Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 6861 - 6880
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
плятт, ты уже. задолбал мои глаза читать это на каждй странице (фигурально) форумов. )))))

Веришь, нет. Мне тоже надоело читать. )))
Но с пропагандистской мельницей сражаются другие ерои.
Пусть ….
Re[Axxel]:
В МГИМО курсовая работа на тему "Нота протеста"
Профессор разбирает работу студента:
Всё неплохо, но "на срать" пишется слитно, а "нах..." - раздельно!
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
А почему я должен это говорить? Для этого есть ты и компания
цитата просто так, чтобы обозначить адресата

1. США и Россия каким-то образом обозначили свои государственные интересы (что-то открыто, что-то в подтексте, что-то не декларируется, но угадывается)
2.в существующих на сегодня реалиях их действия не входят в противоречие с их государственными интересами и вполне объяснимы
3. соседничающие с Россией страны тоже обозначили свои интересы, но их действия иногда приносят их же интересам больше вреда, нежели пользы
4. исходя из этого вполне объяснимо, что иногда можно быть "за", а иногда "против" каких-то действий какой-либо страны

что до тебя, то в любом случае ты будешь всегда "за" Америку (в крайнем случае уйдешь от ответа, но никогда не скажешь ничего "против")

больше тебе скажу, даже Терра не так радикально за Россию, как ты за Америку
а потому ты... /слово не обидное, но вырезано собственной цензурой ввиду твоей сильной психической неуравновешенности)
Re[Полесов]:
Лавров обращается к Шойгу:
— Серёга, Нью-Йорк исключи из целей, а то у меня там дочка живёт.
— Да уже и так целей не осталось, у одних в Лондоне, у других в Майами…
— В Воронеже точно никого из наших нет!
:cannabis:
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

а потому ты... /слово не обидное, но вырезано собственной цензурой ввиду твоей сильной психической неуравновешенности)

Подробнее

Терра-то - за Россию. :D
Но против тех идиотов, которых и в ней хватает!

(У меня в голове до сих пор НЕ укладывается... "закатать зелень в асфальт под парковку"...

Ну, и... тп многоэтажная скученная хрень. 8) )
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Терра-то - за Россию. :D
Но против тех идиотов, которых и в ней хватает!
(У меня в голове до сих пор НЕ укладывается... "закатать зелень в асфальт под парковку"... )

Подробнее
судя по всему, скоро ты дистанцируешься от идиотов... правда, не уверен что газоны там расти будут)))

...Идя в Сибирь, мы идем и в будущее, и к истокам нас как великой державы, а не просто восточной окраины Европы...цель переформатирования мышления российской элиты от отсталого европоцентризма к новому, устремленному в будущее большому евразийству... И эта "азиатчина" теперь наше конкурентное преимущество. Двигаясь в Сибирь, мы не только завершаем принесший много полезного, но объективно выдохшийся европейский, петровский проект - нам больше почти нечего брать у Европы, но "возвращаемся домой", в Большую Евразию, обретаем новых и старых себя [urlhttps://rg.ru/2021/09/27/reg-sibfo/karaganov-idia-v-sibir-my-idem-i-v-budushchee-i-k-istokam-nas-kak-derzhavy.html] >>>>>>>>>>>>> [/url] ))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

что до тебя, то в любом случае ты будешь всегда "за" Америку (в крайнем случае уйдешь от ответа, но никогда не скажешь ничего "против")

Подробнее
Не неси бред, фантазёр. Я не за Америку, я не против Америки по любому поводу, как ты, например. Поэтому тебе и кажется, если не осуждаешь и не ругаешь, то значит очень даже ЗА. Но тут вас ругателей хватает, я же уже объяснил. Нет смысла в моей критики.

А ты так Россиию любишь, или Америку ненавидишь, что даже Крым оправдываешь тем, что мол США сделали бы тоже самое на Кубе, у них там база в Гуантанамо. И кто тут упоротый?
Re[Vitalge]:
крым всегда был российским и спасибо националистическим уёпкам, облегчившим процесс.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
крым всегда был российским
7 тыщ лет?
Re[Carpenter]:
да, где-то так 7-8, но не больше 10
хрен тебе, а не база 6-го флота в Севастополе
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
да, где-то так 7-8, но не больше 10
хрен тебе, а не база 6-го флота в Севастополе

у тебя папа, мама был?.....))))
ну подумай, нахрен мне база, тем более в севастополе?
Re[Carpenter]:
А кто знает, что у тебя на уме? Может ты уже шнурки гладил и служить на ней собирался?
Re[Vitalge]:
Кто-то тоже обещал не продвигать нато на восток в обмен на воссоединение Германии, но слово не сдержал. Знаю. знаю, что документа нет.
Но есть такое понятие-за базар отвечать надо.
А еще есть поговорка-"не знал, что так можно." Ну, в смысле, не держать слово. ;)
Re[Carpenter]:
Цитата:
у тебя папа, мама был?.....))))
ну подумай, нахрен мне база, тем более в севастополе?

А зачем тебе база в городке Рамштайн в Германии? ))))))
Или в Эстонии в Харьюмае?
Или в Польше в Ласке под Лодзи?
)))

Интересно однако иное. Когда и как именно будет происходить эвакуация с этих баз? Кто будет обеспечивать порядок среди местного населения, чтобы горяччччие эстонские парни не пытались прорваться в американские самолеты?
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Кто-то тоже обещал

Хотели как лучше, получилось как всегда.
Re[eropegoff]:

Жаль, что он это в 2014 не озвучил, много людей не погибли бы просто так.

Но ты всегда защищаешь РФ, всегда находятся оправдания.
Re[gbooth]:
Щас скажет, что это не он, а пентагон :D
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
А зачем тебе база в городке Рамштайн в Германии? ))))))
Или в Эстонии в Харьюмае?
Или в Польше в Ласке под Лодзи?
)))

часовню тоже я развалил?
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Кто-то тоже обещал не продвигать нато на восток в обмен на воссоединение Германии
Уже обсуждали. Обещания в студию.
Если пойдёшь покупать авто, отдашь деньги без договора, просто за обещание что тебе отдадут автомобиль?
Re[Carpenter]:
Цитата:
часовню тоже я развалил?

И не одну ………
Все обочины дороги 101 остатками усыпаны. ))
Причём что интересно - часовни были католическими. (((

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.