Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 5101 - 5120
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Для недержания эгоистического нигилизма - это неважно.

Так, а как же тогда проверить прогнозы)))
Как я узнаю, с кем встретился Джонсон и соответствует ли это прогнозу эксперта?
Как ты предлагаешь проверять эту инфу? Опять поверить на слово тебе, блогерке, эксперту?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Сам не могу - что? Вбрасывать всякую херню?

Мыслить ты не можешь, мыслить. И это печально. ((
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Так, а как же тогда проверить прогнозы)))
Как я узнаю, с кем встретился Джонсон и соответствует ли это прогнозу эксперта?
Как ты предлагаешь проверять эту инфу? Опять поверить на слово тебе, блогерке, эксперту?

Подробнее

А ты веди себя как котик, а не как тузик, заткни фонтан своего эгоистического нигилизма - и на вопросы ответы узнаешь.

Re[gbooth]:
Цитата:
Какая феерическая глупость. На котика не претендуй, даже на тузика не тянешь.

Да я и не претендую. Сии почётные звания можешь оставить себе.
И пока ты транслируешь информацию в стиле Рен-ТВ, то и отношение к твоим словам будет соответствующее)
Re[gbooth]:
Цитата:
А ты веди себя как котик, а не как тузик, заткни фонтан своего эгоистического нигилизма - и на вопросы ответы узнаешь.

Да перестань, Геннадий, здесь не твоя трибуна и ты не основной здесь докладчик, так что будь скромнее и перестань отрицать чужое мнение (не будь "эгоцентрическим нигилистом")
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Сам не могу - что? Вбрасывать всякую херню?
не мешай человеку))
информация содержит много наркотически приятных сведений для лиц инфицированных методологией Алексмика (дело Скрипалей - фейк, Джонсон вынужден это признать, его страна на грани развала и решать её судьбу будет Президент (чего, блять?), руководство ФРС сваливает в Германию, соответственно, доллару кердык и ортодоксальной Омериге, видимо, тоже, таинственная аббревиатура ЛПР... скорее всего кураторы передоверяют глобализацию России)
все, кто с недоверием относятся к инфе, объявляются котиками и бандерлогами

ps. главное, что без риска. хоть прогноз и краткосрочный, но мало кто вспомнит о нем в 2022 году, а если и вспомнит, один хер мопед не мой, я просто разместил объяву :D
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

ps. главное, что без риска. хоть прогноз и краткосрочный, но мало кто вспомнит о нем в 2022 году, а если и вспомнит, один хер мопед не мой, я просто разместил объяву :D

Подробнее

Так скорее всего, в очередной раз будут "правильно" (в рамках прогноза) интерпретированы некие события, потому как кто такой Президент ЛПР, видимо, страшная тайна и его встреча с Джонсоном широко освещена не будет, только через доверенных лиц. Равно как и "переезд ФРС в Германию". И даже если Байден останется у власти, всегда можно сказать, что он - марионетка и что за него уже управляют Ай-ти гиганты. В общем, будет предоставлена свежая информация с очередным предложением поверить в неё без всяких доказательств. Поживём-увидим.
Re[ ]:

Основная проблема всех туземцев - у них нет мнения, пока большой белый господин не сообщит им его (на проповеди). Для прогнозирования будущего надо перестать быть туземцем и стать человеком.

Вот и сейчас - туземцам неприемлемо, когда кто-то рядом дерзает мыслить самостоятельно, и хотя бы даже копирует чьи-то прогнозы.
Re[gbooth]:
Цитата:
Вот и сейчас - туземцам неприемлемо, когда кто-то рядом дерзает мыслить самостоятельно, и хотя бы даже копирует чьи-то прогнозы.
мыслить самостоятельно и копировать прогнозы болгарской (!) блогерки (!!) посвященной в тайны спецслужб Великобритании (!!!)... /вырезано собственной цензурой/
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
мыслить самостоятельно и копировать прогнозы болгарской (!) блогерки (!!) посвященной в тайны спецслужб Великобритании (!!!)... /вырезано собственной цензурой/

Ты тоже по русски читать не умеешь. ((
Но мне нравится как ты выискиваешь повод прицепиться.
Жаль что ты не можешь сформулировать своего прогноза.
Re[gbooth]:
Цитата:
:D

Re[gbooth]:
Цитата:
на основании чего, блять, мне делать собственные прогнозы?))
на основании евроньюс и прочих СМИ и ток-шоу сидящих на з/п государства, на основании инсайдов болгарских блогеров... на основании чего?))

ладно, ни в какую Германию банкиры ФРС до конца 2021 года не сбегут

могу даже пари предложить - если сбегут, то этот пост распечатаю и съем (с размещением фотофиксации процесса в подвале), а если не сбегут, ты распечатываешь свой пост и съедаешь на тех же условиях
идет?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
А вот это - посмотрим.
Хотя даже котики или тузики, или как ты их называешь, (например, меня) ещё до вступления Байдена в должность президента, могли допустить вариант ухода его с поста по причине недееспособности и выход на первый план вице-президента. И что личность Камалы Харрис требует подробного изучения (и это отнюдь не тайные знания). Но ведь всё равно она будет И.О. до момента назначения сл.выборов. И тут надо подумать, ЧТО она предложит электорату (или кураторам), чтобы её избрали?

Подробнее

А с чего бы есть основание полагать что ИХ выбирает электорат ? :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Из назначают рептилоиды.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
если сбегут, то этот пост распечатаю и съем (с размещением фотофиксации процесса в подвале

На картон 2х1 метр :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
На картон 2х1 метр :D
садист)))

кстати, идея не моя, но история весьма поучительная
вот как ведут себя настоящие методологи после неудачных прогнозов (а не котиками и бандерлогами всех подряд кличут) [urlhttps://i-fakt.ru/zachem-kanadskij-zhurnalist-sel-gazetu-so-svoej-statej/]>>>>>>>>>> [/url]
Re[eropegoff]:
Нет, спорить по поводу реализации чужого прогноза я с тобой не буду.

Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge

Подробнее

Молодец!
Теперь попробуй сделать это с кирзовым сапогом, который и надо надевать с утра на свежую голову.

Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Основная проблема всех туземцев - у них нет мнения, пока большой белый господин не сообщит им его (на проповеди). Для прогнозирования будущего надо перестать быть туземцем и стать человеком.

Подробнее

Я не увидел в твоём посте твоего, самостоятельного, мнения. Стало быть и у тебя его нет. Или по каким-то причинам ты боишься его озвучить. И кто ты тогда? Такой же тузик? А копировать чужое - это так по постмодернистски))
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Я специально в скобках про кураторов написал, ибо не исключаю такого подхода к выборам.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.