А вот еще в тему - зеленое (зеленее некуда) тихое место, при этом практически самый центр (еще центрее, чем у Терры) - но оказавшееся никому не нужное, "без имен и фамилий", парадокс :D

от:Терра2
Да... именно..![]()
Сегодня узнала. То, что растила сама три года, закатают под парковку...8)
Конкурентные ценности побеждают. 8) 8) 8)
Единственный зеленый уголок в округе...
Будь проклят этот мир бизнеса и его ценности!!!![]()
![]()
![]()
И те твари, что работают на него!Подробнее
от:eropegoff
ps. аналогичная ситуация была при богомерзкой советской власти))
в институте снимал комнату в самом центре, дом подлежал сносу и что-то там хотели построить. всех расселили полюбовно в новостройках, только мои хозяева уперлись. ездили, смотрели предложения, но считали, что раз у них в центре Х кв. метров, то в другом районе им должны 2Х кв. м.))
короче, в один весенний день звонок в дверь, открывают дверь, а там участковый и несколько работяг. погрузили в грузовик основное - холодильник, телевизор, кровати, шкафы и повезли в новую квартиру, этим дали ключи. после этого семейка собралась и переехала. я щитаю, что власть все сделала правильно
а я еще семестр жил в трехэтажном доме один))Подробнее
Да... именно..![]()
Сегодня узнала. То, что растила сама три года, закатают под парковку...8)
Конкурентные ценности побеждают. 8) 8) 8)
Единственный зеленый уголок в округе...
Будь проклят этот мир бизнеса и его ценности!!!![]()
![]()
![]()
И те твари, что работают на него!Подробнее
от: сергей1978.23
Что-то Вы лапки сложили не по "Терре".
от: eropegoff
короче, в один весенний день звонок в дверь...
от: Терра2
Вежливо)))
А в Брянске бы просто сожгли (рассказывали такие истории)... 8)
от:v1ctorych
Не надо выдумывать и множить досужие сплетни :D
Дачи да, горят (и так везде), а жечь многоквартирный хоть и малоэтажный дом с проживающими жильцами - никто не станет беспределить так :D И не было такого никогда тут на моей памяти.Подробнее
Это все стало известно только вчера в три с лишним часа дня.
И - уже начали. :P
Но - уже, к сожалению, знаю, что бодания здесь - бессмысленны. 8)
Городу недаром не дали звание Города Героя.
С тяжкой работой на тяжкой земле легче справиться, чем общаться с людьми морального уровня кольчатых червей. 8)
А вообще - замечательный пиар для власти.
Сотни людей, которые благодарили за зеленый уголок, понаблюдают...
И дворовые пацаны 7-9 лет, которые со своими ведерками бегали за 100 метров за водой, спасая со мной посадки в засуху и которые сейчас бунтуют "не позволим, не дадим!!!", тоже сделают выводы. 8)Подробнее
от: Полесов
Вообще глупое решение властей делать это ДО выборов. Могли бы и понедельника подождать
от: v1ctorych
Эти вопросы решаются общественным резонансом...
от: сергей1978.23
Значит срочно ищите тех, кто сможет "приютить" деревья у себя на участках. Хоть что-то спасёте.
Задача - не столько в спасении деревьев (хотя как можно пересадить 5-метровые березы?)...
Задача - не столько в спасении деревьев (хотя как можно пересадить 5-метровые березы?)...
Сколько в спасении маленькой, но единственной зеленой зоны для жителей дворов...
от:сергей1978.23
Вы же не сможете быть уверены в том или ином исходе дела. Поэтому и нужны варианты. Если не сработает один, есть запасной. Не сможете отстоять площадку, хоть деревья спасёте. При нужной мотивации и пятиметровую берёзу пересадить можно. А бегать под ковшом бульдозера - не вариант. Лучше заранее подготовиться.
Ну или можно наблюдать, как уничтожают посадки, и кричать потом на форумах, какие все мрази)Подробнее