от:Терра2Это не показатель. Приедь в Киев - офигеешь от количества дорогих машин в центре. В Тель Авиве всё намного скромнее - примерно как в Италии. Улицы тоже выглядят скромно, не Европа, люди одеты просто. Только средняя пенсия в Израиле больше, чем в Украине - более, чем в 10 раз. И уровень здравоохранения сильно отличается.
Да ладно) ;)
Я написала "нищета".
Имея в виду состояние зданий в непосредственной близости от исторического центра. ;)
Не знаю, какие у них там зарплаты... но ни как-то особо дорого одетых людей, ни массы дорогих машин не наблюдала.Подробнее
Тема закрыта
Про "нормальные" страны.
Всего 22650 сообщ.
|
Показаны 6841 - 6860
Re[Терра2]:
Re[Vallerii]:
от: ValleriiЯ тебе уже ответил, что я всегда был на стороне Сербии. Осуждение - это к МИД, не ко мне.
То есть осуждаешь ли действия США ты уже ответил?
Я первый спросил.
Я тролль.
Кто же ты в этой ситуации?
Мой ответ последует сразу за твоим.
Re[Vitalge]:
от: Vitalge
Я тебе уже ответил, что я всегда был на стороне Сербии. Осуждение - это к МИД, не ко мне.
Горячего желания иметь общую границу с Россией у меня нет, но если так случится, я противиться не буду. Но только не через кровь. Это должно решаться только мирным путем 2-мя государствами.
Через кровь однозначно нет.
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
Горячего желания иметь общую границу с Россией у меня нет, но если так случится, я противиться не буду. Но только не через кровь. Это должно решаться только мирным путем 2-мя государствами.
Через кровь однозначно нет.Подробнее
Прости, теряюсь в догадках. А кто 2й то?
И зачем ты нужен России, чтобы она имела с тобой общую границу?
Re[Vallerii]:
А как смотришь на объединение с Румынией?
Я так понял, у вас в обществе - это популярная идея, типа разделённый народ.
Re[gbooth]:
от: gbooth
Прости, теряюсь в догадках. А кто 2й то?
РФ и МД.
от: gbooth
А тебе не приходило в голову что этот вопрос ты должен задать Виталию?
Re[Vitalge]:
А как смотришь на объединение с Румынией?
Я за сохранение моей страной государственности.
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
А тебе не приходило в голову что этот вопрос ты должен задать Виталию?
Нет. Это же ты раздумываешь про общую границу с Россией. Вот мне и интересно — какой ресурс есть у Молдавии, чтобы она была и была независима. Единственный интересный ресурс — устье Дуная с портом Исмаил.
Но договариваться будут старшие государства. Исторически вся Молдавия (как и Румыния) — часть Венгрии. Возможно Россия примет решение о целесообразности консолидации Венгрии. Возможно Россия примет решение о консолидации Венгрии в составе Австрии. Там ещё будет вопрос о желании контролировать судоходство по Дунаю. В этой связи другой стороной будет либо Венгрия, либо вероятнее Австрия. ((.
Но могут в Южной башне решить — что нечего «кенигсбергами» разбрасываться. Тогда ты сможешь поучаствовать в горячем единодушном народном одобрении присоединения Измаильской области к России. Может там две области будут.
Извини, ничего личного. Только геополитика.
Re[Vitalge]:
Это не показатель.
Ой... это ж надыть...))) :D
То есть, ежели у города (столицы!!!) нет денег на инфраструктуру и тп - значит, там усе хорошо??? :cannabis:
Люди - богатые, а город бедный?)))
Не пори чушь, дорогой)) Ей больно!
Re[Терра2]:
от:Терра2
Ой... это ж надыть...))) :D
То есть, ежели у города (столицы!!!) нет денег на инфраструктуру и тп - значит, там усе хорошо??? :cannabis:
Люди - богатые, а город бедный?)))![]()
Не пори чушь, дорогой)) Ей больно!Подробнее
Казань -ул .Левобулачная . Здание бывшей бани , построено в 1838 году . Приезжает комиссия по градоустройству и вешает на фасад табличку ...В этом доме с xxxx по xxxx проживал yyyy yyyyy . Далее собственнику дается предписание привести историческую ценность в надлежащий вид и документы со сметой . А реставрация это суко не ремонт , это уже не бабло а баблище ...... далее два варианта -продать городу по кодастровой стоимости или выполнить предписание .
Примерно так в казани делают город красивым ..... :cannabis:
Re[gbooth]:
Если чё, я за Австрию
Re[Полесов]:
Ещё один важный ресурс вспомнил. Разгрузить от пенсионеров Краснодарский край.))
Re[humax67]:
от:humax67
Далее собственнику дается предписание привести историческую ценность в надлежащий вид и документы со сметой . А реставрация это суко не ремонт , это уже не бабло а баблище ...... далее два варианта -продать городу по кодастровой стоимости или выполнить предписание .Подробнее
Дык вроде бы в Европе так же? ;) Это раз.
А што - дороги и тп тоже мостят собственники? :cannabis:
(Если шо - регулярно наблюдаю фотки одного чкфр из Казани. ;)
Казань - молодец.))
Re[gbooth]:
от:gbooth
Нет. Это же ты раздумываешь про общую границу с Россией. Вот мне и интересно — какой ресурс есть у Молдавии, чтобы она была и была независима. Единственный интересный ресурс — устье Дуная с портом Исмаил.
Но договариваться будут старшие государства. Исторически вся Молдавия (как и Румыния) — часть Венгрии. Возможно Россия примет решение о целесообразности консолидации Венгрии. Возможно Россия примет решение о консолидации Венгрии в составе Австрии. Там ещё будет вопрос о желании контролировать судоходство по Дунаю. В этой связи другой стороной будет либо Венгрия, либо вероятнее Австрия. ((.
Но могут в Южной башне решить — что нечего «кенигсбергами» разбрасываться. Тогда ты сможешь поучаствовать в горячем единодушном народном одобрении присоединения Измаильской области к России. Может там две области будут.
Извини, ничего личного. Только геополитика.Подробнее
Есть 2 варианта хотения-активное и быть не против. Так вот, я не против, если такому суждено будет случиться. Как жил так и буду жить.
""Но договариваться будут старшие государства"""--- Вот как договорятся так и пускай будет. Ни одна жизнь не стоит чьих-то амбиций.
Нет. Это же ты раздумываешь про общую границу с Россией.----что нет? Я вообще об этом не думал, Виталий поднял вопрос.
Re[Полесов]:
от: Полесов
Если чё, я за Австрию
https://www.youtube.com/watch?v=6tj30OQCPcM :D
А ведь тоже методология ;)
Еще какая.
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
.. осуждаешь действия США по Югославии,
------------
действий США,
плятт, ты уже. задолбал мои глаза читать это на каждй странице (фигурально) форумов. )))))
Re[Carpenter]:
Дай отдых глазам, пускай читают моего оппонента.
Отдых будет долгим :D
Задолбаются отдыхать))
Отдых будет долгим :D
Задолбаются отдыхать))
Re[gbooth]:
от: gboothгеополитика, это прежде всего искусство не говорить "нет" и "кто ты такой и зачем ты нужен"
Извини, ничего личного. Только геополитика.
а то, что говоришь сейчас ты - это недостаток воспитания и бульварное хамство
извини, ничего личного, взгляд со стороны 8)
Re[Carpenter]:
от: Carpenter
плятт, ты уже. задолбал мои глаза читать это на каждй странице (фигурально) форумов. )))))
И опять мы виноваты)))
А нам надоело читать про бесконечные санкции США против России.
Или мы должны заткнуться и молчать в тряпочку?
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
геополитика, это прежде всего искусство не говорить "нет" и "кто ты такой и зачем ты нужен"
а то, что говоришь сейчас ты - это недостаток воспитания и бульварное хамство
извини, ничего личного, взгляд со стороны 8)Подробнее
Обещал всю ночь не спать и думать о моей пользе. Обманул. Сюрприз не получился. Лети дальше.