Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 5141 - 5160
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Но приведенные цифры ни к чему.
Ибо, контекст "навязывания" предполагает будущее.
А не настоящее.
Так, был вопрос - вот этим странам, тоже навязывают нетрадиционные отношения (их правительства или кто то другой)?

С. Корея- 1,896
Куба - 1,602
Белоруссия - 1,382

Ведь, по посту выше, выходит, что в низкой рождаемости виновата пропаганда нетрадиционных отношений.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge

Ведь, по посту выше, выходит, что в низкой рождаемости виновата пропаганда нетрадиционных отношений.
Экий ты упертый...) = непонятливый... ;)
Там говорится примерно так: у нас и щас уже плохо... и мы боимся, что будет еще хуже. Из-за "навязывания".
Надо не разрушать, а укреплять семью.
Ферштейн? ;)

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Там говорится примерно так: у нас и щас уже плохо... и мы боимся, что будет еще хуже. Из-за "навязывания".
Ферштейн? ;)

Подробнее
То есть, в том, что сейчас в Греции 1,35 рождений на женщину - виновато не навязывание нетрадиционных отношений, а что то другое?

Так может, вот этим "генералам, дипломатам, учёным и предпринимателям" - указать на то, что привело к этому? И заодно сказать как исправить это.

Re[Терра2]:
Цитата:

Ферштейн? ;)

Подробнее

Вот тут учёные прикинули
https://tjournal.ru/science/234752-demografiya-vymret-li-evropa-pochemu-v-izraile-takaya-vysokaya-rozhdaemost
Про 3.14дарасов тоже написано, оказывается - ближе к концу. На рождаемость не влияют.
Re[Axxel]:
Про не совсем нормальные страны
https://www.gazeta.ru/politics/news/2021/09/12/n_16520768.shtml
Re[Vitalge]:
Цитата:
То есть, в том, что сейчас в Греции 1,35 рождений на женщину - виновато не навязывание нетрадиционных отношений, а что то другое?

Не поняла... ты вообще их защищаешь, што ли?
Re[Терра2]:
Цитата:
Не поняла... ты вообще их защищаешь, што ли?
Я защищаю здравый смысл.
Вряд ли поймёшь.
Re[Vitalge]:
Цитата:
Я защищаю здравый смысл.
Вряд ли поймёшь.

Если женщина решит завести ребенка -то ей до одного места сколько 314дасов в столице . Влияет на рождаемость исключительно уровень жизни . Кстати у всех моих родственников минимум 2-3 ребенка и ни одного непрямого я не знаю . Учат не обращать на них внимания и исподволь намекают что это нормально -но общество их не принимает , особенно с учетом что греки ортодоксы , и важно не то что говорят по ящику а что по этому поводу скажет папус (старший в семье ).

Re[Vitalge]:
Цитата:
Я защищаю здравый смысл.
Вряд ли поймёшь.

:D
Вот что у вас там за дурная привычка?
Так или иначе поддеть... иль оскорбить?))
Неужели вы совсем НЕ-НЕ-НЕ-НЕ понимаете, что это именно ВАС это НЕ КРАСИТ? ;)

Здравый смысл - в том, что мол, рождаемость не зависит от распространенности нетрадиционных отношений?
Что, мол, пусть их количество увеличивается?
И что это не будет иметь никаких последствий? :D
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Влияет на рождаемость исключительно уровень жизни .

Пардон - не соглашусь.
Звучит на первый взгляд, правильно...
Но! Например, низкий уровень жизни может характеризоваться как высокой рождаемостью (еx, Африка и тп), так и низкой (еx, Европа).
Как и наоборот.
Сказала бы более общо - образ жизни. ;)
Предполагающий, в том числе, и определенную систему ценностей.
Иными словами, очень важную роль может иметь религиозно-духовно-идеологическая мотивация... ;)
Смотри - ведь именно в богатых Европе и США возник феномен чайлдфрии...
Re[Терра2]:
Цитата:
:D
Вот что у вас там за дурная привычка?
Так или иначе поддеть... иль оскорбить?))
Неужели вы совсем НЕ-НЕ-НЕ-НЕ понимаете, что это именно ВАС это НЕ КРАСИТ? ;)
Кого вас? Я один тут печатаю. За всё тут написанное, ответственность несу я один. Или что, если какая то старая шовинистка в интернете несёт бред и дичь, я должен проецировать это на какую то группу? Бред.

Не пиши мне больше.

Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge

Кого вас? Я один тут печатаю. За всё тут написанное, ответственность несу я один. Или что, если какая то старая шовинистка в интернете несёт бред и дичь, я должен проецировать это на какую то группу? Бред.

Не пиши мне больше.

Подробнее

"Вас" - америкофилов. ;)

И - опять оскорбление! Ни дня без строчки! :cannabis:

=========
ЗЫ. И на вопрос о здравом смысле не ответил. ;)
Re[Терра2]:
Цитата:

Пардон - не соглашусь.
Звучит на первый взгляд, правильно...
Но! Например, низкий уровень жизни может характеризоваться как высокой рождаемостью (еx, Африка и тп), так и низкой (еx, Европа).
Как и наоборот.
Сказала бы более общо - образ жизни. ;)
Предполагающий, в том числе, и определенную систему ценностей.
Иными словами, очень важную роль может иметь религиозно-духовно-идеологическая мотивация... ;)
Смотри - ведь именно в богатых Европе и США возник феномен чайлдфрии...

Подробнее

Ты споришь по следствиям а не по причине -давай еще раз -ЕСЛИ !!! женщина РЕШИЛА ! А не из за чего она НЕ ХОЧЕТ . И влияние на ЭТО 314дарасов а не религии . А про те места что приводишь примером -этих светло синих просто камнями закидают . Все остальное зависит от желания!!!! рожать или не рожать а не от того как относятся к жопотыкам и сколько их развелось .

И для затравки - подавляющее большинство 314расов бисексуалы .
Re[humax67]:
Цитата:
Если женщина решит завести ребенка -то ей до одного места сколько 314дасов в столице .
Именно. Даже не нужен брак для рождения ребёнка. 10% мужчин могут оплодотворить всех женщин, по нескольку раз

Цитата:
Влияет на рождаемость исключительно уровень жизни.
Уровень жизни - косвенно влияет. Тут, важна - мода. Мода на многодетность. Что бы по ящику показывали известного футболиста с 3-4-мя детьми. Условную Собчак, в окружении 4-х детей и так далее.
Re[Vitalge]:
Вот я как раз про первую часть твоего поста -а вторую накрутила планетка(терра) -следствием из причины .
Re[humax67]:
Цитата:
Ты споришь по следствиям а не по причине -давай еще раз -ЕСЛИ !!! женщина РЕШИЛА ! А не из за чего она НЕ ХОЧЕТ .

Да это понятно))
Но! Само решение - оно совсем не случайно. ;) Оно - тоже следствие!
И зависит от взглядов женщины... привычек ее среды... тех религиозных и прочих норм, которые определяют образ жизни женщин и ее окружения. ;)

Женщины-то решают по-разному...
Спрашивается - почему? ;)

Решение - это всегда некое суммирующее явление многих факторов.
Которые в целом можно обозвать образом жизни ее окружения.

===========
Все. Ушла. Дела.
Re[humax67]:
Цитата:
Вот я как раз про первую часть твоего поста -а вторую накрутила планетка(терра) -следствием из причины .
Свобода всяких лгбт никак не мешает моде на многодетность. Сколько их там в популяции, стабильно процентов 5-10. И наоборот, запрет и преследование, репрессии - не поднимают моду на рождаемость.

В России, уже в первой половине 70-х (РСФСР), было - 2,03 рождений на женщину.
За мужеложство - была статья. Уровень жизни был несравненно выше, чем в 50-х.

Re[Терра2]:
Цитата:

Да это понятно))
Но! Само решение - оно совсем не случайно. ;) Оно - тоже следствие!
И зависит от взглядов женщины... привычек ее среды... тех религиозных и прочих норм, которые определяют образ жизни женщин и ее окружения. ;)

Женщины-то решают по-разному...
Спрашивается - почему? ;)

Решение - это всегда некое суммирующее явление многих факторов.
Которые в целом можно обозвать образом жизни ее окружения.

===========
Все. Ушла. Дела.

Подробнее

Вся эта простынь что ты написала переводится с русского на понятный ка ЖЕЛАНИЕ женщины !!!! А ты начинаешь почему да отчего да зачем да как -и прочее .
Изначально и писал же -зависит от ЖЕЛАНИЯ .
Re[humax67]:
Цитата:
ЖЕЛАНИЕ женщины

Желание женщины-закон.
Желание мужчины-статья.
Re[Терра2]:
Цитата:
Дела.

Это чтоб не уговаривали остаться? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.