от: humax67
Апототми му эмита-паракало переменете эго периграфи :cannabis: Суко Т9
https://youtu.be/hnbwRKk-4_k
Сцу-ко... я конечно понимаю, что Валера уже греческий освоил. Но надо думать об остальных... так что попрошу синхронный перевод....
Апототми му эмита-паракало переменете эго периграфи :cannabis: Суко Т9
https://youtu.be/hnbwRKk-4_k
от: MERKURU
Сцу-ко... я конечно понимаю, что Валера уже греческий освоил. Но надо думать об остальных... так что попрошу синхронный перевод....
от:eropegoff
во всем мире дядьки сходят с ума, чтобы заработать как можно больше денег и конвертировать их во власть
и только на 1/6 части суши дядьки добровольно расстались с властью чтобы конвертировать её в деньги
:cannabis:
контрольный вопрос по теме:
- какие дядьки идиоты в полной мере?Подробнее
от:Терра2
Эх, ты...)) столько времени и...
На меня и слово "власть" не оказывает никакого магического влияния. ;)
Вот ни на капелюшечку))![]()
Да, главное забыла..
Поэтому идиоты и те, и другие.![]()
И власть, и деньги - не самоценность. Это всего лишь инстрУмент...))
Как отвертка. ;)
Обожествляющие их - просто идолопоклонники.
Вообще вокруг часто видится просто поле непаханное... ;)
Сплошной детский сад.Подробнее
от: Полесов
А что, налог на собственность существует только в РФ?
от: eropegoff
- первое - это свобода Диогена.....можно идти мастурбировать на площади....
100 миллионов ваучеров с номиналом по25 долларов(не точно) =стоимость всего что было в государстве . Это цена одного военного корабля .
от: Терра2оп-па!!!
Поэтому идиоты и те, и другие.![]()
И власть, и деньги - не самоценность. Это всего лишь инстрУмент...))
Как отвертка. ;)
Обожествляющие их - просто идолопоклонники.
от: Терра2
Вообще - просто диву даюсь... насколько же вы вообще не знаете Россию!!!
Ну просто ващще!!!
от: Терра2получается, в России самые питарасистые питарасы из всех питарасов на планете... хотя, может это и есть та особенность, которую никто не знает и которую ты пытаешься до всех остальных донести? :cannabis:
Эх... не из России ты, мальчик... 8)
от: Vallerii
...многие граждане вкладывали их в предприятия, становясь, таким образом, пайщиком или дольщиком или акционером...короче. Ты много знаешь людей, которые получают дивиденды с предприятий?
от:eropegoff
а чё ж ты тут втираешь про особые русские ценности, что везде питарасы, а в России все иначе?))
получается, в России самые питарасистые питарасы из всех питарасов на планете... хотя, может это и есть та особенность, которую никто не знает и которую ты пытаешься до всех остальных донести? :cannabis:Подробнее
от: Терра2методичка у меня такая )))
СмИшно)) :D
Што ж ты так вот откровенно передергиваешь, а? ;)
методичка у меня такая )))
ps. а по существу один черт не понимаю, как можно было продать власть за деньги
от: Терра2нет))
Как там было - я не знаю.
Но вижу, власть для тебя - понятие сладкое. ;)
Восточное.![]()
соответственно, люди, сменявшие власть на деньги намного тупее тех, кто зарабатывает/крадет деньги для того, чтобы превратить их во власть
кактатак)))
от:Vallerii
Дело даже не в этом. Смотри. Ваучеры скупали, но не все их продавали, многие на них приватизировали квартиры, многие граждане вкладывали их в предприятия, становясь, таким образом, пайщиком или дольщиком или акционером...короче. Ты много знаешь людей, которые получают дивиденды с предприятий?Подробнее
Такс) а власть им для чего? ;)
Посмотри в википедии Билл Гейтс . В чем собственно заключается любой успешный проект .
Я задала вопрос Еропегову))
ЗЫ. Но у тебя спрошу - каковы твои критерии "успешности"? Проекта...))