Кстати, про рождаемость. :D В Католической Польше - 1.420 суммарный коэффициент рождаемости, в Чехии - 1.710. Что то, слушание музыки на скамейке в костёле - не особо способствует живорождению.
Тема закрыта
Про "нормальные" страны.
Всего 22650 сообщ.
|
Показаны 5341 - 5360
Re[Axxel]:
Re[Vitalge]:
от: VitalgeмаладэцЬ
А Чехия и Швеция сильно проигрывают католической Польше и православной Греции, например?
Клик для увеличения.
это у американофилов наверное фамильное, не понимать о чОм идет речь :laugh:
блять, неужели так трудно удержать в голове две мысли одновремено?
вторая попытка
от:eropegoffтак как врожденная деликатность не позволяет мне оставить вопрос без ответа, то отвечаю - церкви Чехии, Швеции, Польши и Греции не классифицируются как "наши ценности" и ничего по ним сказать не могу)))
кстати)))
вот было бы зачетно устроить опрос среди 100% патриотов что именно им не нравится в своих ценностях (что по их мнению лучше у вражин)
к примеру, на мой взгляд православие сильно проигрывает католицизму в организации церквиПодробнее
ps. кто-то сказал про Дж. Буша младшего, что идти и жевать жуйку (два действия сразу) для него слишком сложно. а известная поговорка гласит, что в каждой шутке есть доля правды)))
Re[eropegoff]:
от:eropegoffЯ не американофил. Ты выдумал.
так как врожденная деликатность не позволяет мне оставить вопрос без ответа, то отвечаю - церкви Чехии, Швеции, Польши и Греции не классифицируются как "наши ценности" и ничего по ним сказать не могу)))
ps. кто-то сказал про Дж. Буша младшего, что идти и жевать жуйку (два действия сразу) для него слишком сложно. а известная поговорка гласит, что в каждой шутке есть доля правды)))Подробнее
Какие ваши ценности? Я жил в Донбассе, и при СССР и при Украине - не припомню там таких ценностей.
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
у американцев ничего личного, только бизнес
постепенно их ценность завоевывает наши сердца все больше и больше))Подробнее
Да... именно..
Сегодня узнала. То, что растила сама три года, закатают под парковку...8)
Конкурентные ценности побеждают. 8) 8) 8)

Единственный зеленый уголок в округе...
Будь проклят этот мир бизнеса и его ценности!!!
И те твари, что работают на него!
Re[Vitalge]:
от: Vitalgeтретья попытка )))
Какие ваши ценности?
церкви Чехии, Швеции, Польши и Греции не классифицируются как наши "ценности"Подробнее
Re[Терра2]:
от: Терра2право собственности или аренда земельного участка где растила есть? или что-то про целевое назначение прилегающей территории? (ну, что тут должна быть клумба)
Да... именно..![]()
Сегодня узнала. То, что растила сама три года, закатают под парковку...8)
нет? - нечего возмущаться. скорее всего всё по закону и американские ценности ни при чем 8)
Re[eropegoff]:
право собственности или аренда земельного участка где растила есть? или что-то про целевое назначение прилегающей территории? (ну, что тут должна быть клумба)
нет? - нечего возмущаться. скорее всего всё по закону и американские ценности ни при чем 8)Подробнее
Прочитай, что ты написал... и попробуй подумать. 8)
При чем или не при чем... 8)
Гореть вам в аду, торговцы!!! 8)
Re[eropegoff]:
от: eropegoffЭто не твой персональный блог. Ты пиши о своём - жди ответа. Я написал, что я думаю об этом.
третья попытка )))
Re[Терра2]:
от: Терра2сама попробуй подумать
Прочитай, что ты написал... и попробуй подумать. 8)
При чем или не при чем... 8)
Гореть вам в аду, торговцы!!! 8)
есть жилой комплекс в котором живут люди
по закону (СНИПы там, или еще что-то) на какое-то количество домов должно приходиться установленное нормами количество зеленых насаждений, детских площадок, парковок, детсадов и т.д.
причем, возводится все это в определенном порядке, никто не делает парковок до заселения района
не сделать парковку - парковаться будут где попало, под окнами, на дорожках жилой зоны и т.д.
ну и нормы не вечны, сейчас на спортплощадки спрос меньше, на детские тоже - большинство в айфонах сидит
а на парковки больше, количество машин на растет
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
приходиться установленное нормами количество зеленых насаждений,
Нормы, возможно, есть.
Насаждений нет. От слова совсем!
А парковка нужна налоговой.
Им мало своей... (там, где одна черная машинка стоит. 8) )
Поэтому всю зеленку, что на фото, снесут.
А мамочки с малышами пусть по асфальту двора, между машинами гуляютЬ...

Да. Машины, ЛГБТ и прочая хрень - конкурентная ценность.
Не считая прямо-таки священной коровы - налогов.
А зелень, кислород, здоровье детей и людей и тп - нет.
А ты еще спрашиваешь - при чем, мол?..
Re[Терра2]:
от: Терра2
А зелень, кислород, здоровье детей и людей и тп - нет.![]()
Эмм... Простите что вмешиваюсь, но не смог пройти мимо - кислород, здоровье людей и детей, по-моему, все это имеет мало отношения к наличию (или отсутствию) нескольких кустов под окнами по соседству с кучей бетонных коробок, уличным шумом и выхлопными газами от достаточно оживленной сети автодорог, вкупе с обильно хлорированной речной водой из-под крана))
А те, кто реально обеспокоен этим, не селится в одном из самых густонаселенных районов города.
Re[v1ctorych]:
от:v1ctorych
Эмм... Простите что вмешиваюсь, но не смог пройти мимо - кислород, здоровье людей и детей, по-моему, все это имеет мало отношения к наличию (или отсутствию) нескольких кустов под окнами по соседству с кучей бетонных коробок, уличным шумом и выхлопными газами от достаточно оживленной сети автодорог, вкупе с обильно хлорированной речной водой из-под крана))
А те, кто реально обеспокоен этим, не селится в одном из самых густонаселенных районов города.Подробнее
А не надо проходить))
Ты же тельняшку рвал на груди за то, как городские власти заботятся об озеленении города!
Вот так бьются))
А когда мы селились, застройщики показывали планы, на которых не было половины нынешних домов... и где вокруг были - (на планах) зеленые парки.
ЗЫ. Причем, этим городским планам, на которых парки здесь - уже много лет.
И местные жители хорошо это знают.
Но! Побеждают конкурентные ценности*тм... то бишь, интересы застройщиков... которые на месте парков и скверов лепят человейники.
ЗЫЗЫ. И уж ври-то более правдоподобно.))
Ты ж прекрасно знаешь, что этот район - только-только застраивается...
И что "густонаселенные" территории несколько лет назад были просто заброшенным пустырем старого аэропорта.
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorychПравильно, надо деревья садить.
кислород, здоровье людей и детей, по-моему, все это имеет мало отношения к наличию (или отсутствию) нескольких кустов под окнами
Re[Терра2]:
>>Ты же тельняшку рвал на груди за то, как городские власти заботятся об озеленении города!
Конечно же рвал. И буду рвать за то, что зеленых территорий в городе ВСЕ ЕЩЕ хватает. Но (и это совершенно очевидно) власти ищут компромисс между озеленением территорий и удовлетворением интересов автовладельцев, и пока чаша весов перевешивает "слегка" в строну именно автовладельцев :)
>>А когда мы селились, застройщики показывали планы, на которых не было половины нынешних домов
А на заборе тоже бывает написано не о том, что за ним, забором, лежит))

По поводу "заброшенного пустыря" - ну блин, наивно же было думать, что практически в самом центре при возведении многоэтажной застройки застройщики будут реально думать о качественном озеленении территории :D
Да, я вижу - было вложено немало сил и времени (деньги считать не будем) в то, что на свежих карточках, но обрати внимание на то, что обозначил Еропегов выше:
Для сохранения душевного равновесия люди приобретают земельные участки, строят там дома и облагораживают территорию имеющегося в собственности участка по своему усмотрению.
Конечно же рвал. И буду рвать за то, что зеленых территорий в городе ВСЕ ЕЩЕ хватает. Но (и это совершенно очевидно) власти ищут компромисс между озеленением территорий и удовлетворением интересов автовладельцев, и пока чаша весов перевешивает "слегка" в строну именно автовладельцев :)
>>А когда мы селились, застройщики показывали планы, на которых не было половины нынешних домов
А на заборе тоже бывает написано не о том, что за ним, забором, лежит))

По поводу "заброшенного пустыря" - ну блин, наивно же было думать, что практически в самом центре при возведении многоэтажной застройки застройщики будут реально думать о качественном озеленении территории :D
Да, я вижу - было вложено немало сил и времени (деньги считать не будем) в то, что на свежих карточках, но обрати внимание на то, что обозначил Еропегов выше:
право собственности или аренда земельного участка где растила есть? или что-то про целевое назначение прилегающей территории? (ну, что тут должна быть клумба)
нет? - нечего возмущаться. скорее всего всё по закону и американские ценности ни при чемПодробнее
Для сохранения душевного равновесия люди приобретают земельные участки, строят там дома и облагораживают территорию имеющегося в собственности участка по своему усмотрению.
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Конечно же рвал. И буду рвать за ...
За похлебку.
Шоб не сдохнуть в ночи от впечатлений от тех налоговиков козлов, кто ищет компромисс, кому наплевать на интересы людей, и от их лакеев... пошла я отсюда.
Продолжай лакействовать.
ЗЫ. Налоговики два года назад говорили, что их - только три метра от забора. Видно, теперь им этого мало оказалось.
Re[Vitalge]:
от: Vitalge
Правильно, надо деревья садить.
Или же выбирать для поселения те места, где они, деревья, уже есть, а предпосылок к уничтожению их городскими (или иными) властями - практически нет)))
Re[Терра2]:
от: Терра2
интересы людей
Есть просто интересы, а есть - законные интересы)))
Re[Axxel]:
В Краснодаре (рф) есть т.н. музыкальный микрорайон. Можете погуглить картинки. Там птицы не поют, деревья не растут....
Re[v1ctorych]:
от:v1ctorych
Для сохранения душевного равновесия люди приобретают земельные участки, строят там дома и облагораживают территорию имеющегося в собственности участка по своему усмотрению.Подробнее
кстати, доведенное до экстремума священное право частой собственности тоже выглядит идиотизмом (по имхе)
город стал расти, пожирать деревни, всех расселили полюбовно, или квартиры в новостройках предложили, или дома в селе в области, но одна семья ни в какую со своей земли уходить не желает [urlhttps://birdinflight.com/ru/reportaj/20160505-kiev-poznyaki-ferma.html] >>>>>>>>>>> [/url]

ps. аналогичная ситуация была при богомерзкой советской власти))
в институте снимал комнату в самом центре, дом подлежал сносу и что-то там хотели построить. всех расселили полюбовно в новостройках, только мои хозяева уперлись. ездили, смотрели предложения, но считали, что раз у них в центре Х кв. метров, то в другом районе им должны 2Х кв. м.))
короче, в один весенний день звонок в дверь, открывают дверь, а там участковый и несколько работяг. погрузили в грузовик основное - холодильник, телевизор, кровати, шкафы и повезли в новую квартиру, этим дали ключи. после этого семейка собралась и переехала. я щитаю, что власть все сделала правильно
а я еще семестр жил в трехэтажном доме один))