Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 5301 - 5320
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Вот, Вы опять за меня всё решили)
Вот от этого хочет избавиться общество. От навязчивых всезнаек, которые всегда знают, как надо, как лучше.

Прааальна)) и всезнаек, и вообще, знаек - к стенке!))
Нафига они свободному обчеству свободной любви?))
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
а чем уважаемых старых лесбух не устраивает завещание?))
Может и завещание прокатит, не углублялся в этот вопрос. Есть же ещё и налоговые какие то вопросы, ещё может что то. Лично мне, никак не помешает, если взрослые люди, которые и так живут вместе, никого не трогают и ни к кому не лезут - где то у адвоката оформят свои отношения, если им так удобнее. То есть, я не за, но я и не против. Меня это вообще никак не беспокоит, и не мешает.

Меня больше беспокоят всякие перекосы с феминизмом.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Опять другой Еропегов) который обычно называет меня так... :D
И этот Еропегов плохо понимает иронию) ;)
этот Еропегов пытается приглушить твое нацисткое высказывание
какое отношение внешность имеет к занимаемой должности? или, может линейкой замеры предлагаешь делать?
Re[Терра2]:
Цитата:
Прааальна)) и всезнаек, и вообще, знаек - к стенке!))
Нафига они свободному обчеству свободной любви?))

Терра, не нужно на мне оттачивать свои троллиные способности. На кошках лучше учитесь)
Как раньше говорили: «Я ему про Фому, а он мне - про Ерёму».
Re[eropegoff]:
Цитата:
какое отношение внешность имеет к занимаемой должности? или, может линейкой замеры предлагаешь делать?

У Терры приступ ценностного эксгибиционизма) Не вольна она над своими порывами)
Re[eropegoff]:
Цитата:

А при чем здесь должность?
Там с Генычем обсуждалось совсем иное... ;)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Терра, не нужно на мне оттачивать свои троллиные способности. На кошках лучше учитесь)
Как раньше говорили: «Я ему про Фому, а он мне - про Ерёму».

И щас так говорят... ;) но ты ж - не в России... откуда тебе знать? ;)
И - уж не увиливай, не увиливай...
Кто это писал? ;)
Цитата:

Вот от этого хочет избавиться общество. От навязчивых всезнаек, которые всегда знают, как надо, как лучше)

Врачи знают, как надо и как лучше... строители... инженеры... и многие другие.
Но - от них надо избавить общество! 8)

Пусть каждый сам решает, КАК лучше!
Пусть трехлетний малыш вначале выбирает свой пол... а потом - учиться или не учиться ему в школе... работать или не работать... ездить на красный свет или нет... соблюдать законы или не соблюдать... и тд, и тп.
И пусть никакие знайки ему не мешают!

Да здравствует свобода BLM... анархия - мать порядка... конкурентных ценностей!

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Врачи знают, как надо и лучше... строители... инженеры... и многие другие.

Пусть трехлетний малыш вначале выбирает свой пол... а потом - учиться или не учиться ему в школе... работать или не работать... ездить на красный свет или нет... соблюдать законы или не соблюдать... и тд, и тп.

Да здравствует свобода BLM... анархия - мать порядка... конкурентных ценностей! 8)

Подробнее

Терра, Вы на выборах 19 числа не выдвигаетесь, случаем? Больно риторика схожа с тем, что по телеку крутят)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Терра, Вы на выборах 19 числа не выдвигаетесь, случаем? Больно риторика схожа с тем, что по телеку крутят)

А твоя - с той, что АУЕ предлагает... 8)
Re[Терра2]:
Цитата:
А твоя - с той, что АУЕ предлагает... 8)

Вы всё надеетесь, что я начну реагировать на Вашу ложную аргументацию и вляпаюсь во что-то, что Вы оставили посреди комнаты? Напрасно.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Вы всё надеетесь, что я начну реагировать на Вашу ложную аргументацию и вляпаюсь во что-то, что Вы оставили посреди комнаты? Напрасно.

Уже грубишь? :D Это, видимо, конкурентная ценность? ;)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Хню не говори
Re[Терра2]:
Цитата:

Врачи знают, как надо и как лучше... строители... инженеры... и многие другие.

Да здравствует свобода ... конкурентных ценностей!

Подробнее

Понимаешь, конкуренция ценностей была всегда. Она называется эволюционный отбор. Есть основания предполагать, что ценности гуманоида закодированы на генном уровне. И выживание / гибель конкретного гуманоида как раз и приводит к отбору более перспективных генных мутаций.

Одной из таких ценностей является овладевание новыми знаниями, постоянное самообучение, изучение нового. В основе лежит первый инстинкт выживания из трёх. Жизнь так ускорилась, что новыми знаниями приходится овладевать регулярно.

Альтернатива - неприятие обучения, изучения нового, профанация новых знаний. Можно ожидать, что неспособные к самообучению вымрут, как неандертальцы.
Re[gbooth]:
щас не то время кто учица тот лох тупои а правельные пацаны следят за твитами илона маска и ловят иксы!!111

а учица может и робот тупои по этому это абсолютно тупое заннятие!!!
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Понимаешь, конкуренция ценностей была всегда. Она называется эволюционный отбор. Есть основания предполагать, что ценности гуманоида закодированы на генном уровне. И выживание / гибель конкретного гуманоида как раз и приводит к отбору более перспективных генных мутаций.

Одной из таких ценностей является овладевание новыми знаниями, постоянное самообучение, изучение нового. В основе лежит первый инстинкт выживания из трёх. Жизнь так ускорилась, что новыми знаниями приходится овладевать регулярно.

Альтернатива - неприятие обучения, изучения нового, профанация новых знаний. Можно ожидать, что неспособные к самообучению вымрут, как неандертальцы.

Подробнее

Есть основания полагать, что ценности индивида формируются социальной средой.
Скорее всего, есть то, что закодировано, и есть то, что сформировано средой. Так будет более объективнее. Овладевание новыми знаниями, постоянное обучение, изучение нового - это потребность. Если нет такой потребности, необходимости, то, конечно никто не вымрет.
Re[Терра2]:
Цитата:

И - да. Боюсь. Что эта нечисть и к нам переметнется. 8)
Которая как раз препятствует размножению.

А вам, похоже, такие... особи нравятся?

Подробнее

Как они могут переметнуться и зацеловать мальчиков в живот, если место по всей стране уже занято такими же москвичами? :)

Даже методы управления те же самые, если переводить BLM с сохранением всех сопутствующих смыслов и цинизма, наиболее близко "черные глиномесы". И вот здрасссьте пожалуйста, по просьбам трудящихся воздвигли монумент
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%E2%84%96_4
и в других городах москвичи ЭТО поставят, должно же население приобщиться к этому
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Есть основания полагать, что ценности индивида формируются социальной средой.
Скорее всего, есть то, что закодировано, и есть то, что сформировано средой.
есть еще большие основания полагать, что социальная среда, в свою очередь, формируется властью (посредством школы, СМИ, телевизора, правоохранительных органов и т.д.)
Алексмик сюда еще и кураторов от Шурика Маакедонского с их тайными жреческими знаниями и бесструктурным управлением вводит))

например, когда этим питарасам нашим заокеанским партнерам потребовалось изменить мейнстрим, они сняли фильм Миссия в Москву [urlhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Миссия_в_Москву] >>>>>>>>> [/url]
а через несколько лет мейнстрим снова вернули на место и была упоминаемая Генычем Аллея МиГов
Re[eropegoff]:
«Лидеры ни одной страны не были настолько ошибочно представлены и непоняты, как советское правительство в те критические годы между двумя мировыми войнами»
Не сильно прозрачная фраза. Думаешь ему открылся социализм с человеческим лицом?
Re[Carpenter]:
при чем тут "думаешь"?))
просто посмотри фильм (если тебе интересно) что ему открылось, а что нет
и вообще, я говорил не о том, был социализм с человеческим лицом, или с нечеловеческим, а о том, что ценности индивида и общества в целом формирует власть (имеет влияние адекватность власти, оппозиция, соседи и т.д., но первая скрипка всегда власть)
Re[eropegoff]:
Цитата:
но первая скрипка всегда власть)

В стране почти победившего коммунизма -да, причём её никогда не выбирают, принимают как данное. И она творит с мозжечками что и как хочет. Не во всех аспектах самый плохой вариант, но всегда заходит в тупик.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.