Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 6821 - 6840
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Если за ту же цену. то смысл самовывозить?))
ну, с доставкой на несколько часов привязан к дому - рас
а самовывоз на субботу - можно без пробок прокатиться, особенно если есть еще какие-то дела в той стороне - два))
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Ты мне напоминаешь упоротых тупиков с вопросом "Чей Крым".
Не уподобляйся им. Тупой троллинг меня утомил.

А разве не этим ты здесь занимаешься?

Иль факты/правду тузикам вещаешь? ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:
В других вещах ты очень четко обозначал свою позицию. А теперь вдруг троллинг))
Надо быть действительно тупиком, чтобы понять что скрывается за "не защищал"))
По какому праву ты требуешь от меня публичного осуждения?
Цитата:
То есть ты осуждаешь бомбардировку Югославии?

Ты тролль, Валера.

Re[Vallerii]:
Ты так и не ответил.
Цитата:
Я так понимаю, вариант с Белоруссией тебе нравится больше? Хотел бы Молдову на роль Белоруссии?

Наверное не хотел бы, но стесняешься сказать.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Малые страны могли бы существовать независимо, если бы старшие принимали бы их как равных. Но как равные мы им нах не нужны, их цель-оторвать от России. Мне видится такое(у нас, по крайней мере) -творите что хотите, только чтобы не с Россией.

Подробнее

Независимость малых стран - сказка для взрослых. На современном уровне развития технологий малая страна самостоятельно существовать не может. Обычно она формирует какой-либо ресурс для старших стран и в таком виде существует, пока надобность в ресурсе пропадет.

Состав старших стран меняется. Кто-то уходит во вторую лигу, кто-то поднимается в первую. Количество - соответствует "магическому числу" для хуманов -- пять-семь.

Основное действие происходит сейчас в ряду выбывающих во вторую лигу. Две страны отчаяно не хотят в нее попасть.

А малые страны дисциплинировано или не очень сидят вдоль стеночек и готовятся к сортировке.

Re[Vitalge]:
Цитата:
Ты тролль, Валера.

О как!.. Пошла в ход грубость тяжелая артиллерия!..
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Иль факты/правду тузикам вещаешь?
Я хотя бы не рассказываю сказки, про нищих в Литве. :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
Цитата:
Югославские албанцы представляют для тебя куда больший интерес
С чего вдруг? Очень интересно.

Я всё ещё жду ответа, почему югославские албанцы представляют для меня больший интерес, чем саудовские бедуины.

Расскажи, как ты пришёл к этому умозаключению.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
ну, с доставкой на несколько часов привязан к дому - рас
а самовывоз на субботу - можно без пробок прокатиться, особенно если есть еще какие-то дела в той стороне - два))

Я и так в основном привязан к дому.
Если знаю что будет доставка просто не выхожу в город))
Re[Vitalge]:
Цитата:
Я всё ещё жду ответа, почему югославские албанцы представляют для меня больший интерес, чем саудовские бедуины.

Расскажи, как ты пришёл к этому умозаключению.

Это был типа вопрос без вопросительного знака)))
До арабов тебе нет дела, а вот до албанцев типа есть))
Re[Vitalge]:
Цитата:
По какому праву ты требуешь от меня публичного осуждения?

А вправе или в силах я требовать?))
Хотел посмотреть что ты ответишь.
Посмотрел))

Цитата:
Ты тролль, Валера.

А с моЕй т.з. ты тролль
Что теперь? :D
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Иль факты/правду тузикам вещаешь? ;)

Ну фото об том но не про то и не там про не тут или не это но про это -не выкладывает ..... :cannabis: Мы все тут слегка ипанутые -терпимее надо быть ........
Re[Vallerii]:
Цитата:
Это был типа вопрос без вопросительного знака)))
До арабов тебе нет дела, а вот до албанцев типа есть))
До югославских албанцев? Какое же мне дело до них, расскажи.
Re[Vitalge]:
Цитата:
До югославских албанцев? Какое же мне дело до них, расскажи.

Ну, ты же не осуждаешь действия США по Югославии, которые были совершены якобы в защиту албанцев. Вот и сделал вывод, что тебя волнует их судьба.
------------
Помнишь я спросил тебя, неужели нет действий США, с которыми ты бы не был согласен? Ты не назвал ни одно.
Re[Vallerii]:
Цитата:
А вправе или в силах я требовать?)) Хотел посмотреть что ты ответишь. Посмотрел))

Я всегда был на стороне Сербии в том конфликте. Если ты выдумал себе что то другое - это твои проблемы. Публичного осуждения требуй у кого то другого.

А я хотел посмотреть что ты ответишь на это:
Цитата:
Я так понимаю, вариант с Белоруссией тебе нравится больше? Хотел бы Молдову на роль Белоруссии?
Посмотрел. Похоже, ты лицемер.

И ещё, а чьё Приднестровье? Это независимая республика?

Re[Vitalge]:
Цитата:
Посмотрел. Похоже, ты лицемер.

И ещё, а чьё Приднестровье? Это независимая республика?

Хотел бы я видеть МД в роли Белоруссии?
Отвечаю предельно честно. Я там не жил, но насколько я вижу как там, почему бы и нет. Или ты считаешь что у нас опупенная свобода слова?
Насчет Приднестровья. Мне было бы комфортно чтобы оно находилось там, где оно находится. Я в нем не нуждаюсь. Захочет тамошний народ в МД-вэлкам. Но я против военного решения проблемы.
Независимая ли республика?
А МД независимая? :D
И заметь, я даже не спрашивал тебя про страну в которой ты живешь. А ты нарушил симметричность.
Re[Vitalge]:
Цитата:
Я хотя бы не рассказывают сказки, про нищих в Литве. :D

Да ладно) ;)
Я написала "нищета".
Имея в виду состояние зданий в непосредственной близости от исторического центра. ;)
Не знаю, какие у них там зарплаты... но ни как-то особо дорого одетых людей, ни массы дорогих машин не наблюдала.

А вот на крупные городские работы/ремонты денег у города явно нет. Или очень-очень мало. ;)
Так... латают что-то по кусочкам... фасадик, в основном, подчищают... основные туристические точки.
Но в целом состояние города выглядит по сравнению с Москвой, мягко говоря, весьма и весьма (!) провинциально. А иногда - просто убого.

Правда, чистенько. Но - бедненько.

Это - на Ратушной. Центрее не придумаешь))

Далее все - совсем рядом с центром.
Признаться, сама не ожидала. Столица как-никак...

100 м от Ратушной (она - буквально за стеной))

500 м от Ратушной...

1000 м от Ратушной...

На холме с башней Гедиминаса (весна 20-го) только-только шли работы по благоустройству... а казалось бы, там давным-давно усе должно было блистать))) Ведь это место - почти Кремль)))

Внизу холма - самый-самый центр!!! (смотрим состояние тротуаров... плитки, бордюров, ограждений)

Рядом с вокзалом и автовокзалом - ващще жуть. 8)

Кстати, в некоторых райончиках вполне можно снимать фильмы про революшен и гражданскую войну. ;)
Знаменитый на весь мир район Ужопис (Заречье) - км 3 от Ратушной.
Район художников)) Говорят, очень дорогое жилье здесь. :D Правда, одну улочку там уже подчищают... а другая - вот так...

Все) ушла пока - дела))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Хотел бы я видеть МД в роли Белоруссии?
Отвечаю предельно честно. Я там не жил, но насколько я вижу как там, почему бы и нет. Или ты считаешь что у нас опупенная свобода слова?
Опупенная - не опупенная, но наверное люди не боятся фотографировать на улицах Кишинёва? А то, в ветке Canon M3/M6 человек перестал выкладывать фото из Минска, так и написал - сейчас не время ходить с фотиком на улицах Минска. Было несколько месяцев назад.

А ещё, из Кишинёва в Европу можно летать прямыми рейсами, а не через Москву или Стамбул.

Цитата:
Насчет Приднестровья. Мне было бы комфортно чтобы оно находилось там. где находится. Я в нем не нуждаюсь.
А если референдум о вхождении Приднестровья в состав РФ, и их возьмут. Там уже 213 тыс. граждан РФ проживает.
Порадуешься за них (Приднестровье), порадуешься за Молдову, что теперь РФ ваш сосед?
Re[Vallerii]:
Цитата:
И заметь, я даже не спрашивал тебя про страну в которой ты живешь. А ты нарушил симметричность.
Спроси, отвечу.
Re[Vitalge]:
Цитата:
порадуешься за Молдову, что теперь РФ ваш сосед?

То есть осуждаешь ли действия США ты уже ответил?
Я первый спросил.
Я тролль.
Кто же ты в этой ситуации?
Мой ответ последует сразу за твоим.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.