от: Carpenter
плятт, ты уже. задолбал мои глаза читать это на каждй странице (фигурально) форумов. )))))
Веришь, нет. Мне тоже надоело читать. )))
Но с пропагандистской мельницей сражаются другие ерои.
Пусть ….
плятт, ты уже. задолбал мои глаза читать это на каждй странице (фигурально) форумов. )))))
от: Vitalgeцитата просто так, чтобы обозначить адресата
А почему я должен это говорить? Для этого есть ты и компания
от:eropegoff
больше тебе скажу, даже Терра не так радикально за Россию, как ты за Америку
а потому ты... /слово не обидное, но вырезано собственной цензурой ввиду твоей сильной психической неуравновешенности)Подробнее
от:Терра2судя по всему, скоро ты дистанцируешься от идиотов... правда, не уверен что газоны там расти будут)))
Терра-то - за Россию. :D
Но против тех идиотов, которых и в ней хватает!![]()
(У меня в голове до сих пор НЕ укладывается... "закатать зелень в асфальт под парковку"...![]()
![]()
![]()
![]()
)
Подробнее
от:eropegoffНе неси бред, фантазёр. Я не за Америку, я не против Америки по любому поводу, как ты, например. Поэтому тебе и кажется, если не осуждаешь и не ругаешь, то значит очень даже ЗА. Но тут вас ругателей хватает, я же уже объяснил. Нет смысла в моей критики.
что до тебя, то в любом случае ты будешь всегда "за" Америку (в крайнем случае уйдешь от ответа, но никогда не скажешь ничего "против")
больше тебе скажу, даже Терра не так радикально за Россию, как ты за Америку
а потому ты... /слово не обидное, но вырезано собственной цензурой ввиду твоей сильной психической неуравновешенности)Подробнее
от: Полесов7 тыщ лет?
крым всегда был российским
от: Полесов
да, где-то так 7-8, но не больше 10![]()
хрен тебе, а не база 6-го флота в Севастополе
у тебя папа, мама был?.....))))
ну подумай, нахрен мне база, тем более в севастополе?
от: Vallerii
Кто-то тоже обещал

от: gbooth
А зачем тебе база в городке Рамштайн в Германии? ))))))
Или в Эстонии в Харьюмае?
Или в Польше в Ласке под Лодзи?
)))
от: ValleriiУже обсуждали. Обещания в студию.
Кто-то тоже обещал не продвигать нато на восток в обмен на воссоединение Германии
часовню тоже я развалил?