Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 5381 - 5400
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
https://www.youtube.com/watch?v=g5UI7nhLf_Q
))

Смеешься?...

Такой техники здесь нет. 8)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Вы же не сможете быть уверены в том или ином исходе дела. Поэтому и нужны варианты. Если не сработает один, есть запасной.

Капитан Очевидность? ;)

И - да, не уверена. Более того, почти уверена в том, что окруженные кторычами... решатели все загубят. 8)

Мои ценности - НЕ конкурентные... 8)
Re[Axxel]:
ай, скажете тоже общественность, общественность)))
в зопу вашу общественность с ее правами
вот был случай, хотели на месте сквера штота построить. а общественность ни в какую, да еще оказалось, что в этом сквере какие-то очень ценные реликтовые деревья растут
и суд запретил строительство
финал истории - темной ночью пришел лесник неизвестные лица приехали в сквер и спилили нахрен весь реликт. злоумышленников к сожалению не нашли, мотивы вредительства неизвестны... пришлось разрешать строительство [urlhttps://uainfo.org/blognews/11578-ot-skvera-vasilya-stusa-ostalis-odni-pni-foto.html] >>>>>>>>>>>>>> [/url]

Re[Терра2]:
Всё зависит от домкома!
Вот я жил в своем же кубике в другом доме, там сейчас дочка. Домкомша оформила придомовую территорию в собственность тсж или как его там, отгородила гектар забором, поставила шлангбаумм и теперь туды заезжают только жильцы. И никакая зараза не построит там ларьков.
А в доме, где я живу, никто не чухается, правда и территории такой нет.
Кто раньше встал- того и тапки!
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Всё зависит от домкома!
Вот я жил в своем же кубике в другом доме, там сейчас дочка. Домкомша оформила придомовую территорию в собственность тсж или как его там, отгородила гектар забором, поставила шлангбаумм и теперь туды заезжают только жильцы. И никакая зараза не построит там ларьков.
А в доме, где я живу, никто не чухается, правда и территории такой нет.
Кто раньше встал- того и тапки!

Подробнее

Скорее всего этот землеотвод и был за ТСЖ , в противном случае никакую землю в городе нельзя оформить в собственность -только долгосрочная аренда с пунктами в договоре на расторжение в одностороннем порядке . Если городу эта земля понадобилась то договор аренды расторгается с уведомлением . :cannabis:
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Не надо выдумывать и множить досужие сплетни :D

Дачи да, горят (и так везде), а жечь многоквартирный хоть и малоэтажный дом с проживающими жильцами - никто не станет беспределить так :D И не было такого никогда тут на моей памяти.

Подробнее
если под домом обнаружатся крупные залежи биткойнов, думаю, дом взорвут вместе с жильцами (с теми, кто не захотел уезжать)
:cannabis:
Re[eropegoff]:
Дак я же приводил в пример - хотели на месте сквера ТЦ возвести, жители-активисты бунтанули, в итоге отступили.

А тут какая-то парковка :cannabis:

Но да, лучше опустить руки и валить все (снова в чем-то провинился ) "кторычей, окружающих губителей-решателей")))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Капитан Очевидность? ;)

И - да, не уверена. Более того, почти уверена в том, что окруженные кторычами... решатели все загубят. 8)

Мои ценности - НЕ конкурентные... 8)

Ну понятно. Не чувствуете Вы за собой правды. И общественность - тоже. Вот и всё. Никто за Вас не вступится. Поэтому и кипишуете только в интернете. Вы даже отмели вариант спасения деревьев пересадкой. Значит, готовится "священная жертва". Предполагаю, что от Вас будут потом фотки, фиксирующие гибель посадок под гусеницами бульдозера, и стенания, какие все вокруг мрази. Но дальше этого Вы не пойдёте. Потому как это не позволят Ваши "не конкурентные" ценности.

Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Поэтому и кипишуете только в интернете.

Ух ты... Серж, ты прям точно знаешь, что я делаю? ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ух ты... Серж, ты прям точно знаешь, что я делаю? ;)

Нет, не знаю. Но догадываюсь. Анализирую написанное Вами.
Re[Axxel]:
Не отстойник фотору, а прям кладезь анализаторов и предикторов.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Нет, не знаю. Но догадываюсь. Анализирую написанное Вами.

Планетка это писала ,видимо не для того чтобы получить нравоучений за воротник ? :cannabis:
Давайте быть человечнее ?
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Планетка это писала ,видимо не для того чтобы получить нравоучений за воротник ? :cannabis:
Давайте быть человечнее ?

Я думаю, Терра это написала не для того, чтобы её пожалели или посочувствовали деревцам. А как очередное доказательство правильности её жизненной позиции, ценностей. И, соответственно, - неправильности позиций окружающих, отличных от её. К сожалению, ситуация с парковкой и деревца - лишь повод для очередной борьбы с "чужими" ценностями. По крайней мере именно на этот вывод наталкивает её риторика.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Я думаю, Терра это написала не для того, чтобы её пожалели или посочувствовали деревцам. А как очередное доказательство правильности её жизненной позиции, ценностей. И, соответственно, - неправильности позиций окружающих, отличных от её.

Подробнее
в целом, если игнорировать эмоциональную форму её послания и отнестись к информации нейтрально (важно), то следует признать, что [консервативное] зерно истины в её словах есть)))

ну, например, со 100% уверенностью могу сказать, что раньше (раньше!) в условиях отсутствия ценностей приходилось бороться со всем на свете - ездить в транспорте, звонить за 2 копейки из автомата, носить письма на почту, сдавать макулатуру чтобы купить книжки, рыться в справочниках для поиска информации, ходить в библиотеку, сверлить коловоротом или ручной дрелью, бить дырки в бетоне пробойником и много, много и т.д.
и, сцукко, времени свободного было больше, оставалось и на футбол, и на девочек, и на природу с ночевкой, и на кино, и на балет, и на театр (и на клумбы тоже :laugh: )
а сейчас все это заменил интернет, у всех машины, стиралки-автомат, микроволновки, мессенджеры, телевизор в каждом кармане и времени блят не хватает катастрофически, дни летят как сверхзвуковые стеллсы)))
вывод - жить без ценностей это ценность
Re[Axxel]:
А еще раньше все ездили в битком набитых троллейбусах и т.п. средствах, передавали талончики на компостер и могли в процессе сбрасывать негативную энергию. Сейчас, особенно в ковидные времена, осталась единственная возможность "погавкаться" - это фотору
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
А еще раньше все ездили в битком набитых троллейбусах и т.п. средствах, передавали талончики на компостер и могли в процессе сбрасывать негативную энергию. Сейчас, особенно в ковидные времена, осталась единственная возможность "погавкаться" - это фотору

Подробнее

Многие гавкаются по телефону . Например звонят купить трусы а тут велосипеды продают -и типа а почему мне этот номер дали , а быстро обьяснить человеку почему володька сбрил усы трудно-особенно когда он хочет говорить а не получить ответ . :cannabis: Это xуцпа или не xуцпа ? Кибуц скорее -да ? :cannabis:
Re[Axxel]:
Вполне люди собачатся и без всяких интернетов. Краснодар, например https://youtu.be/pVTX-FYFSw8
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Вполне люди собачатся и без всяких интернетов. Краснодар, например https://youtu.be/pVTX-FYFSw8
постанова, сцукко, с монопода снимали, картинка ваще не дрожит)))
но жизненно, жизненно ))
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
постанова, сцукко, с моонопола снимали, картинка ваще не дрожит)))
но жизненно, жизненно ))

Какие только помойки интернета не исследуют интеллектуалы-аналитики от великого ума
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
постанова
Это юмор такой, методологический? :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.