда! (мы работаем для вас и прочее фуё-маё)
а многие платили за отопление понемногу летом, чтобы зимой не так драконовски)) ну и типа старая компания и новая не родственны, прямой перевод невозможен, скачайте бланк здесь, заполните, приложите квитанции и отнесите туда
ну, хрен с вами, у меня где-то 150 долларов переплаты было, заполнил, отнес - рассмотрение месяц, потом вам переведут на карту
через три месяца звоню, гаварят на ту кампанию подали в суд, счета, имещество, все арестовано, чем кончится - хз
какое хз, если я сразу сказал, что это писец денежкам, с каждого по ниточке - ворюге на смокинг, дачу и мерседес))
в "новой компании" все те же лица, в тех же офисах сидят, лет через 10 операцию перерегистрации провернут заново
Re[eropegoff]:
Ничего удивительного-старая компания же кирдык, а не лица :cannabis:
Плятт, это точно беспредел.
Плятт, это точно беспредел.
Re[Axxel]:
Вот в америке начитались подвала фотору:
Fox News: «кураторы» Байдена изо всех сил скрывают, кому принадлежит настоящая власть в США
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2021-10-09/Fox-News-kuratori-Bajdena-izo
Fox News: «кураторы» Байдена изо всех сил скрывают, кому принадлежит настоящая власть в США
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2021-10-09/Fox-News-kuratori-Bajdena-izo
Re[humax67]:
от:humax67
Просто ты на всех картинках видишь одно и то же - наглядная аналогия это так .
Человеку показывают сиськи и далее все чтоб не показывали он видит везде только сиськи . А тебе везде что то про америку мерещится и про их адептов . Проехали уже эту тему . Успокойся . :cannabis:Подробнее

Так и не понял.

Re[humax67]:
от: humax67
Если б ты был олигархом то имея большие деньги хотел бы еще больше денег ...
Ващще алчность - просто наркоманская патология... не? ;)
Одна, но... пожирающая страсть!
Дядьки просто сходят с ума.
И, как белки в колесе, не могут остановиться... 8)
Re[Терра2]:
от: Терра2
Одна, но... пожирающая страсть!![]()
А еще у нас есть красный шарик !
Но я эксперт по красным линиям , причем тут шарик ?
-Он красный ! :cannabis:
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
а, еще по приколу))
:cannabis:Подробнее
А как вы деньги переводите только по квитанциям без заключения договора?
Поэтому когда приходит 2...3...4 квитанций от каких то не понятных копаний надо запрашивать гос. орган, типа кто по лицензии дом обслуживает и платить им. Еще мы оплачиваем через ЕРКЦ и квитанции их. Если они заключили договор на кассовое обслуживание с непонятной компанией, то это тоже их проблемы...а не мои как собственника. Пусть проверяют документы....
Вот как то так....
Re[Терра2]:
от: Терра2во всем мире дядьки сходят с ума, чтобы заработать как можно больше денег и конвертировать их во власть
Одна, но... пожирающая страсть!![]()
и только на 1/6 части суши дядьки добровольно расстались с властью чтобы конвертировать её в деньги
контрольный вопрос по теме:
- какие дядьки идиоты в полной мере?
Re[MERKURU]:
от: MERKURUприходит одна общая квитанция из единого расчетного центра на всё, сразу в три места - почтовый ящик (аналоговый
А как вы деньги переводите только по квитанциям без заключения договора?![]()
самые-самые, у кого нет интернета и компьютера (смартфона), те по старинке с квитанцией в банк, там вроде автомат какой-то поставили, словом, платят
а раньше в кассу с квитанцией стояли, в те времена какой-то умный человек напечатал квитанции со своими реквизитами, побросал их в почтовые ящики и какая-то часть успела по ним оплатить, пока дворники не наклеили объяв что те квитанции левые) как потом выкручивали и нашли хулигана или нет - не знаю))
а основная часть платит напрямую в по инету
Re[eropegoff]:
во всем мире дядьки сходят с ума, чтобы заработать как можно больше денег и конвертировать их во власть
и только на 1/6 части суши дядьки добровольно расстались с властью чтобы конвертировать её в деньги
- какие дядьки идиоты в полной мере?Подробнее
Чубайс точно НЕ идиот . Идиот Горбачев . Тот вообще даже не продал а подарил ..... Причем глупее не придумаешь , сначала приблизил границы НАТО -затем распустил из армии всех студентов , сократил призыв , вогнал в дерьмо офицерский состав и спец органы - и на что он ндеялся сохранить власть >>>
Re[eropegoff]:
во всем мире дядьки сходят с ума, чтобы заработать как можно больше денег и конвертировать их во власть
- какие дядьки идиоты в полной мере?Подробнее
Идиотов точно нет, есть цуки.
Но я не думаю, что каждый, обладающий большими деньгами, стремится к власти. Зависит от склада характера, от личных амбиций. Большие деньги и так дают свободу. А вот власть не всегда свобода. Я даже знаю одного ой как несвободного у власти в соседней стране))
Не, свобода все-таки лучше))
Re[Vallerii]:
от: Valleriiой, не смеши меня))
Я даже знаю одного ой как несвободного у власти в соседней стране))
Не, свобода все-таки лучше))
нет там никакой власти, есть видимость власти, амбиции и самолюбование
если у человека реальная власть, то ни одному гопнку даже во сне присниться не может, что он может пойти и расписать офис человека с властью всякими там нехорошими словами))
Re[Vallerii]:
от: Valleriiне мешай))
это вопрос для Терры, это она день и ночь клеймит звериные западные ценности
и гаварит что в России другие ценности ))
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
Но я не думаю, что каждый, обладающий большими деньгами, стремится к власти. Зависит от склада характера, от личных амбиций. Большие деньги и так дают свободу. А вот власть не всегда свобода. Я даже знаю одного ой как несвободного у власти в соседней стране))
Не, свобода все-таки лучше))Подробнее
Валер -СУКИ это случайно уцелевшие квалифицированные инженеры .
Есть довли -дети очень важных людей -они работают в верхнем офисе.
Есть Жовли -жены очень важных людей -они работают в среднем офисе
Есль Бовли - ...б...и ... очень важных людей -это рецепшен .
А в подвале непокладая рук всю основную работу завалившись с головой делают три СУКИ . :cannabis:
Re[eropegoff]:
ой, не смеши меня))
нет там никакой власти, есть видимость власти, амбиции и самолюбование
если у человека реальная власть, то ни одному гопнку даже во сне присниться не может, что он может пойти и расписать офис человека с властью всякими там нехорошими словами))Подробнее
Дык, понятно, там ни власти ни свободы. Да и какая может быть свобода, если нет власти))
А ведь относительная свобода до этого была))
Re[humax67]:
от:humax67
Валер -СУКИ это случайно уцелевшие квалифицированные инженеры .
Есть довли -дети очень важных людей -они работают в верхнем офисе.
Есть Жовли -жены очень важных людей -они работают в среднем офисе
Есль Бовли - ...б...и ... очень важных людей -это рецепшен .
А в подвале непокладая рук всю основную работу завалившись с головой делают три СУКИ . :cannabis:Подробнее
Куод лицет жовли, нон лицет бовли))
Re[Vallerii]:
от: Valleriiну...
Дык, понятно, там ни власти ни свободы. Да и какая может быть свобода, если нет власти))
лично я щитаю, что есть два типа свободы (это если не рассматривать совершенно шизофренические свободы, типа свобода кураторов, или свобода бога - последний, кстати, не так уж и свободен и самим же собой поставлен в жесткие, практически невыполнимые границы допустимого)
- первое - это свобода Диогена (который в бочке), но она возможна только в Греции - в бочке переспал, вдоль берега прошвырнулся, оливок покушал и порядок, можно идти мастурбировать на площади (в Африке тоже можно, там и бананы есть)
- и свобода [условного] Абрамовича, деньги есть, ни с кем особо обязательствами не связан
в наших широтах и выбора особого нет, бананы не растут, в бочке не переночуешь)
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Куод лицет жовли, нон лицет бовли))
Апототми му эмита-паракало переменете эго периграфи :cannabis: Суко Т9
https://youtu.be/hnbwRKk-4_k