Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 7481 - 7500
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Апототми му эмита-паракало переменете эго периграфи :cannabis: Суко Т9

https://youtu.be/hnbwRKk-4_k

Сцу-ко... я конечно понимаю, что Валера уже греческий освоил. Но надо думать об остальных... так что попрошу синхронный перевод....
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Сцу-ко... я конечно понимаю, что Валера уже греческий освоил. Но надо думать об остальных... так что попрошу синхронный перевод....

Пагади пажалуйста -я записываю !!!!! Только с пьяным акцентом . Видео же :cannabis:
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
во всем мире дядьки сходят с ума, чтобы заработать как можно больше денег и конвертировать их во власть
и только на 1/6 части суши дядьки добровольно расстались с властью чтобы конвертировать её в деньги
:cannabis:
контрольный вопрос по теме:
- какие дядьки идиоты в полной мере?

Подробнее

Эх, ты...)) столько времени и...

На меня и слово "власть" не оказывает никакого магического влияния. ;)
Вот ни на капелюшечку))

Да, главное забыла..
Поэтому идиоты и те, и другие.
И власть, и деньги - не самоценность. Это всего лишь инстрУмент...))
Как отвертка. ;)
Обожествляющие их - просто идолопоклонники.

Вообще вокруг часто видится просто поле непаханное... ;)
Сплошной детский сад.
Re[Axxel]:
https://www.mk.ru/politics/2021/10/10/v-britanii-voennym-vydali-spravochniki-ne-vse-zhenshhiny-zhenskogo-pola.html

Британским военным выдали справочники с разъяснением гендерной идентичности.
Один из разделов называется "женщины и женский пол". В нем приводятся различия этих понятий, в том числе то, что не все женщины могут быть женского пола.
:cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Эх, ты...)) столько времени и...

На меня и слово "власть" не оказывает никакого магического влияния. ;)
Вот ни на капелюшечку))

Да, главное забыла..
Как отвертка. ;)

Вообще вокруг часто видится просто поле непаханное... ;)
Сплошной детский сад.

Подробнее

Магия есть -вот например моя родственница работает в той конторе с которой ты воюешь и она говорит что если у тебя есть собственность но ее обложили налогом -то это уже не собственность а извращенная форма аренды .
Государство трах тибидох - и вот твоя единственная жилая площадь в твоей собственности уже не собственность а ты платишь за владение =арендуешь свою же собственность . Разве это не магия ?
Re[humax67]:
А что, налог на собственность существует только в РФ?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
А что, налог на собственность существует только в РФ?

Ну мы же про магию власти .....

А налог да -не только в РФ -например на родине налог стоставляет 1.75 процента от двух третей стоимости . Но есть множество лазеек что его не платить -если например на крыще дома положить несколько камней с торчащей из них арматуриной -то это считается незавершенным строительством . Собственно большинство домов (если кто замечал) именно в таком виде . И собственно стройку вообще невозможно завершить -можно только прекратить :cannabis:
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

- первое - это свобода Диогена.....можно идти мастурбировать на площади....

И шо, прям так вот ходил по площади и дрочил?
(Качая головой)Ццццц...
Re[humax67]:
Цитата:

100 миллионов ваучеров с номиналом по25 долларов(не точно) =стоимость всего что было в государстве . Это цена одного военного корабля .

Дело даже не в этом. Смотри. Ваучеры скупали, но не все их продавали, многие на них приватизировали квартиры, многие граждане вкладывали их в предприятия, становясь, таким образом, пайщиком или дольщиком или акционером...короче. Ты много знаешь людей, которые получают дивиденды с предприятий?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Как отвертка. ;)
оп-па!!!
а чё ж ты тут втираешь про особые русские ценности, что везде питарасы, а в России все иначе?)) Цитата:
Вообще - просто диву даюсь... насколько же вы вообще не знаете Россию!!!
Ну просто ващще!!!
Цитата:
Эх... не из России ты, мальчик... 8)
получается, в России самые питарасистые питарасы из всех питарасов на планете... хотя, может это и есть та особенность, которую никто не знает и которую ты пытаешься до всех остальных донести? :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
...многие граждане вкладывали их в предприятия, становясь, таким образом, пайщиком или дольщиком или акционером...короче. Ты много знаешь людей, которые получают дивиденды с предприятий?

короче, у друзей батя сто лет работал в речфлоте и (а т.к. речфлот дико прибыльный, и он анализ доходности провел и всётакое), подбил их на акции речфлота, ваучеры туда, еще на деньги купили акций
через какое-то время сидим у них на ДР каком-то, те родителей пригласили и батя, с гордостью так: - готовьтесь получить по 25 рублей за акцию!
это когда за 25 рублей уже и дохлой кошки купить нельзя было))
и то, получили или нет - не знаю))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
а чё ж ты тут втираешь про особые русские ценности, что везде питарасы, а в России все иначе?))
получается, в России самые питарасистые питарасы из всех питарасов на планете... хотя, может это и есть та особенность, которую никто не знает и которую ты пытаешься до всех остальных донести? :cannabis:

Подробнее

СмИшно)) :D
Што ж ты так вот откровенно передергиваешь, а? ;)
Или именно вот эта твоя формулировка наиболее мила твоему сердцу? ;)
Ну-ну...
Re[Терра2]:
Цитата:
СмИшно)) :D
Што ж ты так вот откровенно передергиваешь, а? ;)
методичка у меня такая )))

ps. а по существу один черт не понимаю, как можно было продать власть за деньги
Re[eropegoff]:
Цитата:
методичка у меня такая )))

ps. а по существу один черт не понимаю, как можно было продать власть за деньги

Про методичку верю) сразу)))

Как там было - я не знаю.
Но вижу, власть для тебя - понятие сладкое. ;)
Восточное.

Как понимаю, азиатские республики тогда жаждали именно ее.
Re[Терра2]:
Цитата:
Как там было - я не знаю.
Но вижу, власть для тебя - понятие сладкое. ;)
Восточное.
нет))
просто как сказал один умный человек, власть и деньги всего лишь инструмент
так вот, власть это более мощный инструмент
соответственно, люди, сменявшие власть на деньги намного тупее тех, кто зарабатывает/крадет деньги для того, чтобы превратить их во власть
кактатак)))
Re[eropegoff]:
Цитата:

соответственно, люди, сменявшие власть на деньги намного тупее тех, кто зарабатывает/крадет деньги для того, чтобы превратить их во власть
кактатак)))

Такс) а власть им для чего? ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Дело даже не в этом. Смотри. Ваучеры скупали, но не все их продавали, многие на них приватизировали квартиры, многие граждане вкладывали их в предприятия, становясь, таким образом, пайщиком или дольщиком или акционером...короче. Ты много знаешь людей, которые получают дивиденды с предприятий?

Подробнее

Так а я про что ? Приватизированные обьекты искусственно в банкротство -затем продажа за копейки и нет того с чего дивиденты собирались получать . Ты купил акции -ты дольщик -все прогорело вместе с твоими долями -ОЙ!!!! Дольщики -у нас долги -скидываться будем ? Нет ? Тогда распродаем за долги !!!! :cannabis:
Прихватизация (идиотикополитикос) заверщена -ради этого как говорил Шнур -и песня писалась ...... :cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:
Такс) а власть им для чего? ;)

Посмотри в википедии Билл Гейтс . В чем собственно заключается любой успешный проект .
Re[humax67]:
Цитата:
Посмотри в википедии Билл Гейтс . В чем собственно заключается любой успешный проект .

Я задала вопрос Еропегову))

ЗЫ. Но у тебя спрошу - каковы твои критерии "успешности"? Проекта...))
Re[Терра2]:
Цитата:
Я задала вопрос Еропегову))

ЗЫ. Но у тебя спрошу - каковы твои критерии "успешности"? Проекта...))

Прадед банкир-дед мэр-мама в советие директоров IBM - все друзья семьи влиятельные конгрессмены . Взят за основу код програмирования игрушки про осликов и 5500 сотрудников создали то с чего обязали всех производителей железа платить за совместимость .....проект успешен .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.