да перестань блят))
будто в Америке как-то иначе?
просто, элита у вас более волкодавистая (опытная, умная и всетакое) и работает намного более тонко и умело
Тема закрыта
Про "нормальные" страны.
Всего 22650 сообщ.
|
Показаны 5321 - 5340
Re[Carpenter]:
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
есть еще большие основания полагать, что социальная среда, в свою очередь, формируется властью (посредством школы, СМИ, телевизора, правоохранительных органов и т.д.)
Алексмик сюда еще и кураторов от Шурика Маакедонского с их тайными жреческими знаниями и бесструктурным управлением вводит))
например, когда этим питарасам нашим заокеанским партнерам потребовалось изменить мейнстрим, они сняли фильм Миссия в Москву [urlhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Миссия_в_Москву] >>>>>>>>> [/url]
а через несколько лет мейнстрим снова вернули на место и была упоминаемая Генычем Аллея МиГовПодробнее
И тут мы опять возвращаемся к вопросу о роли идеологии в формировании общественных, а через них и личностных ценностей.
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
есть еще большие основания полагать, что социальная среда, в свою очередь, формируется властью
И что с того?
Re[eropegoff]:
более волкодавистая (опытная, умная и всетакое) и работает намного более тонко и умело
Не скромничай. Ещё как волкодавистая и там)))
Мой сын оказался здесь когда ему было 5 лет. Отучился в школе и универе. Никогда не втюхивали исторических «ценностей» или понимания политических процессов. От слова совсем*.
Я про моральные и духовные «ниши», где можно воспитывать своих детей без влияния свыше.
Re[gbooth]:
от: gboothмог бы включить Геныча и сказать думай сам
И что с того?
но так и быть, в последний раз )))
мышиная возня возникает вследствие соприкосновения индивидов, в разной степени инфицированных транслируемыми из разных источников ценностями
к примеру систер максимально инфицирована нативной. она - практически идеальный индивид восточно-славянской цивилизации, патриот
и наш пенсильванский друг тоже максимально инфицирован ньюнативной (ну, т.е.американской)
для обоих неприемлемы ценности, транслируемые противопоожной стороной, в своей они ни милиграмма не сомневаются
а вот Сергей, кстати, на которого ты любишь наезжать, он старается мыслить максимально самостоятельно
:cannabis:
Re[eropegoff]:
А про меня расскажи. Любопытно.
Re[Carpenter]:
от: Carpenter
Мой сын оказался здесь когда ему было 5 лет. Отучился в школе и универе. Никогда не втюхивали исторических «ценностей» или понимания политических процессов. От слова совсем*. .
Что, и English 101 его миновал? ))
Re[Carpenter]:
от:Carpenter
Мой сын оказался здесь когда ему было 5 лет. Отучился в школе и универе. Никогда не втюхивали исторических «ценностей» или понимания политических процессов. От слова совсем*.
Я про моральные и духовные «ниши», где можно воспитывать своих детей без влияния свыше.Подробнее
Ценности чьего-то-то там лайв меттерс еще не втюхивают? ))
Re[eropegoff]:
и наш пенсильванский друг тоже максимально инфицирован ньюнативной (ну, т.е.американской)
Это признаки налицо индивида, который инфицирован ценностями, которые мне как ни старались - не удалось привить. А возня* тут не возникает, она перманентно происходит, в одностороннем порядке. С подавляющим успехом одной стороны, зашикивающим слабые вкрапления здравого смысла от некоторых выступающих. (Не моих)
Re[gbooth]:
от: gboothнаписал же там - в последний раз))
А про меня расскажи. Любопытно.
не могу нарушить слова. как там было у нас в ценностях - а давши слово, держись
у американцев ничего личного, только бизнес
постепенно их ценность завоевывает наши сердца все больше и больше))
Re[Carpenter]:
от: Carpenterну, ясное дело ты в одиночестве)))
А возня* тут не возникает, она перманентно происходит, в одностороннем порядке. С подавляющим успехом
только в последнее время Витал подключился
Re[eropegoff]:
ну, ясное дело ты в одиночестве)))
только в последнее время Витал подключился
Нет, и тебе благодарен за некоторые посты и многим другим. Не, не так, как ты, возможно, думаешь)))
Re[Carpenter]:
от: Carpenterне то, не то)))
Нет, и тебе благодарен за некоторые посты и многим другим. Не, не так, как ты, возможно, думаешь)))
я и некоторые другие, как политические npocтитутки, то к геологам прибьемся, то к старателям, назвать нас 100% патриотами никак нельзя))
а кто всегда за "свои" ценности - это сила))
Re[eropegoff]:
не то, не то)))
я и некоторые другие, как политические npocтитутки, то к геологам прибьемся, то к старателям, назвать нас 100% патриотами никак нельзя))
а кто всегда за "свои" ценности - это сила))Подробнее
Я за «свои»))) но не за бээлэм, не за демократов-марксистов, не за байдунА, не за обаму(прости оспаде), меня патриотом вряд ли назовёшь и вообще ненавижу этого слова.
Re[eropegoff]:
у американцев ничего личного, только бизнес
Это не американская ценность.((
Ценности соответствуют квадрам общества. ( а точнее психотипам в рамках квадр.) Вот это - одной из …
Re[Carpenter]:
кстати)))
вот было бы зачетно устроить опрос среди 100% патриотов что именно им не нравится в своих ценностях (что по их мнению лучше у вражин)
к примеру, на мой взгляд православие сильно проигрывает католицизму в организации церкви - если уж разговор идет о диалоге с богом, то католические храмы к этому приспособлены на порядок лучше (скамьи стоят)
и второй огромный плюс католицизма - с детства, незаметно верующие приучаются к классической музыке (орган)
православные в храме музыку послушать не могут, тем более стоять в храме утомительно, а в ящике Моргенштерн (при наличии выбора человек всегда выбирает гадость попроще)))
вот было бы зачетно устроить опрос среди 100% патриотов что именно им не нравится в своих ценностях (что по их мнению лучше у вражин)
к примеру, на мой взгляд православие сильно проигрывает католицизму в организации церкви - если уж разговор идет о диалоге с богом, то католические храмы к этому приспособлены на порядок лучше (скамьи стоят)
и второй огромный плюс католицизма - с детства, незаметно верующие приучаются к классической музыке (орган)
православные в храме музыку послушать не могут, тем более стоять в храме утомительно, а в ящике Моргенштерн (при наличии выбора человек всегда выбирает гадость попроще)))
Re[eropegoff]:
кстати)))
православные в храме музыку послушать не могут, тем более стоять в храме утомительно, а в ящике Моргенштерн (при наличии выбора человек всегда выбирает гадость попроще)))Подробнее
Это не ко мне. Если заметил, то я вообще не встревал в ваши тёрки о вере. Для общения с богом мне попы не нужны. И те и другие. Но католические костелы мне как бы(!) ближе, хотя православный, но совсем не религиозный. Не приучен-с. (((
Re[Carpenter]:
вот у тебя талант))) понять текст совершенно в ином написанному смысле
я говорил не о религии, а о "наших недостатках", или недостатках "наших ценностей"
и выделил, на мой взгляд, один из критических
ну, всем хорошо известно, что даже помидоры под классическую музыку вызревают лучше, чем под Моргенштерна
католические помидоры с детства приучают к классической музыке, своего моргенштерна они находят сами
а наши помидоры - все то же самое, за вычетом классики (не приучены с детства, а это критический возраст для познания)
мне кажется, против этого даже Терре возразить будет нечем
я говорил не о религии, а о "наших недостатках", или недостатках "наших ценностей"
и выделил, на мой взгляд, один из критических
ну, всем хорошо известно, что даже помидоры под классическую музыку вызревают лучше, чем под Моргенштерна
католические помидоры с детства приучают к классической музыке, своего моргенштерна они находят сами
а наши помидоры - все то же самое, за вычетом классики (не приучены с детства, а это критический возраст для познания)
мне кажется, против этого даже Терре возразить будет нечем
Re[eropegoff]:
Тебе бы следаком быть))) хочешь выбить нужную тебе здесь и сейчас инфу. Я не классифицирую попов. Так только, по тихому, про себя.