Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 6881 - 6900
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge

Если пойдёшь покупать авто, отдашь деньги без договора, просто за обещание что тебе отдадут автомобиль?

Некорректное сравнение. В этом устном договоре не шла речь об отчуждении с чьей-либо стороны.
Просто надо держать слово.
Да и пострадала в итоге не Америка, чего разговоров-то столько.
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
А ты так Россиию любишь, или Америку ненавидишь, что даже Крым оправдываешь тем, что мол США сделали бы тоже самое на Кубе, у них там база в Гуантанамо. И кто тут упоротый?

Подробнее
перегрелся, штоле?)) конечно ты :D

как по-твоему, между любишь Россию/ненавидишь Америку
и
пытаешься объяснить логику процесса особо непонятливым
есть разница, или для тебя это одно и то же?))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
перегрелся, штоле?)) конечно ты :D

как по-твоему, между любишь Россию/ненавидишь Америку
и
пытаешься объяснить логику процесса особо непонятливым
есть разница, или для тебя это одно и то же?))

Подробнее
В ход пошли идиотские отмазки. Другого и не ожидал. Зря потратил время.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Некорректное сравнение. В этом устном договоре не шла речь об отчуждении с чьей-либо стороны.
Просто надо держать слово.
Да и пострадала в итоге не Америка, чего разговоров-то столько.
Ты слышал этот устный договор, между кем он был? Был ли вообще? Может его придумали задним числом.

А вот между РФ и Украиной был «Договор о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве» , которым признавали нерушимость границ друг друга и, тем самым, суверенитет Украины над Крымом. Договор, подписанный. Чувствуешь разницу, нет?
ru.wikipedia.org/wiki/Договор_о_дружбе,_сотрудничестве_и_партнёрстве_между_Российской_Федерацией_и_Украиной
Re[Vitalge]:
Цитата:
В ход пошли идиотские отмазки. Другого и не ожидал. Зря потратил время.
норм))
в свою очередь я вижу, что кое-что до тебя начинает доходить)) но признаться в этом на людях пока не решаешься
стало быть, не зря я с тобой тут вожусь, ты не безнадежен
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
А вот между РФ и Украиной был «Договор о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве» , которым признавали нерушимость границ друг друга и, тем самым, суверенитет Украины над Крымом. Договор, подписанный. Чувствуешь разницу, нет?

Подробнее
чудесно)
договор был, базара нет
договор был подписан в строго определенных политических реалиях - Украина декларировала свою нейтральность и внеблоковость
а теперь попробуй сам ответить - после того, как Украина объявляет о своем стремлении вступить в НАТО, политические реалии меняются, или нет?
то есть, намерение вступить во враждебный России военный блок соответствует договору о дружбе и нейтральному внеблоковому статусу Украины, или что-то все-таки изменилось?
здесь нет ни капли любви, или ненависти, здесь простой вопрос, на который ты можешь ответить в соответствии со своей думалкой ))
Re[Vitalge]:
Собственно, тебе ответили.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
судя по всему, скоро ты дистанцируешься от идиотов... правда, не уверен что газоны там расти будут)))

Не поняла - туда меня отправят или их? ;)
На меня, полагаю, время и денюжку тратить не будут.
Просто пришибут в подъезде. 8)

============
Кстати. В статье, в принципе, не увидела ничего особенного нового.
В общем, это все так или иначе есть у Блока)) ;)

Да, скифы... да, азиаты мы... :D
Которым "внятно всё - и острый галльский смысл,
И сумрачный германский гений..."

И тд, и тп))

Лучше Блока (со всеми нюансами) еще никто не сказал.
Re[Vallerii]:
Я его ответы перестал читать, просто пропускаю. Зачем читать упоротых, тем более отвечать им. Но если тебе ответить нечего, то я пойму.
Re[Vitalge]:
Статью Пу об ист. единстве тоже "нигде" не читали
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Просто пришибут в подъезде. 8)

============
Кстати. В статье, в принципе, не увидела ничего особенного нового.
а при чем здесь новое?
сначала Шойгу, потом Ильницкий, сейчас Караганов... и всех усиленно тянет в Сибирь. к чему бы это?))
а новой идеи, о которой они говорят, в их статьях не видно, в этом ты права))

ps. да, не льсти себе. из-за клумбы еще никого в подъезде не прихлопывали, ничего тебе не сделают))
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

ps. да, не льсти себе. из-за клумбы еще никого в подъезде не прихлопывали, ничего тебе не сделают))

А что тогда имел в виду? ;)
"судя по всему, скоро ты дистанцируешься от идиотов... правда, не уверен что газоны там расти будут)))"

И - по поводу того, что тянет.
Разве это не нормально? Может, просто начинают понимать и озвучивать очевидное? ;)
Re[Vitalge]:
Цитата:
Уже обсуждали. Обещания в студию.
Если пойдёшь покупать авто, отдашь деньги без договора, просто за обещание что тебе отдадут автомобиль?

Все логично Карл -ты отдал деньги но тебе сказали -нет договора иди лесом -тогда ты приходишь не один а с хорошими парнями прямо к хозяину автосалона и убедительными доводами забираешь свой автомобиль . А хозяин автосалона рад что легко отделался > :cannabis:
Re[Axxel]:
https://youtu.be/PcTrrbNYZfQ

Коммент))
Всем вроде понятно, что Зюганова специально держат, чтобы коммунисты не вернулись к власти.

Примерно по той же причине пиарят великого князя Георгия Михайловича - чтобы в России не восстановили монархию.

;)
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Все логично Карл -ты отдал деньги но тебе сказали -нет договора иди лесом -тогда ты приходишь не один а с хорошими парнями прямо к хозяину автосалона и убедительными доводами забираешь свой автомобиль . А хозяин автосалона рад что легко отделался

Подробнее
Есть убедительные доводы убрать НАТО из Прибалтики и Восточной Европы? Я их не вижу.

Не просто сказали - нет договора, а его и не было. И деньги никто не отдавал. Просто пропили деньги, и часть собственного дома.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Статью Пу об ист. единстве тоже "нигде" не читали
Зато, ДОГОВОР о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между
Российской Федерацией и Украиной - читали.
https://docs.cntd.ru/document/1902220

На случай, если МД будет подписывать какие то договора с РФ, стоит помнить об этом. Да ты и сам это понимаешь, просто тут критиковать Россию не хочешь - заклюют.

Не случайно же, не горишь желанием иметь у себя под боком вот такого соседа.

Re[Vitalge]:
Цитата:
Я их не вижу.

:D

Новая крыша мышки))

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
:D

Новая крыша мышки))

Подробнее
О чём ты, бабушка?
Re[Vitalge]:
Цитата:
О чём ты, бабушка?

И шо ж ты такой непонятливый, внучик? ;)
Re[Терра2]:
Если тебе, или кому то другому, не понятно, что такое доводы, что бы соседнее государство не размещало базы вероятного противника, то я тебе объясню.
Вот они:

И такое происходит регулярно, по пару раз в месяц, иногда чаще, с разным количеством выпеленных иранских "ополченцев".

Это серьёзные доводы.

А вот это - не серьёзные.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.