от: Vitalge
А ещё были постоянные пакости украинскому экспорту в РФ - при Януковиче уже. То какой то микроб найдут в конфетке, то микроб в сыре, или ряженке...
Янык двуличная курва.
А ещё были постоянные пакости украинскому экспорту в РФ - при Януковиче уже. То какой то микроб найдут в конфетке, то микроб в сыре, или ряженке...
от: Vitalgeну, хоть не ОПМ в пробирке нашли, и то слава богу))
от: ValleriiА почему я должен это говорить? Для этого есть ты и компания.
Т.е. там демократия?
Или нет?
А почему ты не говоришь так-куда, цука, штаты смотрят?
Мы здесь факты обсуждаем. Если тебе нужны конформисты, то тут их и без меня хватает.
от: Vallerii
Не факт разве что в Ираке не нашли химоружие?
Ты сравниваешь белорусов с бедуинами Аравийского п-ва?
А почему я должен это говорить?
от: ValleriiЯ должен что то говорить за права арабов? Я не араб, они мне не интересны. Тебе интересны - обсуждай.
Не это ли конформизм чистой воды?
от:Терра2
Валерий... ну как ты не понимаешь такой простой вещи? Они ведь себе, кроме всего прочего, присвоили и монополию на факты/правду/истину! :cannabis: :cannabis:
И только они вещаютЬ их всяким там тявкающим тузикам!;)
Ситуация давным-давно известная: вспомни Кота Базилио и Лису Алису, которые вещали ФАКТЫ Буратинке в стране дураков...Подробнее
Я должен что то говорить за права арабов? Я не араб, они мне не интересны. Тебе интересны - обсуждай.
от: ValleriiА афганские женщины могут сейчас водить авто, кстати, интересно?
А что, белорускам уже разрешили водить машины?
от: ValleriiС чего вдруг? Очень интересно.
Югославские албанцы представляют для тебя куда больший интерес :D
Не потому ли что там бомбили а в СА нет? :D
от:Vallerii
Когда человек заточен под одно, то все остальное будет отметено как заведомо неверное. Не надо думать, что он не оценивает ситуацию объективно, просто выбрал такую позицию.Подробнее
С чего вдруг? Очень интересно.
Может, ты ещё найдешь, где я бы поддерживал действия Коалиции против Югославии? Давай.
от: Терра2
Этт ты про себя? Агента Адепта Запада?:cannabis:
Дык это давным-давно понятно. ;)
от: ValleriiЯ ничего не прячу. Я никогда не защищал США или Европу в бомбардировках Югославии. Ты меня с кем то путаешь.
Прячешь действия Америки за ширму коалиции?
А афганские женщины могут сейчас водить авто, кстати, интересно?
от: ValleriiЛучше спроси друзей России, которые там сейчас рулят.
Своих друзей спроси, которые смылись оттуда
Я ничего не прячу. Я никогда не защищал США или Европу в бомбардировках Югославии. Ты меня с кем то путаешь.
от: ValleriiТы мне напоминаешь упоротых тупиков с вопросом "Чей Крым".
То есть ты осуждаешь бомбардировку Югославии?
от: Vallerii
Не ожидал, не ожидал))
Я тут,можно сказать, грудью, а она во как)))