от: сергей1978.23
Я специально в скобках про кураторов написал, ибо не исключаю такого подхода к выборам.
Я понял с первого раза , и типа согласен
от: сергей1978.23
Я специально в скобках про кураторов написал, ибо не исключаю такого подхода к выборам.
от:Терра2
Порядка 160 общественных деятелей Греции подписали обращение с требованием прекратить навязывать в стране нетрадиционные отношения. Ученые, предприниматели, бывшие военные и дипломаты раскритиковали представленную властями "стратегию равенства", назвав злоупотреблением попытку навязать ценности, неприемлемые для большинства.
«Наша страна сталкивается с острейшей демографической проблемой, и в первую очередь следует заботиться об укреплении греческой семьи и увеличении рождаемости», - говорится в открытом письме. (с)
Бог мой... неужели...Подробнее
от: humax67
Они это каждый месяц пишут .
от: Терра2в переводе на сущностный езык ©:
Венгерский премьер-министр Виктор Орбан заявил, что обратился к Папе Римскому Франциску с призывом не допустить гибели христианской Венгрии. (с)
от:eropegoff
в переводе на сущностный езык ©:
- крик последней надежды премьер-министра суверенной, демократической и независимой страны![]()
блять, какой такой папа-мапа, вы же независимы, сами и спасайте :cannabis:Подробнее
от: Терра2а шо такое? все умные дядечки слегка подматериваются (ты ж этого давала) [urlhttps://www.youtube.com/watch?v=Nnu3hZ3kqqA&t=1s]>>>>>>>>>> [/url]
Кто там щас на смену к клаве вышел? 8)
Уже прямой мат пошел?
от: eropegoff
а шо такое? все умные дядечки слегка подматериваются... [/url]
от: Терра2
Кто там щас на смену к клаве вышел? 8)
Уже прямой мат пошел?
от: humax67
Да ладно те -неотьемлемая часть русского языка .
от: Терра2А Швейк между тем с интересом рассматривал надписи, нацарапанные на стенах. В одной из надписей какой-то арестант объявлял полиции войну не на живот, а на смерть. Текст гласил: "Вам это даром не пройдет!" Другой арестованный написал: "Ну вас к черту, петухи!" Третий просто констатировал факт: "Сидел здесь 5 июня 1913 года, обходились со мной прилично. Лавочник Йозеф Маречек из Вршовиц". Была и надпись, потрясающая. своей глубиной: "Помилуй мя, господи!"
А вот не надо... ля-ля... 8)
от: Терра2
Нет, не ладно! 8)
Некоторые части тела - тоже неотъемлемые...
Не демонстрировать же их? 8)
от:Терра2Взять бы выборочно вот этих "Ученые, предприниматели, бывшие военные и дипломаты" и уточнить - у кого сколько детей.
Ученые, предприниматели, бывшие военные и дипломаты раскритиковали представленную властями "стратегию равенства", назвав злоупотреблением попытку навязать ценности, неприемлемые для большинства.
«Наша страна сталкивается с острейшей демографической проблемойПодробнее
от:Vitalge
В современном обществе с низкой младенческой и детской смертностью предполагается, что приблизительно 2,1 ребёнка на женщину должны родиться, чтобы сохранить численность населения в долгосрочной перспективе на постоянном уровне (без миграции).Подробнее
от:Терра2
Да, это всего лишь так называемое простое воспроизводства.
Расширенное предполагает минимум трех.
Но приведенные цифры ни к чему.
Ибо, контекст "навязывания" предполагает будущее.
А не настоящее.Подробнее
от:humax67
Извини конечно , но понимая каждое твое слово я не пойму к чему это и ап чем![]()
Виталя про фому а ты про ерему:cannabis:
Подробнее
от: Терра2одному нечем дельным заняться, а ты расширенное))
Да, это всего лишь так называемое простое воспроизводства.
Расширенное предполагает минимум трех.