Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 5121 - 5140
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Я специально в скобках про кураторов написал, ибо не исключаю такого подхода к выборам.

Я понял с первого раза , и типа согласен :cannabis:
Re[Axxel]:
Талибы (движение "Талибан" запрещено в РФ) заявили, что торговые транзакции будут производиться в национальной валюте.

Представители движения утверждают, что не станут принимать решения, которые могут "нанести ущерб материальным и моральным интересам нации".(с)

Re[Axxel]:
Порядка 160 общественных деятелей Греции подписали обращение с требованием прекратить навязывать в стране нетрадиционные отношения. Ученые, предприниматели, бывшие военные и дипломаты раскритиковали представленную властями "стратегию равенства", назвав злоупотреблением попытку навязать ценности, неприемлемые для большинства.

«Наша страна сталкивается с острейшей демографической проблемой, и в первую очередь следует заботиться об укреплении греческой семьи и увеличении рождаемости», - говорится в открытом письме. (с)

Бог мой... неужели...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Порядка 160 общественных деятелей Греции подписали обращение с требованием прекратить навязывать в стране нетрадиционные отношения. Ученые, предприниматели, бывшие военные и дипломаты раскритиковали представленную властями "стратегию равенства", назвав злоупотреблением попытку навязать ценности, неприемлемые для большинства.

«Наша страна сталкивается с острейшей демографической проблемой, и в первую очередь следует заботиться об укреплении греческой семьи и увеличении рождаемости», - говорится в открытом письме. (с)

Бог мой... неужели...

Подробнее

Они это каждый месяц пишут . Я же уже писал много раз что на пляжах кафе и прочее часто имеется надпись .... только для прямых ...μόνο για ευθεία
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Они это каждый месяц пишут .

Ух ты...))) :D Этт обнадеживает... не?
Re[Axxel]:
Венгерский премьер-министр Виктор Орбан заявил, что обратился к Папе Римскому Франциску с призывом не допустить гибели христианской Венгрии. (с)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Венгерский премьер-министр Виктор Орбан заявил, что обратился к Папе Римскому Франциску с призывом не допустить гибели христианской Венгрии. (с)
в переводе на сущностный езык ©:
- крик последней надежды премьер-министра суверенной, демократической и независимой страны

блять, какой такой папа-мапа, вы же независимы, сами и спасайте :cannabis:
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
в переводе на сущностный езык ©:
- крик последней надежды премьер-министра суверенной, демократической и независимой страны

блять, какой такой папа-мапа, вы же независимы, сами и спасайте :cannabis:

Подробнее

Кто там щас на смену к клаве вышел? 8)
Уже прямой мат пошел?
Re[Терра2]:
Цитата:
Уже прямой мат пошел?
а шо такое? все умные дядечки слегка подматериваются (ты ж этого давала) [urlhttps://www.youtube.com/watch?v=Nnu3hZ3kqqA&t=1s]>>>>>>>>>> [/url]

и среди девушек-методологов тоже >>>>>>>>>>
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
а шо такое? все умные дядечки слегка подматериваются... [/url]

А вот не надо... ля-ля... 8)

Хотя, впрочем, представления об уме у всех разные. 8)
Re[Терра2]:
Цитата:
Уже прямой мат пошел?

Да ладно те -неотьемлемая часть русского языка . К тому же исконное значение слова есть -обман . Ну катахрезировало это слово в понятие блудницы -ты на себя его просто не прикидывай и все . Как и мера величин -где просто по-пояс примерно будет . Не по-колено а примерно по-пояс . :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Да ладно те -неотьемлемая часть русского языка .

Нет, не ладно! 8)

Некоторые части тела - тоже неотъемлемые...
Не демонстрировать же их? 8)
Re[Терра2]:
Цитата:
А вот не надо... ля-ля... 8)
А Швейк между тем с интересом рассматривал надписи, нацарапанные на стенах. В одной из надписей какой-то арестант объявлял полиции войну не на живот, а на смерть. Текст гласил: "Вам это даром не пройдет!" Другой арестованный написал: "Ну вас к черту, петухи!" Третий просто констатировал факт: "Сидел здесь 5 июня 1913 года, обходились со мной прилично. Лавочник Йозеф Маречек из Вршовиц". Была и надпись, потрясающая. своей глубиной: "Помилуй мя, господи!"

А под этим: "Поцелуйте меня в ж..."

Буква "ж" все же была перечеркнута, и сбоку приписано большими буквами: "ФАЛДУ

:cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:
Нет, не ладно! 8)

Некоторые части тела - тоже неотъемлемые...
Не демонстрировать же их? 8)

А где там про части тела было ? Ты уже додумываешь что ли ? :cannabis:
Re[Axxel]:
Так... прекращайте чернуху. 8)
Re[Терра2]:
Цитата:

Ученые, предприниматели, бывшие военные и дипломаты раскритиковали представленную властями "стратегию равенства", назвав злоупотреблением попытку навязать ценности, неприемлемые для большинства.

«Наша страна сталкивается с острейшей демографической проблемой

Подробнее
Взять бы выборочно вот этих "Ученые, предприниматели, бывшие военные и дипломаты" и уточнить - у кого сколько детей.

Мне тяжело заподозрить, что например, в этих странах власти навязывают населению нетрадиционные отношения.

Суммарный коэффициент рождаемости:
С. Корея- 1,896
Куба - 1,602
Белоруссия - 1,382

*В современном обществе с низкой младенческой и детской смертностью предполагается, что приблизительно 2,1 ребёнка на женщину должны родиться, чтобы сохранить численность населения в долгосрочной перспективе на постоянном уровне (без миграции).
ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_суммарному_коэффициенту_рождаемости
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge

В современном обществе с низкой младенческой и детской смертностью предполагается, что приблизительно 2,1 ребёнка на женщину должны родиться, чтобы сохранить численность населения в долгосрочной перспективе на постоянном уровне (без миграции).

Подробнее

Да, это всего лишь так называемое простое воспроизводства.
Расширенное предполагает минимум трех.

Но приведенные цифры ни к чему.
Ибо, контекст "навязывания" предполагает будущее.
А не настоящее.
Re[Терра2]:
Цитата:

Но приведенные цифры ни к чему.
Ибо, контекст "навязывания" предполагает будущее.
А не настоящее.

Подробнее

Извини конечно , но понимая каждое твое слово я не пойму к чему это и ап чем
Виталя про фому а ты про ерему :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Извини конечно , но понимая каждое твое слово я не пойму к чему это и ап чем
Виталя про фому а ты про ерему :cannabis:

Подробнее

Этт тебе показалось. ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
одному нечем дельным заняться, а ты расширенное))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.